популярное

Невероятный сюрприз подкинула фортуна этой женщине в ресторане

Удивительно, какие невероятные сюрпризы подкидывает некоторым людям госпожа Фортуна! Казалось бы, что такого грандиозного может произойти с женщиной, пришедшей в ресторан? Максимум, на что можно рассчитывать — это обходительный персонал, приятная компания и вкусные блюда. Но, как оказалось — это не так.

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

20 000 000 просмотров! В небе сняли ошеломляющее видео о совместном полете человека и гигантского лайнера Airbus. Впечатляет!

От этих уникальных кадров просто перехватывает дыхание!

Притча о счастьи

Как-то раз боги, собравшись, решили развлечься.

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

«ТЫ ГДЕ И КАК УМИРАТЬ ХОЧЕШЬ?»

Чего ты глаза вытаращил, будто я сказал что-то неприличное? Ты что, умирать не собираешься? Или ты об этом думать не хочешь? А о чем тогда думать — о футболе, о бабах, о деньгах?
* * *
Я, например, не хочу умирать в городе. Грязь, пыль, суета. Во многих высотных домах даже грузового лифта нет.

Как использовать упаковку для яиц

№ 8 - окончательно тебя убедит!

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Смешайте эти 4 ингредиента и забудьте о раке и каких-либо других опухолях!

Удалось создать формулу, которая будет бороться с таким смертоносным заболеванием как рак.

  1. Полезные советы

Что делать, если тормозит компьютер?

В большинстве случаев эта проблема решаема. Вот несколько советов, которые помогут избавиться от тормозов и зависаний компьютера:
1. Реестр.
Установка и удаление программ. При установке, а затем и при удалении программ накапливается всякий «файловый» мусор, который лишний раз нагружает процессор при работе. С помощью специальных программ, а в частности программы CCleaner можно легко очистить реестр.
Сделать это просто: запустите программу, выберите вкладку «Реестр». Проследите, чтобы все галочки были отмечены и нажмите кнопку «Поиск проблем». После этого начнётся поиск ошибок, неверных расширений, правил и т.д. Далее нажимаем кнопку «Исправить» и программа удалит все эти ненужные файлы, разгрузив в какой-то степени процессор.
2. Перегружен системный диск.
Чаще всего системным диском, на котором установлена система Windows или другая система, является диск С, поэтому благоразумнее будет не хранить на этом диске большие объёмы информации, такие как фильмы, музыку, фото и т.д.
Для этих целей выбирайте другой диск. Помните, файлы или папки, которые вы сохраняете на рабочем столе, сохраняются на диске С.
3. Автозагрузка.
Часто, устанавливая некоторые программы, мы не замечаем, как эти программы добавляются в автозагрузку. То есть при загрузке системы, когда мы включаем компьютер, эти программы также загружаются и начинают работать, хотя и не нужны в данный момент. Увеличивается время загрузки компьютера, заполняется память.
Попасть в папку «Автозагрузка» можно с помощью программы «Выполнить» (искать в меню «Пуск»), в открывшемся диалоговом окне введите команду msconfig и нажмите «ОК». Далее переходим на вкладку «Автозагрузка». Убираем галочку с программ, которые не должны загружаться вместе с системой. Нажимаем «OK».
4. Файл подкачки.
Файл подкачки используется при нехватке оперативной памяти. Если при работе сразу нескольких программ, или какой-нибудь требовательной игры компьютер зависает, то настройка файла подкачки может в какой-то степени решить проблему.
Где находится файл подкачки:
Windows XP:
“Пуск – Панель управления – Система – Дополнительно – Быстродействие – Параметры – Дополнительно – Изменить”
Windows 7/Vista:
“Пуск — Панель управления — Система — Дополнительные параметры системы — Быстродействие – Параметры – Дополнительно – Виртуальная память – Изменить“
Файл подкачки лучше расположить на диске, на котором установлена система, в большинстве случаев это диск С. Потом устанавливаем размер файла, где-то 1500-2000 Мб. Далее «ОК», перезагружаем компьютер.
Минимальный размер файла подкачки должен быть равен максимальному. Например, 1024-1024, 2042-2042.
5. Вирусы.
Некоторые вирусы затормаживают работу программ. Убедитесь, что ваш антивирус в порядке, что он работает и обновляется. 
Удачи!
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Когда у тебя маленькая дочка

из Фабрика идей
не пропустите
Подписка