популярное

Как получить положительный ответ на любую просьбу

Стив Харви — писатель, ведущий собственного шоу — сформировал несколько принципов, которые помогут получить положительный ответ на просьбу.

Всего 68 лет, доживал в xocnисе: прекрасный актер и ведущий «Песни года»

Талантливого актёра Евгения Меньшова знает старшее поколение как ведущего, который много лет вёл передачу «Песня года». Он очень органично смотрелся на экране в паре с обаятельной ведущей Ангелиной Вовк.

ТИМ , возраст 1 год.
Адекватный, скромный парень... Характер хороший, а судьба не простая.
По всем вопросам обращаться к Наталье 89053067065

Безумная Любовь!

Отрывок из книги Френсиса Чена. Прочитав эти строки, проникнутые глубочайшей любовью к Богу и людям, вы никогда больше не станете прежним...

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

«Дорожная карта» лица: как меняется овал с возрастом и что с этим делать?

Все чаще сегодня звучит фраза «стареть красиво» - это, прежде всего, значит, выглядеть моложе своих лет (и чувствовать себя так же).

Цена: 540 рублей

5 оттенков:
Нейтральный
Ягодный
Розовый
Коралловый
Светлый нейтральный.

Девушка на «девять коров»

Притча о том, как Любовь сделала из дурнушки красавицу.

  1. Юмор и Развлечения

Когда кот решил прокормить всю нашу семью

Это только кажется, что животные ничего не смыслят в этой жизни. В плане преданности и сочувствия они - самые надежные и верные товарищи и эта история - еще одно тому доказательство.

Пришел я как-то домой без настроения – начальство обещанную премию зажало. А в коридоре живность моя меня уже поджидает. Бакс (это пес мой) и Серый (кот хоть и беспородный, но дико умный). Глянул я на них, вспомнил, что денег, на которые я рассчитывал, нет, и говорю в шутку:

— Ну что, пацаны. Времена голодные наступают! Значит тебя, Бакс, придется продать. Или вообще съесть. Жрешь ты много, а толку с тебя никакого. А тебя, Серый, оставим. Ты, ежели что, будешь на охоту ходить и мышей таскать. И сам сытый будешь, и со мной поделишься.

▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Новые снимки в потрясающем фотопроекте

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка