популярное

Это главная заповедь.
РАДОСТЬ – драгоценная жемчужина из сердца Божества!

Редакция uDuba.com не скрывает удивления от того, как некоторые знаменитости похожи на людей, живших в прошлые века. Сравните и убедитесь сами.

Почему старшие дети не должны быть няньками младшим братьям и сестрам

Стоит прочитать всем родителям.

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

Полезные таблицы для изучающих английский язык

Больше всего пользы эти наглядные пособия принесут тем, кто склонен визуально воспринимать информацию. Если вы лучше запоминаете услышанное, стоит читать таблицы вслух.

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Зная эту методику, доказанную учеными, вы сможете вставать бодрыми и полными сил!

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

Письмо ребёнка. Я боюсь, мамочка!

  1. Мода и стиль

20 стильных образов для деловых леди

Стиль деловой женщины всегда говорит о ее жизненном успехе. Даже мимолетного взгляда на костюм бизнес-леди достаточно для того, чтобы понять – у этой женщины прекрасный вкус, она знает правила делового этикета и имеет хорошие финансовые возможности.

Каким должен быть деловой костюм для женщин?

Женщины, посвятившие себя бизнесу, обязаны смириться с тем, что ради собственного дела им нужно жертвовать своими модными пристрастиями и придерживаться более строгих канонов делового этикета.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Цитаты

Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день.

..

Конфуций
из Эзотерика
не пропустите
Подписка