популярное

Хотите, чтобы все взгляды мужчин были прикованы исключительно к вам? Комплекс упражнений "Бразильская попка" для ягодичных мышц - легко, просто, результативно!

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Они просто уснули в самолете, а когда проснулись – не поверили своим глазам

Хотелось бы оказаться на их месте!

Пожалуйста, будь достаточно сильной, чтобы уйти

Читала, и аж что-то внутри екнуло…

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

20 жизненных открыток для отличного настроения

Какое лучшее оружие против неурядиц и невзгод? Правильно, чувство юмора! А умение посмеяться над собой — то, что спасает нас в суете дней лучше всех лекарств.

Избавься от боли в спине и ишиаса быстро! Применяй это средство и 2 упражнения и боль исчезнет навсегда!

Не пропустите!
С этим средством вы навсегда избавитесь от воспаления седалищного нерва!

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Дневник Домового Часть 6

  1. Полезные советы

7 вещей, которые не нужно делать перед сном

Иногда, чтобы заснуть, приходится долго ворочаться. Оказывается, для крепкого сна важно не раздражать свой организм какими бы то ни было стимуляторами. Это касается и еды, и работы.

Вот список 7 вещей, которые не стоит делать, если хотите как следует отдохнуть ночью.

1. Не используйте цифровую технику

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Эзотерика

Долго дома всё не ладилось, пока бабушка не посоветовала… Теперь никаких болезней и ссор!

Бывало ли у так, что, придя в гости в чей-то дом, вы испытываете приятные ощущения, а в другом месте — негатив, страх, отвращение? И это совсем не связано с плохим интерьером. Всё дело в энергетике помещения. Плохо, когда она слабая, но еще хуже, если она отрицательная.

Это приводит не только к усталости и раздражительности, но и ссорам, утечке денег, болезням и даже развалу семьи. Как выявить, что в вашем доме скопилась негативная энергия, и как от нее избавиться?


Признаки скопления негативной энергии в доме:

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка