популярное

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Быстро и очень вкусно! 20 начинок для рулета из лаваша:

20 веселых историй, которые доказывают, что дети и cпокойная жизнь несовместимы

Бывает, просыпаешься утром от того, что твой нежный и добрый 3-летний малыш тычет пальчиком тебе в глаз, потому что хочет, чтобы мама стала пиратом. А потом говорит, что любит тебя даже больше, чем свою машинку с тремя колесами, и ты прощаешь ему все на свете.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко:

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

10 звезд, которые выглядят в точности как их знаменитые отцы

Эти артисты унаследовали не только отцовский талант, но и внешность. Убедитесь сами!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Клубничная пастила

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

Треска по-испански

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

  1. Любовь и отношения

ПИСЬМО ОДНОЙ ОЧЕНЬ ОПЫТНОЙ ЖЕНЩИНЫ МОЛОДЫМ ДЕВУШКАМ

Жесткий женский разговор одной очень опытной женщины, который обязательно необходимо знать молодым девушкам!

Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен выносить мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях — пару лет. А потом он всех достает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.

Так называемые "сложные отношения", все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком — это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и молитесь "бентли", хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации.

Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит — это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли — единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно — это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.

Отношения должны быть простыми, как две копейки. Неважно, гений ли он, физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно.

Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он "любит" вам мозг вместо того, чтобы любить ваше тело, если он любит все эти фразочки «я не готов» или «нам надо подождать» или «мне надо подумать» или «это так сложно», посылайте его на… Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь — вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.

Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От «сложных» отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п-р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы — форменная стерва, пусть он заранее подготовится.

Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми.

Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый, что ни на есть, примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия — вы ооооочень сильно заблуждаетесь.

Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийкрасивыйумныйбогатыйсексуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем — мы ВСЕ понимаем — что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность — крайне важное качество.

Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево — кранты. Поэтому ответственность — тоже крайне важное качество.Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать — это вообще капец как важно.
Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он — всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость — без неё ну просто никак.

И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость — это тоже очень и очень важно. И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия — ну просто никак вообще.


Задумайтесь, вот когда вам было двадцать — вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его прекрасными глазами и вообще были бы, как на картинке. Так вот, на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно — это осознание, что вот с этим человеком — и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом — вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.

И я вас уверяю — когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры «а куда мы движемся», потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь — она заранее не просчитывается. Никогда.

А все вот эти «сложные» отношения — ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот.

Вас также могут заинтересовать статьи:

8 типов интеллекта или Как не профукать будущее своего ребёнка
Как подобрать блеск для губ
КАК МЫ ОБИЖАЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ?
ТЕГИ:
тяжелые отношения, Советы, Мужчина и Женщина
Комментарии (20)
20 комментариев
Комментировать
Raimonds Beskostnijs
Raimonds Beskostnijs

Не чего нового, так и есть ! Ну вот написать одно , а найти это уже совсем другое !!

Патя Алиева
Патя Алиева

У меня братья, сыновья, муж, девери... Нет идеальных! А дети должны расти при отце. Особенно в переходный возраст, когда нужен папа.

Елена Ушакова
Елена Ушакова

Насчет поколений мужчин воспитанных женщинами - полностью согласна....Нашим женщинам за их способность выживать в любых невыносимых условиях можно только восхищаться....А что с мужчинами делать - не знаю. Время видимо в конце концов все расставит на свои места...

Irina Nikolaeva
Irina Nikolaeva

Это всё так правильно, что и сказать вроде нечего... Вот только все считали нас с моим первым мужем просто идеальной парой, он так обо мне заботился, просто на руках носил!!! ... Но это только на людях... Я пыталась сохранить семью ради сына, несмотря на сломанные ребра, нос,пальцы.. В итоге сбежала... Его следующая жена меня нашла, просто хотела поддержки, когда никто не верит, и я её поняла, как наверное никто другой

Irina Nikolaeva
Irina Nikolaeva

А зачем? Я просто уехала и на развод подала.

Antonina  Igikova
Antonina Igikova

а вы ему отомстили? или мне за вас щас стыдно станет

Сергей Тархов
Сергей Тархов

За всю свою долгую и не интересную жизнь я попадал в милицию 2 (два) раза. А когда познакомился с В. за один месяц трижды! Есть люди, которые притягивают неприятности... Держитесь от них как можно дальше.

Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев

Очень опытной...! прошла через огонь и воду, теперь после 50 -ти пишет.Если все молодые люди сделали бы так как пишет, тогда кровосмешения не было бы в России с 18 века. А так, славян все имеют, а другие нации своих девушек воспитывают отнюдь не так!

Ирина Радловская-Соколова
Ирина Радловская-Соколова

Никогда не любила "нравоучения". И что значит " очень опытная женщина"? В чем поднаторилась то? Идиотизм.

Larisa Mishieva
Larisa Mishieva

Спустя почти 29 лет супружеской жизни и, потеряв свою "половинку" навсегда, могу сказать: "Да, главные критерии - надежность, доверие, гибкость, искренность." Добавила бы сюда легкую иронию и совпадение внутренних миров, тогда можно и красноречиво помолчать, и немногословно поговорить.

Айсулу Досанова
Айсулу Досанова

Дай Аллах силы чтобы принять решение!!! Исправить ошибки прошлого и чтобы никто не пострадал!

Айсулу Досанова
Айсулу Досанова

Жизнь то проходит мимо нас, а мы себя приносим в жертву ради детей...ради.....всё ради чего-то.....

Olga Litvinovich
Olga Litvinovich

А у меня была "прекрасная семья" для окружающих, во всех отношениях. Но никто же не знает что там на самом деле. Будучи беременной, оставила мужа. Не жалею. А для окружающих "просто идиотка, которая ничего не понимает в жизни."Ибо публика сейчас оценивает все по тачкам и недвижимости.

Antonina  Igikova
Antonina Igikova

если вы беременной оставили мужа - значит была угроза для вас ....лично я вас понимаю и поддерживаю

Kristina Arnoldovna
Kristina Arnoldovna

Тетка-одиночка, не нашедшая своего мужчину, учит других )))) Забавно. Вместо того как строить отношения-учит их разрушать. Сама неудачница, и других такими же хочет сделать. Видимо, чтоб не скучно было. Дура одним словом.

Tatyana Sveshnikova
Tatyana Sveshnikova

Такое ощущение,что мы прочли разные, а точнее- противоположные статьи.

Елена Салынина
Елена Салынина

Если бы было всё так просто...как две копейки)))) Всегда очень большая разница, между тем, как хочется и тем, как есть на самом деле

Показать больше комментариев
  1. Искусство

Картина, на которой изображено нечто очень страшное. Но ее стоит увидеть каждому!

Картина называется «Даже не снилось. 22 июня 1941». Ее автор - Папко Валентин Фёдорович.

На ней изображены первые минуты Великой Отечественной войны. Их жизнь прежней уже не будет...

Вас также могут заинтересовать статьи:

Сочинение украинской школьницы.
8 мифов о российско-грузинской войне 08.08.08
Час назад не стало моего друга.
ТЕГИ:
искусство
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
NikolayPoltoratskiy
NikolayPoltoratskiy

Для людей переживших гражданскую войну, коллективизацию,голод, массовые репрессии 22.06.41 вряд ли было чем-то особенно страшным. Скорее неправдоподобно выглядит идиллия, изображенная на картине.

Подписка