популярное

А вы знаете, что это средство создаёт гидро-липидную пленку, которая защищает вашу кожу от потери влаги - это предотвращает появление морщин! Ваши глаза будут молодыми и прекрасными !

14 уморительных историй, которые вернут вас в детство

Пожалуй, у каждого из нас есть история из детства, вспоминать которую и стыдно, и смешно.
Мы предлагаем на время забыть о собственных переживаниях и познакомиться с такими историями от разных людей. Мы отобрали только самые смешные.

«Не выношу в людях тупость, в женщинах - доступность, в мужчинах - женственность»

© MONICA BELLUCCI

Представляет из себя легкое, компактное короткоствольное оружие для самообороны. Так же вполне пригодно для скрытого ношения и использования как запасного пистолета.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

Мадонна отожгла на Евровидении: 60-летняя поп-дива поразила дерзким номером

Культовая поп-дива Мадонна стала "гвоздем"гала-концерта песенного конкурса Евровидение-2019, который состоялся в субботу, 18 мая. Артистка взорвала зал ярким и эпатажным выступлением.

не идет ни в какое сравнение с обычными роликами с техникой выполнения упражнений.

📎 Забирай себе на стену и изучи все ролики! Не пожалеешь.

• Наглядная биомеханика - Пресс.
• Наглядная биомеханика - Разбираем большую грудную мышцу.
• Наглядная биомеханика - Квадрицепсы.
• Наглядная биомеханика - Широчайшая мышца спины.

Используйте этот простой трюк, чтобы уберечь себя от клещей на все лето!

Скоро на свежий воздух! Лучики солнца, свежий запах природы, ветер в волосах… что же может быть лучше? Но есть и кое-какие неприятности. С пикника или похода можно запросто возвратиться с клещами!

О, нам ещё и почитают порошки?!... Ну ОК. Мы насчёт этого никогда не против:))

https://youtu.be/PgH_BRcdjxw

«Ирония судьбы» Барбары Брыльски: смерть дочери, измены мужа и скандал с Аллой Пугачевой

Без комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» не обходится ни одно новогоднее застолье. Зрители вновь и вновь погружаются в любовные переживания Жени Лукашина и Нади Шевелевой.

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных масел. Они останавливают распространение рака и приводят к гибели раковых клеток. Способность эфирных масел предотвращать разные болезни, особенно рак, больше не вызывает сомнений.

Служанка-Принцесса-Королева

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Они рядом сидели, обнявшись любя

Нейролингвистка Татьяна Черниговская: вот почему мозгу постоянно нужны трудные задачи

Нейролингвист: «Прекратите читать глупые книги, говорить с придурками и включать плохую музыку — всё это остается в вашем мозгу!»

Три ловушки которые воруют радость и мир

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

  1. Жизнь и Мудрость

Сколько времени нужно для того, чтобы стать профессионалом в чём-либо?

Нужно ли для этого 10 000 часов или всё зависит не от количества времени, а от вашего упорства и желания? Роберт Грин, автор популярных бестселлеров, приводит в своей книге Mastery примеры из жизни великих людей и исследует их стиль жизни, чтобы понять, что привело их к гениальности.
Для написания книги Грин окунулся в историю и узнал о жизни Альберта Энштейна, Леонардо да Винчи, Моцарта и других. Также он взял интервью у многих ныне живущих людей. Среди них: Пол Грехем — известный венчурный инвестор и создатель фонда Y Combinator, Темпл Грандин — всемирно известная женщина-аутист, которая борется за права животных, и многие другие.
Вот несколько советов, которые мы выбрали из его книги.
Найдите дело своей жизни
Мы часто распыляемся на несколько занятий, не осознавая того, что действительно хороши лишь в чём-то одном. Найдите то, что вам действительно нравится делать, и занимайтесь этим.
Найдите свою нишу
Один из самых известных нейрохирургов Вилейанур Рамачандран был когда-то лишь профессором психологии. И хотя лично для меня это недостижимая вершина, для него это был всего лишь переходный этап к тому занятию, в котором он стал одним из лучших.
Если вы хорошо разбираетесь в чём-то, попробуйте углубиться в свою деятельность и найти для себя такую её часть, которая ещё не захвачена остальными.
Не бойтесь бунтовать
Далеко не все люди радуются чужому успеху. И как бы больно это ни звучало, но такие люди могут быть даже среди ваших близких друзей. Даже если все против вас, но вы всё же считаете, что занимаетесь делом своей жизни, наплюйте на мнение остальных и делайте так, как вам хочется.
Любите своё дело на базовом уровне
Написано сложными словами, но суть должна быть понятна. Вы должны наслаждаться каждой частичкой своего дела. Для Марии Кюри в детстве не было ничего интереснее, чем наблюдать за лабораторией своего отца.
Учитесь тому, что вам по душе
Чарльз Дарвин был достаточно посредственным учеником и часто пропускал занятия. Он бросил учёбу в Эдинбургском университете, еле доучился в Кембриджском и не славился прилежностью и умом. Но что бы мы делали без его открытий в теории эволюции?
Не забывайте о практике
Наш мозг заточен под обучение. При постоянном повторении одного и того же действия связи в нейронах становятся всё сильнее, а мы — профессиональнее. Это одна из причин, почему вы никогда не разучитесь ездить не велосипеде.
Определитесь, что для вас важнее: любимое дело или деньги
Марта Грэм, американская танцовщица и создательница танца модерн, бросила прибыльную работу, которая занимала много времени, и устроилась работать учителем танцев, что позволило ей уделять больше времени любимому делу. Нелюбимая работа, которая занимает у вас всё время, поведёт вас по заезженному пути, который не придётся вам по душе.
Будьте готовы жертвовать
Дэниэл Эверет, одарённый лингвист, пытался выучить язык племени Параха, над которым лингвисты ломали голову годами. У него ничего не вышло, потому что он пошёл тем же путём, что и остальные: приехал в качестве лингвиста и пытался понять чужую культуру.
У него ничего не выходило до тех пор, пока он не переехал жить в племя Параха и стал одним из его полноценных жителей, подчинившись их культуре, запретам и обычаям. Будьте готовы жертвовать чем-то ради достижения своих целей. Это неизбежно.
Превозмогайте боль и нежелание
Известный баскетболист Билл Брэдли подходил в баскетбольную сборную только по росту. Он был медлителен, не прыгал достаточно высоко и не чувствовал игру. Но вместо того, чтобы сдаться, он тренировался каждый день по три часа, невзирая на выходные. Бегал с отягощением и играл в баскетбол вслепую, чтобы чувствовать мяч. И это было лишь начало его становления.
Не бойтесь ошибаться
Пол Грэм всегда любил компьютеры. Однажды он понял, что всё, что он выучил, пришло к нему через череду ошибок и неудач. Такой опыт привёл к созданию венчурного фонда Y Combinator, который позволяет стартаперам проходить по его стопам и не бояться ошибиться.
Впитывайте каждую частичку знаний
Отношения «учитель — ученик» дадут вам больше, чем десяток книг. Конечно, если у вас достойный учитель и вы любите учиться. Запоминайте всё, что даёт вам учитель. Эти знания вы не сможете получить в другом месте, так как они приходят лишь с опытом.
Найдите учителя, который будет подвергать сомнению вашу работу
Карл Юнг боготворил Фрейда, но был несогласен с некоторыми его теориями. Используя Фрейда в качестве своего ментора, Юнг смог лучше понять, в чём он не согласен и где их теории расходятся, тем самым внеся огромный вклад в развитие психологии.
Разберитесь с критикой
Мы часто сталкиваемся с критикой. И лично мне не даёт покоя вопрос: что же с ней делать? Принимать или не обращать внимание? Всё зависит от человека, который критикует вас. Хотя всё слишком персонально, и у человека, который вас критикует, может быть плохое настроение или головная боль. Что вы думаете по этому поводу?
Будьте смелым
Настанет момент, когда вы будете предоставлены самому себе, и в этой ситуации вам нельзя сплоховать. Отвергайте консерватизм и ищите свою дорогу, и вы обязательно её найдёте.
Ставьте цели
Краткосрочные, долгосрочные — неважно. У вас всегда должна быть цель. Цель — это то, что станет вашим жизненным маяком. А найти её не так сложно, как вы думаете.
Не бойтесь идти на занятую территорию
Сколько бы ни было конкурентов в вашей сфере, для вас всегда найдётся место, если вы делаете что-то действительно хорошо. Google не были первыми, кто создал свою поисковую систему, но именно они смогли вывести сферу поиска на новый уровень. Почему же это не выйдет у вас?
Будьте терпеливым
Беда нашего поколения в том, что мы слишком уверены в своих силах. Не дайте этой самоуверенности погубить вас. Трезво оценивайте свои силы и помните о том, что одно из препятствий на пути к креативности — это нетерпение.
Наука или творчество — что важнее?
Не стоит забывать, что, в то время как ведущие инженеры пытались создать летающую машину, это удалось братьям Райт, которые чинили велосипеды. И наука, и творчество слишком важны в нашей жизни, чтобы выбирать что-то одно. Об этом можно спорить бесконечно, но вы точно не проиграете, если будете разбираться в обеих сферах деятельности.
Стройте жизнь вокруг своих сильных сторон
Определитесь с тем, что у вас получается лучше всего, и действуйте. Сколько раз мы слышали от людей, которые добились успеха, что они просто делали любимое дело. Так почему бы не попробовать и вам? Найдите своё дело, сделайте его своей сильной стороной и добейтесь успеха!
Люди не рождаются гениями
И на этом пункте можно подвести к концу наш материал. Много часов обучения, практики и неудач — вот что приводит к успеху. Трудолюбие поможет вам добиться цели.
ТЕГИ:
упорство, уровень, ДУША, Жизнь, Деньги, Практика, Успех
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

Центениалы: поколение, которое сотрёт нас с лица Земли

Появилось целое поколение детей, которые утрут нос любому родителю. Знакомьтесь — центениалы. Эти люди будут взрослыми уже завтра. Вы моргнуть не успеете, а они захватят мир.

  • Разбираемся, кто они такие, в чём их отличие от предыдущих поколений и как научиться с ними взаимодействовать.Теория поколений была описана в 1991 году Нилом Хау (Neil Howe) и Уильямом Штрауссом (William Strauss). По этой теории поколения сменяют друг друга раз в 20–25 лет. Недавно оформилось поколение, следующее за миллениалами — центениалы, их ещё называют поколением Z. Пожалуй, впервые в истории дети настолько отличаются от родителей.Это люди, которые родились после 1996 или после 2000 года (по данным различных исследований). Разброс в датах появился, потому что исследований пока немного. Центениалы ещё молоды, но их уже ни с кем не спутаешь.Это первое поколение, которое родилось в эпоху Интернета. Они не помнят, какой была жизнь без гаджетов, и проводят со смартфонами и планшетами больше 8 часов в день. На каждый шаг у центениалов — приложения, которыми они пользуются так же естественно, как дышат. Поколение Z не делит мир на цифровой и реальный, их жизнь плавно перетекает на экран и обратно.Центениалы любят общаться в Сети, причём анонимно: предпочитают социальные сети, в которых можно прятаться. Это не Twitter, а Snapchat, из которого исчезают сообщения. Это первое поколение, выросшее в мультикультурной среде. Центениалам всё равно, где родился собеседник и как он выглядит. Пожалуй, это самое терпимое и спокойное поколение.Минус — центениалы не любят долго концентрироваться. Среди детей и подростков распространяется синдром дефицита внимания и гиперактивность. Поэтому поколение Z предпочитает смотреть, а не читать. Им нужно уловить максимум информации в короткий срок.Нет. Центениалы учились в обнимку с технологиями и привыкли к перекрёстному изучению предметов. В их голове каждый параграф учебника пронизан гиперссылками, как в «Википедии». Кроме того, они привыкли думать глобально, потому что мгновенно получают информацию со всего света. Они хотят делать открытия, любят исследования и разработку.Да, центениалы часто переключают внимание, но поэтому быстрее принимают решения. Поколение Z не любит возвращаться к одному вопросу несколько раз.Это поколение, которое предпочитает увидеть. Общаясь в Сети, центениалы используют эмодзи, смайлы, картинки. И они умеют зацепить аудиторию. Подростки точно знают, по каким законам живёт информация и когда нужно публиковать снимок в Instagram, чтобы собрать больше лайков. Скажете, мелочи? А теперь представьте, что будет, когда эти подростки с чутьём на аудиторию выйдут на рынок. Прошлые поколения в пролёте.Они, как никто, ценят безопасность. Поскольку это поколение, которое выросло в эпоху терактов и экономических кризисов, центениалы хотят стабильности, спокойствия и процветания. Им не нравятся одноразовые вещи, они хотят покупать то, что прослужит долго. Среди них модно быть минималистами.Центениалы — это не бунтующие подростки. Они мало курят и пьют, даже к сексу относятся ответственнее. ВОЗ говорит о снижении количества подростковых беременностей во всём мире, а в США этот показатель сейчас вообще самый низкий за последние 50 лет.Они не хотят разрушить систему, они собираются медленно и верно делать мир лучше. Возможно, это подростковая романтика. Но если вспомнить теорию, то основные взгляды у них уже сложились.Во-первых, для них всё нужно визуализировать, любая информация должна быть наглядной.Во-вторых, всё нужно делать быстро. Скорость работы становится важна как никогда. Если вы привыкли согласовывать каждый плакат и каждую публикацию в соцсети по два месяца, вы проиграли.В-третьих, делайте вирусную рекламу. Центениалы любят делиться интересным, но быстро забывают об этом. Учитесь выделяться.В-четвёртых, они любят покупать, но предпочитают покупки онлайн, а в интернет выходят с мобильных устройств. Работайте с ними именно через такие каналы.Каждое поколение — это определённая целевая аудитория. Если вам приходится работать с клиентами, то вы взаимодействуете в широком смысле именно с поколениями.Центениалы — необычное поколение. Мы не можем понять, как они совмещают любовь к покупкам и к минимализму, образованность и гиперактивность, визуальное мышление и встроенный адблок. А они могут. Кто после этого скажет, что дети всё хуже?
  • happyphilosophy.ru

    ТЕГИ:
    Общество
    Комментарии
    комментарии
    Комментировать
    Подписка