популярное

«Силы у меня иссякают, но любовь остается». 20 высказываний Валентина Гафта

Валентин Гафт — советский и российский актер театра и кино, писатель, поэт и просто мудрейший человек. Повезло тем, кому хоть раз довелось попасть на спектакль с его участием — кажется, его таланту нет равных.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

7 открыток с правильными жизненными установками

Вот это очень правильно! ☝

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

10 подсказок по уходу за одеждой и обувью

Сохраните эти советы – и они не раз выручат вас, помогая сэкономить время и деньги. Проверенные секреты домохозяек помогут поддерживать ваш гардероб в отличном состоянии.

Любовница Лукашенко Маша Василевич покорила весь мир

Чуть более года назад о Маше Василевич почти никто не знал, а уже сегодня без девушки президентскую ложу Лукашенко представить почти невозможно.

Дневник Домового Часть 10

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

Цитаты Анжелины Джоли

О любви, о жизни, о себе. Искренние, проникновенно-жизненные... с налётом лёгкой грусти и глубоким пониманием смысла жизни.

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

16 историй о судьбе бывших одноклассников, которые достойны экранизации

Когда мы учились в школе, кому-то из нас сулили большое будущее, а кто-то казался совсем безнадежным. Но жизнь часто оказывается смелее любых прогнозов. Идя на встречу со своими одноклассниками годы спустя, мы иной раз не можем и представить, как сложились их судьбы.

Три шага к исполнению желаний

Метод Джозефа Мэрфи, автора книги «Магическая сила разума».

❂ ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ В ПРОДУКТАХ ❂

❂ МАГНИЙ ❂

Суточную норму магния (400 мг), содержат:
❂ Морская капуста сушеная - 28 грамм
❂ Семена тыквы - 68 грамм
❂ Кунжут - 74 грамм
❂ Горчица - 88 грамм
❂ Отруби пшеничные - 89 грамм
❂ Отруби ржаные - 89 грамм
❂ Мак - 91 грамм
❂ Семена льна - 102 грамм
❂ Орех бразильский - 106 грамм
❂ Рябина красная - 121 грамм
❂ Семечка подсолнечника -

15 милейших фото недели

Мы на uDuba неравнодушны к братьям нашим меньшим, и нашу сегодняшнюю фотоподборку посвящаем им, — ушастым, зубастым, мохнатым... представителям животного мира. Мамам, папам и их милейшим детёнышам)

Хотите, чтобы все взгляды мужчин были прикованы исключительно к вам? Комплекс упражнений "Бразильская попка" для ягодичных мышц - легко, просто, результативно!

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Голубоглазая блондинка из Геленджика завоевала титул «Миссис Россия-2019»

33-летняя блондинка счастлива в браке 15 лет. Екатерина воспитывает двоих сыновей.

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

  1. Мода и стиль

Главные модные тенденции сезона осень-зима 2017

Мода осенью-зимой 2017-2018 будет оригинальной, и даже традиционные глубокие цвета и обилие тяжелых тканей не испортят «послевкусие» от просмотра основных трендов.

Но будьте готовы: пройтись практически голой по улице в +5 тоже будет модно. Поэтому выбирайте с умом.

Тенденция 1 – вельвет


Истинно осенняя ткань, богатая и цветом, и фактурой, стабильно держится в топе модных решений уже не один осенне-зимний сезон. Хотя многие девушки не представляют себя в одеянии из этого материала, модели Marc Jacobs, Prada, Nina Ricci, Paul & Joe уверенно дефилировали в пальто, пиджаках, платьях, брюках и даже комбинезонах из этого материала. Согласны: носить вельвет правильно – задание не из простых. Но если это будут однотонные теплые вещи базовых алых, синих, пыльно-розовых и горчичных тонов, попадете в «десятку». Дизайнеры старались использовать максимально яркие цвета, чтобы хоть немного расшевелить скованные вельветовые образы.

Тенденция 2 – высокая талия


Мода на заниженную талию прошла, и, кажется, с каждым годом брюки все ближе подступают к ребрам. Причем абсолютно не важен фасон, материал, расцветка и узор – окружающие должны любоваться только талией, строго очерченной «правильными» брюками.

Тенденция 3 – «пушистые» подкладки


Согласитесь, осенью и зимой хочется быть не только модной, но и согретой теплой одеждой. И лучше всего для этих целей подходит теплая подкладка из овчины. Хотя пригодятся и искусственные материалы. Классическое решение – использовать такую подкладку в дубленках, длинных пальто, плотных джинсовых бомберах. Новый взгляд – украшать мягкой овчиной края виниловых курток. Причем «пушистые» подкладки одинаково часто встречались как в спортивных или кэжуал моделях, так и в истинно классической и даже вечерней одежде.

Тенденция 4 – деним


Любовь обывателей к удобным вещам - джинсам, курткам и комбинезонам - не рискуют осмеять и на подиумах. Каждый сезон находятся те дизайнеры, которые заявляют: дениму быть!

Тенденция 5 – клетка «Принц Уэльский»


Этот узор по праву можно величать основным в предстоящем холодном сезоне. Именно клетка «Принц Уэльский» станет главным хитом осенне-зимнего сезона 2017-2018. Правильней всего будет приобрести трендовое твидовое пальто, которое выгодно завершит любой образ.

Тенденция 6 – бюстгальтеры сверху


Речь не о привычном белье, поддерживающем грудь, а о совершенно самостоятельном предмете гардероба! Оказывается, бюстгальтер из плотной ткани вполне может выступать в роли верхней одежды. Классические и корсетные модели можно носить с брюками, штанами-кюлотами и даже поверх платьев, как это сделали модели на показе Marni. В обычной жизни этот тренд, скорее всего, вновь заменят кроп-топами или кроем, имитирующим чашечки бюстгальтера.

Тенденция 7 – экстремально длинные шарфы


Стильные аксессуары из шелка, плотного трикотажа, вязаного полотна или меха станут главным трендом предстоящего осенне-зимнего сезона 2017-2018. Причем они будут выполнять не столько согревающую, сколько декоративную функцию. Идеальная длина этого аксессуара – от уровня ниже колена до щиколотки. Ниже опускать шарфы не рекомендуем, так как это увеличивает риск падения и прочих травм в плотном городском потоке людей.

Тенденция 8 – дутые вещи


Объемные bubble-coats – именно то, что необходимо холодной зимой и поздней осенью.

Тенденция 9 – анимализм

Поклонение всему, что летает и перемещается на четырех конечностях, полностью захватило миланские подиумы. Теперь вы запросто можете поместить на футболку, сумку или платье фото любимого котика или песика, чтобы быть в тренде. Но есть и готовые мотивы: Vionnet заинтересовали райские птицы, Gucci изучали рептилий, а Dolce & Gabbana сделали ставку на невероятный микс из грозных медведей и милых котов.

Тенденция 10 – цветочные мотивы

Ностальгия по весеннему теплу знакома многим дизайнерам. Тяга к цветению, развитию и томным ароматам вылилась в невероятно нежные цветочные узоры на платьях, свитшотах, шарфах, юбках и даже костюмах. В тандеме с летящими тканями этот тренд неплохо разбавил традиционно зимние решения.

Тенденция 11 – вышивка

На показах было сделано все, чтобы вы могли наслаждаться легкими весенними мотивами даже под опадающими листьями и первым снегом. Кроме цветочных узоров на ткани, в моде будет и цветочная вышивка – максимально легкая, яркая, живая. Никаких «бабушкиных» мотивов – платья, юбки, брюки, пальто и даже спортивные куртки можно украсить современными узорами.

Читайте также: 10 уроков стиля от основателя модной империи Джорджио Армани

Тенденция 12 – брючные костюмы

Разнообразие выбора в магазинах дает женщинам возможность отойти от строгих офисных костюмов в угоду блузам, платьям, комбинезонам и т.д. Но в сезоне осень-зима 2017-2018 дизайнеры решили возродить моду на костюмы. В тренде будут как оверсайз модели, уничтожающие грань между мужским и женским, так и более изящные.

Тенденция 13 – костюм с юбкой

Апогей моды на теплые двойки «юбка и пиджак» пришелся на Миланскую неделю моды. Если вам близок этот тренд, выбирайте теплые длинные модели из твида, вельвета, плотного коттона. Что касается фасона, то ориентируйтесь на острые углы, ассиметричный низ, высокую посадку и строго очерченные плечи.

Тенденция 14 – «острые» плечи

Несомненно, убрать акцент с неидеальной талии можно, перенеся визуальный «вес» в зону плеч. Но выиграть от этого могут и худышки, ведь фигура станет более пропорциональной и аппетитной. Поэтому обязательно инвестируйте хотя бы в модный пиджак, косуху или теплое платье с ярко выраженным плечевым швом.

Тенденция 15 – привет, 80-е

Осень – отличное время для ностальгии… например, по трендам прошлого: квадратные плечи, объемные рукава, комбинезоны, обилие блеска, пайеток, оборок…

Тенденция 16 – сияющие ткани

Если вам не хватает солнца, можете выступить в роли сияющей звезды. В этом помогут переливающиеся платья насыщенных синих, винных, стальных оттенков.

Тенденция 17 – винил

Еще немного эпатажа принесли на подиумы Saint Laurent, Lanvin, Chloe, Vanessa Seward с помощью виниловых костюмов, накидок, курток и сапог. Влажный блеск этого материала больше подходит для весенних гардеробов, но гуру моды решили, что теплая осень тоже подойдет.

Тенденция 18 – черная кожа

Наряду с темным винилом существует тренд на большие кожаные вещи, причем обязательно в черном цвете – накидки, бесформенные куртки, топы, платья в пол. Чем больше на вас будет тяжелой матовой кожи, тем лучше.

Тенденция 19 – прозрачная ткань

Невозможно пропустить этот вызывающий тренд. Хотя сами дизайнеры сходятся на мнении, что тут нет ничего пошлого, только воспевание легкой и ранимой женской души. А оголенная натура символизирует открытость сердца, без малейшего намека на грубость или физиологию. Тем не менее, полностью открыть грудь под прозрачной блузкой могут пока только модели на показах Fendi, Philosophy, Lanvin и т.д. Но если вы тоже вдруг решитесь, выбирайте прозрачные вещи с лаконичным вырезом и однотонную обувь.

Тенденция 20 – комбинезоны

Утилитарные, строгие, шикарные – комбинезоны в сезоне осень-зима 2017-2018 по праву вышли в топ модных решений. Оказывается, правильно подобранная модель способна сделать фигуру более пропорциональной, скрыть недостатки и даже визуально убрать пару лишних килограммов. Особенно это касается трендовых комбинезонов с V-образным вырезом из тяжелых однотонных тканей.


из womanhappiness.ru

ТЕГИ:
ТРЕНД, мода и стиль, Осень-зима 2017-2018
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

Немногие знают, что Вилли Иванович Токарев провел молодые годы в Ленинграде, где преуспел в игре на клавишных инструментах. В те времена он работал в разных коллективах, в том числе и с такими мастерами, как Давид Голощекин и Эдита Пьеха. Советская дива одной из первых заметила его композиторские способности и исполнила его песню «Дождь». «Токарев играл и пел в ресторанных ансамблях, а затем переехал в Мурманск. Однако его талант не имел шанса реализоваться в Советском Союзе. В лучшем случае он бы был на посылках у великих, но амбициозному молодому человеку хотелось сольной карьеры. Поэтому Вилли Иванович подался за океан», — рассказывает журналист Михаил Садчиков.

В 1973 году он эмигрировал в США из СССР. Но сразу устроиться музыкантом там не получилось — пришлось пойти в водители такси. Вилли — человек открытый, общительный, яркий, поэтому эта работа давалась ему легко, хотя случались и необычные ситуации.

«В один из дней возле гостиницы к Вилли села сама Жаклин Кеннеди, которую все называли Джеки. Они даже успели перемолвиться несколькими фразами, и веселый парень из России очень позабавил одну из самых ярких женщин XX века», — отмечает Михаил.

Работая таксистом, Токарев подвозил Жаклин Кеннеди

Работая таксистом, Токарев подвозил Жаклин Кеннеди

В другой раз приключение было с негативным оттенком. Когда Токарев выполнял заказ, в спину ему вдруг уперся пистолет, а мужчина странного вида приказал ехать вперед. Они долго колесили по Нью-Йорку, затем приехали в пустынное место, и маньяк велел водителю выйти из машины и подойти к стене. Токарев уже успел попрощаться с жизнью, потому что услышал, как тот наводит пистолет, но в последний момент незнакомец передумал и неожиданно уехал. О тех непростых временах рассказывает песня «Небоскребы-небоскребы, а я маленький такой».

«В 80-е ему удалось перейти на музыкальную работу. Репертуар и манера Вилли пришлись по вкусу местной русскоязычной публике: на Токарева стало модно ходить. Его песни, такие как «Рыбацкая» со строчками «Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего», вызывали восторг», — вспоминает журналист.

Токарев стал одним из признанных исполнителей шансона в русскоязычном Брайтоне: он легко писал песни не только для себя, но и для многих друзей. Так, Любовь Успенская, начинавшая с чужих песен, обратилась к Михаилу Шуфутинскому, попросив помочь с оригинальным репертуаром. Певец связался с Токаревым, который на удивление легко согласился и написал не только хит «Люба, Любонька», но и остальные песни для альбома.

«Слава Токарева, Шуфутинского, Успенской помогла им сформировать легенду о сильной русскоязычной музыкальной «мафии» на Западе. И хотя за ними фактически никого не было, эта птица-тройка в конце 80-х — начале 90-х победоносно вернулась в новую Россию», — говорит Садчиков.

Михаил Шуфутинский хорошо знал Вилли Токарева и много работал с ним

Михаил Шуфутинский хорошо знал Вилли Токарева и много работал с ним

Первым был Вилли Токарев, концерты которого проходили в огромных залах типа петербургского спортивно-концертного комплекса несколько дней подряд. Вилли очень легко вошел в эстраду, будто и не уезжал в Америку. Его песни по магнитофонным записям знали все. Он продолжил начатое Владимиром Высоцким, но в своем особом сатирическом варианте: простые мелодии, незамысловатые тексты, при этом абсолютная искренность, душевность и высокий темп.

В 90-е его карьера стабилизировалась. Проехав по городам России, он вернулся в США, но в западных ресторанах ему было уже тесно. Да и в России появились большие деньги, поэтому Вилли принял решение переехать в Москву.

«Что касается личной жизни певца, то его последняя жена, по мнению знакомых, очень похожа на первую супругу в молодости. С Юлией Вилли Иванович познакомился в метро. Увидел красивую блондинку, коротко пообщались. А потом встретились вновь и скоро поняли, что влюбились. Токарев перевез девушку в Москву и помог завершить образование — Юлия тогда училась на киноведа и писала кандидатскую диссертацию», — говорит знакомый артиста.

Супруга Юлия до последнего была с певцом
Супруга Юлия до последнего была с певцом

В середине 2000-х Вилли дважды стал отцом — сначала родилась дочка Эвелина, а затем сын Милен. Семья Токарева была образцово-показательной: супруги были практически неразлучны, много путешествовали, причем любили приезжать в Ялту, где у Вилли была квартира в центре города, прямо на набережной.

Певец любил рассказывать, что однажды возвращался на поезде в Москву с великим актером Михаилом Пуговкиным. И тот посетовал, что по случаю купил квартиру в Ялте, но сейчас она ему совершенно не нужна. Вилли ответил: «Так продайте ее мне». Таким образом он стал обладателем элитной недвижимости, но не спешил сдавать ее квартирантам, а щедро пускал туда родственников и друзей.

Редко кому удается прожить вторую половину жизни интереснее, чем первую. Но у Вилли Ивановича это получилось. До последнего момента он был надеждой и опорой семьи, и, казалось, никакие годы и болезни не смогут вырвать его из этого счастливого круга. О том, что у него рак, знали немногие, потому что жизнерадостный Токарев не любил рассказывать о проблемах, предпочитая дарить публике радость.


www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка