популярное

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Вбивая гвоздь в душу человека, помните:

Даже вытаскивая его своими извинениями, Вы всё равно оставляете там дыру!

О любви и терпении...

Любовь терпелива, все остальное нетерпеливо. Страсть нетерпелива; любовь терпелива. Как только вы понимаете, что терпение — значит любовь, что быть в терпении — значит быть в молитве, вы понимаете все. Нужно научиться ждать. Есть некоторые вещи, которые нельзя сделать; они могут только случиться сами.

Женская энергия стоит дорого

20 антистресс-фото, с просмотра которых стоит начать заведомо фиговый день

В жизни каждого случаются моменты, когда кажется, будто Вселенная ополчилась против вас одного и не намерена ни на секунду ослаблять хватку. И все, что нам остается в такие дни, — это проявлять свои «рэмбовские» качества и надеяться, что все вот-вот пойдет на поправку. Так оно непременно и будет. Главное, не забывайте, что даже в самые трудные минуты можно найти уйму причин для радости, будь то даже фото уморительных песиков.

История о том, как школьник Эммануэль увел 40-летнюю учительницу у мужа

17 мая 1993 года Эммануэль Макрон, ныне кандидат на пост президента Франции, которому тогда было всего 15 лет, сыграл роль в школьном спектакле, после чего поцеловал в щеку свою учительницу Брижит Троньё, помогавшую ученикам в постановке пьесы. В этот день юный Эмануэль дал себе слово, что добьется Брижит во что бы то ни стало...

Предсказание на 2018 год: ваше будущее зависит от того, что вы увидите на этой картинке!

2018 год на пороге, а вместе с ним новые начинания, открытия и впечатления. Впереди столько неожиданных поворотов, к которым иногда хочется быть готовым.

  1. Саморазвитие

70 занятий, которые повысят энергетику женщины

Древние Веды предлагают удивительные способы, которые увеличивают Силу Женщины.

У каждой из Женщин бывают периоды энергетического спада. Древние Веды предлагают удивительные способы, которые увеличивают Силу Женщины. И ведь что интересно — ничего с тех пор не изменилось! Современным женщинам эти советы очень подходят!

Итак, список дел, которые дают Силу:

▼   Читать далее
не пропустите
aa

из Ричард Балтрунас
не пропустите
Подписка