популярное

Дневник Домового Часть 10

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Поступок настоящего мужчины

Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Советские знаменитости, которые были осуждены незаслуженно

Во времена правления Сталина мало кто из граждан СССР мог чувствовать себя в безопасности. Подковерная борьба партийных чиновников за власть регулярно приводила к началу «чисток». Миллионы отправлялись в лагеря благодаря доносам соседей, нежелательному с точки зрения партии родству или отказу «поручкаться» с важным функционером.

Шарфы - это элегантно, стильно и женственно! Хорошо, когда шарф гармонирует с вашей одеждой. А еще лучше - когда вы умеете красиво его завязывать.

Эти секретные коды дадут доступ к скрытым функциям телефона

Почему об этом раньше молчали?!

Мессинг: после 2021 года на Землю придет Великий Пророк

Предсказания Вольфа Мессинга на 2021 год

  1. Любовь и отношения

Любовь к мужчине начинается с любви к себе Обычно же мы думаем наоборот: "Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя".

Но до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для нее всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить ее от неприятия самой себя и страха остаться оной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой.
Тогда любовь к мужчине родится в своем высшем проявлении - как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.

Юлия Свияш
из Школа Красоты Натальи Абросимовой ПЕРМЬ
не пропустите
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Подписка