популярное

Акварели нидерландского художника Willem Haenraets отличаются не только этим. Его фантазии прозрачны и легки. А затуманенные изображения лиц так и хочется рассмотреть поближе. Но больше всего меня очаровали его словно растворяющиеся в полете голуби и тюль на окнах, воздушнее которого я в жизни не видела...

поднимает настроение! :)

Топ-15 наиболее полезных продуктов для женщин

Уже давно ученые выяснили, что у мужского и женского организма различные потребности - в активности, движении, а также в пищевых продуктах. Это обусловлено и различиями строения тела, и особенными функциями женского организма. Для успешной работы женским органам и тканям требуются определенные вещества, получаемые из пищи. Именно о них эта статья - о продуктах, которые необходимы для здоровья каждой прекрасной даме.

«Она просто устала, Самвел болел не один год»: как Наталья Вавилова переживает смерть мужа

На днях стала известна прискорбная новость — скончался режиссер Самвел Гаспаров, муж актрисы Натальи Вавиловой, известной по роли в фильме «Москва слезам не верит». По словам друга звездной семьи, мужчина долгое время сражался с коронавирусом, но, к сожалению, проиграл бой…

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Если нужда научит калачи есть, то маленькие дети – сочинять небылицы. Как вы добиваетесь того, чтобы дети хорошо себя вели? Как убеждаете всегда говорить правду? Может быть, сами немного обманываете?

В еде не будь до всякой пищи падок,
Знай точно время, место и порядок.
Спокойно, не спеша, без суеты
В день раз иль два питаться должен ты.

10 японских секретов молодости и красоты от Чизу Саеки.

Революционный японский уход за кожей – как сделать кожу красивой в любом возрасте

в Самборі на львівщині найшли дитину віком 1.5-2 роки ніхто не звертався до міліції що пропала дитина.поможіть розмножити фото може хтось упізнає чия дитина.

Если вы найдете того, кто любит Бога больше чем вас, вам никогда не будет мало его любви

Дети, которым приказывают, вырастают рабами

14 советов, как воспитать счастливого ребёнка, от Андрея Максимова

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

(Бернард Шоу)

Эту загадку дети решают за 20 секунд, а взрослые ломают голову часами!

Гонконг — удивительное место! Для того, чтобы попасть в первый класс, дети здесь сдают вступительные экзамены с головоломками. Мы предлагаем вам ощутить себя в шкуре детей и попробовать решить эту простую задачку, которую многие дети решают всего за 20 секунд. Но сразу предупреждаем, когда эту самую головоломку видят взрослые, они входят в ступор и, порой, ломают над ней голову не один час.

Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,

Счастье ЕСТЬ!

Просто они иногда идёт к вам ма-а-аленькими шажками))

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Как защитить себя от чужой негативной энергии: 5 важных правил

Если вы бывали в комнате с отрицательным человеком, вы знаете, насколько токсичной может быть энергия. Научиться не поглощать негативную энергию других людей — это великое духовное умение.

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

  1. Общество

Материальное проклятие человечества

Немецкие ученые недавно опубликовали интересные данные: за последние 50 лет немцы стали в среднем жить на 400% богаче, а количество несчастных людей, страдающих депрессией, выросло на 38%.

Генри Форд стал самым богатым человеком в мире, благодаря реформации автомобильного производства.

Его успехи вдохновили многих талантливых предпринимателей на создание величайших брендов: Cadillac, Chevrolet, Buick (Бьюик), Dodge (Додж). Новые машины буквально заполонили Америку. Через некоторое время настал такой момент, когда продажи автомобилей резко упали. Рынок насытился.
И правда, зачем кому-то нужна новая машина, если прекрасно ездит старая? Зачем тратить деньги? Столкнувшись с проблемой сбыта гениальные маркетологи придумали новое хитроумное решение: они начали внушать владельцу старых авто чувство неполноценности.


Производители автомобилей стали каждый год выпускать все новые и новые модели. Их успех вдохновил предпринимателей других отраслей: одежды, косметики, обуви, и понеслась душа в рай… точнее, в ад.
Часто можно видеть, с каким презрением глупые, разодетые в модную одежду подростки смотрят на ребенка, который не может себе позволить такую роскошь. Обратите внимание, 2 раза в год производители одежды выпускают новые коллекции. Эксперты, дизайнеры бесконечно повторяют нам: «D этом сезоне будет моден зелёный цвет». Для чего это делается? Этот хитрый прием создан для увеличения сбыта. Люди, купившие точно такую же одежду, но красного цвета в прошлом году будут чувствовать себя дискомфортно.
Транснациональные корпорации манипулируют сознанием простодушного потребителя, выпуская постоянно новые девайсы, одежды и т.д. Они тратят на рекламу в год $500 млрд. Этих денег достаточно, чтобы сделать человечество несчастным. Это огромное количество денег! Для решения проблемы голода на Земле в год необходимо потратить всего $50 млрд.
Главная беда заключается не в том, что нам постоянно надо выбрасывать хорошие вещи, потому что они вышли из моды. Трагедия человечества – неоправданные ожидания. Купив новый автомобиль, человек радуется очень короткое время. Если на следующий день его друзья приобретут машины круче, чем у него – эта радость ограничится всего одним днем. Многие из нас больше стремятся к новым модным вещам и, сами того не замечая, становятся несчастными. Крысиные бега превратили жизнь в сплошной ад, в абсолютную бессмыслицу. из Лепра

ТЕГИ:
Деньги, Общество
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20 сумасшедших сюрпризов из школьных учебников

Задание из учебника второго класса. Я безнадежно испорчен. Да, и вы тоже.

Наконец-то учебный год подошел к концу: у детей и их родителей будет целых три месяца для отдыха от школы и всех тех неожиданностей, которые подстерегают их на страницах учебников.

Сайт считает, что сейчас наступило как раз то время, когда можно выдохнуть и просто посмеяться над странными задачками.

Боюсь даже предположить.

По дороге с Катей случилось что-то неладное.

Вы серьезно?

Ну, бывает, что уж там скрывать!

Учебник русского языка советует нам поторопиться.

Хочешь — сочини, не хочешь — как хочешь.

Этот вопрос так и останется без ответа.

Уроки безысходности для изучающих немецкий.

Я тоже не умею читать по-корейски.

Обычная иллюстрация из учебника истории для 6-го класса.

П — право.

Странные опыты с жидкостью и глазами.

До этого момента я был уверен в своих знаниях по истории.

А еще мальчики у вас остались?

Найден самый ленивый в мире автор учебника по физике.

Какая-то у меня совсем слабая интуиция.

Учебник по литературе, что ты делаешь, прекрати!

Легкий способ порадовать одноклассников.

Кто здесь самый умный? Пусть решит все задачи!


www.adme.ru

ТЕГИ:
задания, Смех, школьные учебники, маразмы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка