популярное

1. Яйцо. Если вы не любите яйца на завтрак, включите их в дневное или вечернее меню.
2. Квашеная капуста.Она может служить дополнением к блюдам из мяса, рыбы и картофеля.
3. Печеный картофель.Одна печеная картофелина ср. размера (с кожурой=1500 миллиграммов калия, 6 гр. белка и меньше 300 калорий.

форма вежливости к себе, но никогда не излишество!"
© Эвелина Хромченко

Осень - время сырости, проливных дождей и даже града. Настоящее испытание для водителей. Кое-кто ставит машину в сухой и теплый гараж, а кто-то справляется своими силами...

20 фотографий о том, что значит быть настоящим отцом

Вот что значит быть папой...❤

#BestVideo@best_fitness

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

КОЛЛЕКЦИИ

Замшевые ботфорты и вязаные пончо, розовые джинсы и мятное гофрированное мини-платье — в круизе Chloé есть все необходимое для гардероба романтичной девушки

Знакомьтесь - Прелесть!
3 года. Стерилизована, С лотком дружит. В связи с тяжелой жизнью в приюте не очень идет на контакт. Согласитесь, что жизнь в клетке - это НЕжизнь. Но она хочет быть нужной! Любовь и внимание растопят ее сердечко и подарят веру в добро!

Приют на Московском "Добрый след". Куратор кошек - https://vk.com/id72975906

Яблочный тест

Забавно!

  1. Полезные советы

Топ-10 вкуснейших сыров в мире, которые нужно попробовать:

1. Пармезан – твердый, ломкий, острый на вкус. Его нужно нарезать тончайшими ломтиками, а есть – с грушами и грецкими орехами. Пармезан добавляют в пасты, ризотто, омлеты. В 100 г в среднем содержится 392 Ккал.
2. Бри – старинный французский сыр. Сыр королей. Вкус его, в зависимости от разновидности и сроков вызревания, варьируется от грибного до фруктового. Фрукты и бри – лучшее сочетание. В 100 г в среднем содержится около 330 Ккал.
3. Камбоцола (Cambozola) - немецкий коровий сыр с плесенью, производители которого сумели соединить черты французских мягких сыров и итальянской Горгорцолы. Вкус схож с Камамбером, однако из-за плесневых вкраплений он более насыщенный и острый. К этому сыру лучше подать фрукты (например, дыню, виноград или грушу). Чтобы в полной мере понять тонкий вкус сыра «Камбацола», нужно позволить полностью раскрыться его аромату. Для этого надо выложить сыр на тарелку за час до подачи на стол. В 100 г в среднем содержится 427 Ккал.
4. Маскарпоне – итальянский сливочный сыр, с богатым вкусом, похожим на сливки и йогурт. В 100 г в среднем содержится 453 Ккал.
5. Камамбер – мягкий сыр, изготовленный из коровьего молока. Бри и камамбер похожи, но бри чуть менее жирный. В 100 г в среднем содержится около 300 Ккал.
6. Дор блю – немецкий голубой сыр. Его лучше есть с орехами и виноградом. Если Вы едите несколько сортов сыра одновременно, этот сорт лучше оставить напоследок. В 100 г в среднем содержится 354 Ккал.
7. Горгондзола (Gorgonzola) — один из наиболее известных итальянских сыров, отличающийся характерным островатым вкусом. Этот сыр имеет сладковатый привкус, с нежнейшим и легким ореховым ароматом. В 100 г в среднем содержится около 358 Ккал.
8. Моцарелла – сыр из молока буйволиц. Этот сыр отлично сочетается с помидорами, базиликом и оливковым маслом. Можно добавить еще немного черного перца. В 100 г в среднем содержится 250 Ккал.
9. Рокфор – знаменитый французский сыр с плесенью. Рокфор сочетается с винами: Cahors, Sauternes, Porto. В 100 г в среднем содержится 335 Ккал.
10. Тет-де-Муан - относится к эксклюзивным швейцарским сырам. В переводе с французского его название означает «голова монаха». Тет-де-Муан производится из молока коров, полученного исключительно в летние месяцы. Созревает более трех месяцев. Готовый сыр однороден на срезе, отличается плотной консистенцией. Имеет очень сильный аромат и ярко выраженный острый вкус. Хорош с белыми винами. В 100 г в среднем содержится 410 Ккал.
 
Пармезан

Пармезан

Бри
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

Это может сберечь вам здоровье!

Обращайте внимание на бутылку, в которой покупаете воду.

В наше время опасность для здоровья может находиться на каждом шагу. Даже в обычной пластиковой бутылке с водой может таиться зло. Все дело в том, что пластик может выделять очень вредные для здоровья компоненты. Чтобы уберечь себя, стоит обращать внимание на маркировку, которая может находится на этикетке или на дне бутылки. Если бутылка одноразовая — ни в коем случае нельзя использовать ее повторно. Как разобраться? Сейчас мы вам расскажем.

А теперь подробнее:
что вы можете увидеть на бутылке..

PET или PETE

ПЭТы (одноразовые бутылки) могут выделять тяжелые металлы и вещества, которые, попадая в жидкость, влияют на гормональный баланс человека.

ПЭТ — наиболее используемый в производстве тип пластмассы. Важно учесть, что он предназначен только для одноразового использования. Если вы в такую бутылку будете продолжать набирать воду, то вы должны знать, что с ней в ваш организм могут попадать щелочные элементы и множество бактерий, который отлично плодятся в ПЭТах.

HDP или HDPE

HDP — жесткий тип пластика, его используют для хранения молока, игрушек, моющих средств и при производстве пластиковых пакетов определенного типа.

Это пластик хорошего качества, он фактически не выделяет вредных веществ. Медики рекомендуют при возможности покупать напитки именно в таких бутылках. Это, кстати, безопасно и для человека, и для окружающей среды, ведь такой пластик в дальнейшем перерабатывается.

PVC или V

Этот материал выделяет минимум два опасных химиката, которые оказывают вредное воздействие на гормональные процессы в организме.

PVC (V) — гибкий и мягкий пластик, который часто используют для хранения растительного масла и детских игрушек. Из него также изготавливают блистерные упаковки для разных товаров, обшивки компьютерных кабелей, пластиковые трубы и детали для сантехники. PVC имеет малую восприимчивость к прямым солнечным лучам и непогоде, поэтому из него делают оконные рамы и садовые шланги. Но специалисты рекомендуют воздержаться от его покупки, если есть возможность найти альтернативный вариант.

LDPE

Пластик этого типа используют при производстве бутылок и пластиковых пакетов. Он не выделяет опасные химические вещества в воду. А вот продукты в магазине, запакованные в этот материал, лучше не покупать, так как в организм попадет не только пища, но и весьма опасные для сердца химикаты.

PP

Этот белый или полупрозрачный пластик используется в качестве упаковки для йогуртов и сиропов. Полипропилен обладает высокой термоустойчивостью. При нагревании он не плавится. Относительно безопасен.

PS

Полистирол — недорогой, легкий и довольно прочный вид пластика, который совершенно непредназначен для хранения горячей еды и напитков.

При этом он повсеместно используется в производстве знакомых всем стаканчиков для напитков (кофе, чая, лимонада) и контейнеров для хранения пищи. Но следует помнить, что при нагревании он выделяет опасные химические соединения.

PC, или пластмасса без специальных знаков

Самый опасный вид пластика! Парадоксально, но его используют при производстве бутылок для воды и пищевых контейнеров. Хранить еду и воду в таре из поликарбоната категорически противопоказано, так как он выделяет бисфенол А — активное вещество, разрушающее эндокринную систему и подавляющее выработку эстрогена.

Можно сделать вывод, что предпочтение лучше отдать стеклянной или керамической таре.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка