популярное

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Стоит ли родителям жертвовать комфортом ради счастья детей

Жизнь для себя или существование ради детей — тяжелый для родителей вопрос, который сложно урегулировать. Еще хуже, когда отцы и мамы добывали всё своим трудом, а их наследники только и мечтают прийти на всё готовенькое.

Если кто-то из ваших знакомых оказался «говнецом»...

Правда жизни))

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сыр Пармезан (тертый) - 5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Петрушка - пучок.
Соль, перец молотый - по вкусу.

Способ приготовления

Этап 1 Картофель отварить до готовности. Слить воду.
Этап 2 Делаем чесночное масло:

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

цена 60 грн+орг.сбор+доставка

Материал: вискоза 

S https://vk.com/id133771921
M https://vk.com/id68073950
L https://vk.com/id68073950

S https://vk.com/id345065569
M
L https://vk.com/id176099807

https://odessaopt.net/p532874468-zhenskaya-futbolka-viskoza.html

  1. Юмор и Развлечения

У настоящих мужчин женщина счастливая...

А что такое "настоящий мужчина?" И где растёт сей фрукт, который каждой женщине, независимо от возраста и социального положения ну, ооочень хочется сорвать? Попробуем разобраться?

Hастоящий мужчина - это человек, который точно знает, чего он хочет, и знает, как этого достичь. Он не будет по пустякам дергать других, чтобы его направили. Он сильный, смелый, заботливый.

За его надёжным плечом можно укрыться от опасности и он не струсит, глядя на эту опасность. С ним спокойно и комфортно. Он способен тактично, без претензий указать женщине, что ей делать и даже подсказать, чего она... хочет.

▼   Читать далее
  1. Дизайн и архитектура

Этот дом имеет всего 2,3 метра в ширину. Но ты обомлеешь, заглянув внутрь...

А ведь шикарно получилось!

«Мой дом — моя крепость!» — это крылатое высказывание английского юриста Эдуарда Кока, жившего во времена Шекспира. Видимо, жители Туманного Альбиона, как никто другой, прониклись этими словами, поэтому стараются с максимальным комфортом обустроить даже самые неприглядные с виду здания.

Мы решили рассказать тебе об одном необычном доме в Лондоне. Несмотря на то, что внешне он кажется совсем игрушечным, внутри это полноценный особняк!

▼   Читать далее
Подписка