популярное

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

16 захватывающих видов на земле, от которых кружится голова

Это совершенно потрясающе! 😍

Вот он, рейтинг самых богатых знаков Зодиака

Неужто, основываясь на гороскопе, можно определить уровень финансовой удачливости того или иного человека? Астрологи убеждены в этом на все 100 %, ведь кто способен лучше рассказать о денежном благополучии, нежели звезды. Ну что, сверим показания?

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

Нe станoвитесь «мальчиком» на пенсии: стoит ли обрезать волосы в 50+.

Очень печально выглядит женщина преклонного возраста с коротко остриженными волосами. Она напоминает дерево, которое осенью сбрасывает свое листья. Конечно, ухаживать за волосами становится с каждым годом сложнее, но ведь это не повод запускать себя!

Эту Малышку Выбросили На Помойку Как Ненужный Мусор, Но Судьба Подарила Ей Второй Шанс…

Вы только посмотрите, КАКОЙ она стала...❤

20 мудрых цитат прекрасной Анжелины Джоли

За внешней красотой этой женщины скрывается удивительно глубокий мир.

10 важных правил, как воспитать уверенного в себе человека

Уверенность в себе – это качество, без которого нельзя стать успешным человеком

Выберите кельтский узел и узнайте, что он расскажет о вашей внутренней силе

Поразительно! Но эти загадочные символы можно найти в Римской и Византийской архитектуре, в декорациях старинных исламских, эфиопских книг. Они встречаются даже среди древнеславянской символики. Кельтские узоры несут в себе очень большую силу!

25 цитат из «Алисы в стране чудес», смысл которых открывается только взрослым

В нашем мире, построенном на логике и рациональности, порой не хватает немного сказки и сумасшествия. И никто не знает об этом лучше, чем Чеширский Кот – самый загадочный сказочный кот, который знает наверняка, что уметь улыбаться в любой ситуации – один из главных жизненных навыков. А его накопленной веками «мудрости» можно просто позавидовать – это же идеальное сочетание хорошего настроения и понимания самой сути вещей:

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

Засыпать рядом с любимым, чувствуя тепло его тела? Или "разбегаться" по разные стороны кровати, чтобы не мешать друг другу? Что делать, если совместный сон превращается в настоящее испытание...

Если Вы не знаете, что делать со своей жизнью, прочтите это

Любой человек, без сомнения, хотел бы быть хоть немного похож на крутых героев масс-медиа. Быть сильным как Халк, выносливым как Росомаха, ловким как Альтаир из Assassin’s Creed.

Я устала, я просто устала.

Стихотворение о любви и жизни!

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Легенды 1990-х: Ирина Понаровская, или История о том, почему «Мисс Шанель Советского Союза» ушла со сцены

В 1980-1990-х она была иконой стиля, ее неповторимый голос с фирменной хрипотцой невозможно было перепутать ни с одним другим. Она удивляла своими сценическими образами и экспериментами с имиджем. Ее песни «Рябиновые бусы», «Ты – мой бог», «Я больше не хочу» стали мегахитами.

Пока ожидаемое постучит в вашу дверь...

Невероятно, но это действительно работает!

Все в нашем мире связано между собой, как песок связан с морем, так и ваш размер обуви напрямую связан с...

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

  1. Общество

Материальное проклятие человечества

Немецкие ученые недавно опубликовали интересные данные: за последние 50 лет немцы стали в среднем жить на 400% богаче, а количество несчастных людей, страдающих депрессией, выросло на 38%.

Генри Форд стал самым богатым человеком в мире, благодаря реформации автомобильного производства.

Его успехи вдохновили многих талантливых предпринимателей на создание величайших брендов: Cadillac, Chevrolet, Buick (Бьюик), Dodge (Додж). Новые машины буквально заполонили Америку. Через некоторое время настал такой момент, когда продажи автомобилей резко упали. Рынок насытился.
И правда, зачем кому-то нужна новая машина, если прекрасно ездит старая? Зачем тратить деньги? Столкнувшись с проблемой сбыта гениальные маркетологи придумали новое хитроумное решение: они начали внушать владельцу старых авто чувство неполноценности.


Производители автомобилей стали каждый год выпускать все новые и новые модели. Их успех вдохновил предпринимателей других отраслей: одежды, косметики, обуви, и понеслась душа в рай… точнее, в ад.
Часто можно видеть, с каким презрением глупые, разодетые в модную одежду подростки смотрят на ребенка, который не может себе позволить такую роскошь. Обратите внимание, 2 раза в год производители одежды выпускают новые коллекции. Эксперты, дизайнеры бесконечно повторяют нам: «D этом сезоне будет моден зелёный цвет». Для чего это делается? Этот хитрый прием создан для увеличения сбыта. Люди, купившие точно такую же одежду, но красного цвета в прошлом году будут чувствовать себя дискомфортно.
Транснациональные корпорации манипулируют сознанием простодушного потребителя, выпуская постоянно новые девайсы, одежды и т.д. Они тратят на рекламу в год $500 млрд. Этих денег достаточно, чтобы сделать человечество несчастным. Это огромное количество денег! Для решения проблемы голода на Земле в год необходимо потратить всего $50 млрд.
Главная беда заключается не в том, что нам постоянно надо выбрасывать хорошие вещи, потому что они вышли из моды. Трагедия человечества – неоправданные ожидания. Купив новый автомобиль, человек радуется очень короткое время. Если на следующий день его друзья приобретут машины круче, чем у него – эта радость ограничится всего одним днем. Многие из нас больше стремятся к новым модным вещам и, сами того не замечая, становятся несчастными. Крысиные бега превратили жизнь в сплошной ад, в абсолютную бессмыслицу. из Лепра

ТЕГИ:
Деньги, Общество
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Корректоры и консилеры -

эти косметические средства часто путают или считают абсолютно одинаковыми. В то время, как корректор и консилер - это две большие разницы. Так чем отличается корректор от консилера. И как правильно использовать эти косметические средства.
Чем корректор отличается от консилера Безупречный макияж никогда не обходится без корректирующих и маскирующих средств, с помощью них можно скрыть любые недостатки кожи, придать лицу сияние и сделать его моложе.
Существует много видов маскирующих и корректирующих средств. Давайте остановим свое внимание на консилерах и корректорах. В чем же их различие. Первое их отличие – это область нанесения и текстура. В образном сравнении, позаимствованном у модниц прошлых веков, корректор - это маленькие и плотные мушки, а консилер - легкая вуаль. Если взять консилер (средство, которое скрывает неровности кожного покрова), то его наносят на области раздражения кожи, веснушки, прыщики; Зачастую его выпускают в виде жидкого средства с кисточкой, которой очень удобно наносить средство на кожу. Сейчас существует большой выбор консилеров, которые не только маскируют мелкие недостатки, но и борются с ними. Консилеры с салициловой кислотой помогают избавиться от угревой сыпи, а консилеры с витаминами и антиоксидантами идеально подойдут для увядающей кожи. Консилером можно маскировать участки кожи "приличных" размеров, легкий по текстуре, он сольется с остальным макияжем и будет совершенно незаметен. Поэтому им высветляют носогубную зону, область подбородка и надбровную зону, призванный сглаживать неровности, консилер визуально избавляет лицо от морщин на этих участках. Что же такое корректор.
Корректор – средство, исправляющее недостатки кожи лица, он помогает справиться с проблемами цвета кожи, например, с темными кругами под глазами, пигментными пятнами, покраснениями. Его выпускают в виде жидкого средства в тюбике или в виде карандаша. По текстуре корректор плотный, в его состав входят светоотражающие частички, благодаря чему коррекция лица будет более надежной. Его наносить нужно "точечно", только на проблемные участки кожи.
Придать сияние лицу, сделать светлее пигментные пятна, подкорректировать мимические морщины, можно с помощью консилера. Текстура его легкая, поэтому можете смело его наносить на нежную кожу вокруг глаз, а вот корректоры для этого лучше не использовать, так как они могут в себе содержать салициловую кислоту, которая сушит кожу, и по составу они более плотные.
Применять корректор нужно до использования тонального крема, чтобы потом крем смог выровнять тон кожи. А вот консилер используют после того, как нанесли тональный крем, это для того, чтобы сделать светлее некоторые участки кожи или скрыть какие-то недостатки.
Что касается цветов маскирующих средств, то у консилера только телесная гамма, а у корректора есть фиолетовые, зеленые, оранжевые цвета. Один цвет корректора скрывает красноту, другой – прыщи, третий корректирует цвет лица. Для макияжа можно пользоваться сразу корректором и консилером. Отличие этих средств от тонального крема в том, что они наносятся только на проблемные зоны. Когда использовали корректор, то сверху него можно нанести и консилер из Анна Бунтова
ТЕГИ:
Красота, Макияж, консилер, Советы, Корректор, различие
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка