популярное

Как это было? Первый советский конкурс красоты

Перестройка была таким временем, когда хотелось все попробовать. И попробовали! Кто был спонсором легендарного конкурса? А кто был ведущим и автором сценария вы ни за что не поверите! Легендарная Личность, в те времена малоизвестная.

Жизнь без лица: девушка сняла маску, которую носила 2,5 года

Эта настоящая история, которая произошла с австралийкой Даной Вулин. Её желанием жить и любить можно только восхищаться!

15 очень напряжённых и откровенных эротических триллеров

«Основной инстинкт», «Жар тела», «Дикость» и другие фильмы сделают вечер нескучным.

ТЕСТ: ваша судьба в одном изображении. Точность 98%

Судьба человека многогранна и таинственна. Но не найдется того. кто не хотел бы заглянуть в будущее и подготовится к событиям. Жизнь порой дает нам подсказки, которые мы не умеем трактовать правильно. а наше подсознание умеет! С помощью простых картинок мы легко сможем помочь своему подсознанию дать нам разгадку тайн будущего.

Что умеют настоящие мастера Фотошопа: впечатляющая разница между «до» и «после»

Посмотрите, что творят профессионалы!

И исчезнуть, чтобы тебя... заметили.

Роды онлайн, распитие алкоголя из менструальных чаш, хайп на смерти мужа: все о славе Екатерины Диденко

Смерть троих людей в бане после отравления углекислым газом всколыхнула всю страну. Об этом говорят общественные организации, эксперты и артисты. Но мало кто знает, что Екатерина Диденко на протяжении нескольких лет эпатировала публику смелыми выходками.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

aa

Простые правила, чтобы жизнь заиграла всеми красками!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

Красавцы и красотки из СССР

Хотите, забросайте меня тапками, но я отмечу свое ощущение. Люди прошлой эпохи выглядели как-то уникально, как-то по-своему, все отличались друг от друга. Красота и внешний вид были неподдельны, естественны и очаровательны. Не было у женщин выпрямленных волос, голливудских локонов, но это и не нужно было вовсе. Их внешность отличалась от других внешностей.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка