популярное

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Звоните 89179638101 или пишите в л.с!Помогите щенку обрести дом!

[id249252775|Ангелина Рыськина]

упражнения.
Общее оздоровление организма!

Эффективная дыхательная гимнастика цзяньфэй - всего три упражнения для похудения и для восстановления нервной системы.

Что привлекает в этой методике? Во-первых, она исключительно простая и не отнимает много времени. Во-вторых, эту гимнастику можно выполнять в любых условиях:

Тибетский тест для определения вашей личности

Он содержит 3 коротких вопроса. Отвечайте точно в соответствии с вашими ощущениями. Готовы?

что вы посчитаете нужным сделать в жизни

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

6-7 месяцев, обработан, здоров.
Контактный, спокойный, ласковый. Не будет навязываться, но от общения с любимым хозяином никогда не откажется. Чуть выше колена (на фото почему-то мне гигантом кажется)))) Когда возмужает и немножко отъестся — будет просто шикарным псом, другого слова не подобрать.

Стадии любви

Люди по-разному любят. Исследователи с математическим складом ума выявили 7 периодов любви. Давайте подробнее проследим за тем, как зарождается и крепнет самое прекрасное чувство на земле.

В 11 квартале на против М-Видео

[id11224553|Dj Benny]

aa

Питерская однушка в 50 м², нарастившая еще этаж

Дом, где находится эта квартира, в 1857 году построил для себя и своей семьи архитектор Карл Брант. Позже здесь находилось танцевальное училище Марии Петипа. Потом, как и многие большие питерские квартиры, это жилище стало частью поделенных на маленькие коммунальные комнатушки больших залов. И теперь одна такая квартирка площадью 50 м² и с потолками высотой 3,1 м досталась молодой семейной паре.

Дом, где находится эта квартира, в 1857 году построил для себя и своей семьи архитектор Карл Брант. Позже здесь находилось танцевальное училище Марии Петипа. Потом, как и многие большие питерские квартиры, это жилище стало частью поделенных на маленькие коммунальные комнатушки больших залов. И теперь одна такая квартирка площадью 50 м² и с потолками высотой 3,1 м досталась молодой семейной паре. Они обратились за помощью к дизайнеру Катерине Черновой, создавшей для них богемно-гламурное пространство. Чтобы приблизить интерьер к любимой хозяевами лофтовой тематике, она снесла все внутренние стены: к счастью, ни одна их них не являлась несущей — это было нововведение советского времени. Вместо стен квартиру на части разделил функциональный черный угловой стеллаж. Благодаря большой высоте потолков спальню удалось вынести на псевдо-чердак: отдельным этажом эту зону можно назвать с трудом, так как его высота всего один метр, но хозяевам очень уютно сейчас спать в своем высоком «гнездышке».

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Литература

Женщина, умеющая ждать...

Женщина, умеющая ждать,

У Судьбы не просит одолжений,

Не привыкла возраст свой скрывать,

▼   Читать далее
не пропустите
Неправда… Отрекаются, любя… Сильное стихотворение, пронизанное болью измученной души... Любимая женщина соперниц не имеет Так было всегда...
Подписка