популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Самый модный педикюр сезона весна-лето 2017: 15 стильных идей

Все ждем начала летнего сезона с его теплом, развлечениями и отдыхом. В этот период года все на виду и руки, и плечи, и спина и ноги. Именно ногам необходимо уделить максимум внимания, чтобы выглядеть безупречно в открытых босоножках или сланцах. Модный педикюр весна-лето 2017 должен дополнить общий образ и стиль своей хозяйки.

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Тилль Линдеманн объяснил, почему никогда не женится на русской

Фанаты Светланы Лободы всё ждут не дождутся, когда же солист группы «Rammstein» поведет ее под венец. Ведь вроде как у нее уже и дочь от него есть, чего тянуть-то. А не тут-то было. Оказывается, Тилль Линдеманн о русских девушках далеко не лучшего мнения.

К сожалению, именно это распространенное мнение нанесло невероятно много вреда. Как только до ушей начинающего или опытного цветовода доходит эта информация, он начинает уделять массу ненужного внимания орхидее, носится с ним как с маленьким ребенком.

Молчание мировых СМИ .
Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Почему афонские монахи не болеют раком?

Сперва на этот удивительный факт обратили внимание лишь греческие медики, но вскоре к ним присоединились ученые со всего мира, и в результате серьезной научной работы, которая длится по сей день с 1962 года, было доказано, что монахи Афонского монастыря не болеют раком.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Семья Анастасии Заворотнюк подает в суд на актрису Анастасию Макееву за клевету в эфире популярного шоу

Анастасия Макеева посетила шоу Вячеслава Манучарова на YouTube, где начала говорить о суррогатном материнстве. В Сети шепчутся, будто бы она рассекретила информацию, которую скрывали долгое время Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым. В шоу актриса пожаловалась, что долгое время не может забеременеть из-за проблем со здоровьем.

  1. Юмор и Развлечения

Подборка из 15 самых интересных историй от пользователей Интернета

Девятая история очень понравилась 😄😄😄

uDuba.com спешит поделиться с вами историями от обычных людей с просторов Интернета. Надеемся, что они поднимут вам настроение и на устах засияет улыбка!


▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

Почему я никогда не положу обычный пакет из-под покупок вместо мусорного

В последние годы стала достаточно популярной мысль, что бедность — следствие специфического мышления. Хотя у этого предположения есть некоторая научная подоплека, на деле всё не так просто. Ведь вряд ли можно вырваться из бедности, просто развив так называемые привычки богатых.

Привычки богатых

Недавно моя знакомая, назовем ее Машей, отругала меня за то, что я использую для мусора пакеты от покупок в магазинах. Якобы это мелочность и признаки «бедного мышления». «Это как мы в советское время вместо половых тряпок использовали старую одежду. Сейчас же есть возможность этого не делать, так зачем разводить нищету?» — нарекала знакомая.

© Depositphotos

Мы с ней много говорили о зарабатывании денег и их рациональном использовании. В целом, она во многом была со мной согласна. Ведь в эффективном распределении средств кроется секрет успеха.

Но ее всё время раздражало то, что я использую слово «экономия». Она говорила: «Постоянная экономия настраивает тебя на нищету. Люди привыкают, что нужно постоянно складывать копейку к копейке, и поэтому живут в бедности».

Она аргументировала это тем, что экономить сложно, на это нужно тратить слишком много сил. Пойти за покупками на большее расстояние, постоянные поиски выгодных предложений и так далее. Маша считает, что гораздо проще потратить эти силы на повышение своего дохода.

© Depositphotos

Напускной лоск

Я считаю, что подобный подход говорит не о достатке, а о самом настоящем мещанском мышлении. Когда внешний вид и форма каких-то вещей или даже абстрактных понятий становятся важнее их сути.

Конечно, зерно рациональности есть в ее словах. Это действительно имеет смысл, но в ее словах звучат крайности.

© Depositphotos

Я не согласна с ней в мысли, что экономии не должно существовать. Ведь на самом деле зарабатывание и экономия — это равноценные эффективные процессы. Они замечательно дополняют друг друга.

Мне кажется, что никаких «привычек богатых» и «привычек бедных» не существует. Есть просто рациональное использование средств, а есть растрата ради напускного лоска.

© Depositphotos

Конечно, я не буду ехать в другой конец города, потому что соседка сказала, что там огурцы на 2 рубля дешевле. Но если я могу использовать ненужный пакет повторно, чтобы выбросить в нём мусор, то в этом никакой проблемы нет.

Хотя должна тут же себе в этом возразить. В последнее время я просто перестала покупать в магазинах пакеты для транспортировки продуктов. Всегда ношу с собой тряпичную сумку, которая складывается в небольшой комочек ткани. И делаю я это не ради экономии, а ради хоть какой-то заботы об окружающей среде.

© Depositphotos

Помни, что зло кроется в крайностях. Необязательно покупать только всё самое дорогое, если ты хочешь нормально жить. Главное — суметь обеспечить себе базовые потребности и найти возможность для саморазвития. И неважно, каким путем ты к этому придешь.

vazhnoznat.com

не пропустите
Подписка