популярное

Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана

В шоу-бизнесе назрел новый скандал: обсуждают семью Наташи Королевой — якобы Сергей Глушко давно неверен певице. В распоряжении «СтарХита» появились доказательства его измен

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Узнайте, нет ли на вас порчи

В мире есть много несчастных, чья жизнь не сложилась​. Они ничего не добиваются, лишь завидуют более успешным, нередко их проклинают, прибегают к заговорам, насылают порчу и сглаз. ThePo.st расскажет о давнем способе определения, есть ли порча на вас.

Эти фотографии говорят убедительнее всего.

16 фотографий, после которых Вам захочется завести дома лису

Кошки, собаки, кролики - все они такие милые. Но лисы тоже могут быть одомашнены и они действительно способны покорить кого угодно. Мы собрали для Вас эти чудные фотографии, доказывающие, что лиса - удивительное животное.

Два ключевых правила употребления углеводов

​Основой моего здорового питания является умеренность. Как личный тренер, я знаю что необходимо есть, чтобы правильно питать мое тело, а также поддерживать его активным и здоровым.

Подалуйста ребята максимальный репост!
((( сегодня примерно в 18:00 возле Вива Ленда я увидела собачку.

чайное пространство] совместно с [club1194208|Арт-клуб «Книги и кофе»] , при поддержки информационного партнера [club38876134|ЭтноСПБ: любовь и саморазвитие ॐ] дарят Вам уникальную возможность погрузиться в атмосферу гармонии и равновесия в компании с неповторимым, всемирно известным музыкантом-путешественником [id162359287|Davide Swarup] !

aa

Простые правила, чтобы жизнь заиграла всеми красками!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

Русская звезда Голливуда: Как Наташа Захаренко превратилась в скандальную кинодиву Натали Вуд

Натали Вуд была одной из самых ярких звезд Голливуда 1960-х гг., которая трижды номинировалась на «Оскар». Она прославилась не только благодаря своему таланту и красоте, но и непростому характеру, из-за чего актриса получила прозвище «королевы скандалов».

Отец Наташи, Николай Захаренко, был родом из Владивостока, а мать, Мария Зудилова – из Барнаула. Во время революции ее родители из Владивостока сбежали в Китай, а оттуда уехали в США, обосновавшись в Сан-Франциско. Там у них и родилась дочь. Свою первую роль в кино она получила в 4 года.

Натали Вуд снималась в кино с 4-х лет | Фото: kinopoisk.ru
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка