популярное

Краткая история советской педагогики в картинках. Тонкий психологический расчёт идеологов. И ведь работало!

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Сочетание аналоговых цветов – мягкая, спокойная комбинация трех соседних цветов спектра. Выберете основной, дополняющий и акцентный тон, обязательно используя разные по яркости оттенки цвета.

Омоложение лица в домашних условиях
Внимание! Перед проведением - рекомендуется проконсультироваться у косметолога.

Немедленно избавьтесь от этих 8 вещей!

Срочно всем!

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Первая леди Азербайджана впечатлила выходом в день своего 56-летия

26 августа Мехрибан Алиева, супруга президента Азербайджана Ильхама Алиева и первый вице-президент отметила 56-й день рождения.

Нострадамус: что нас ждет в 2017-м?

В сегодняшних непростых условиях большинство людей хотят приподнять завесу тайны над своим будущим. Что же нас ждет в 2017?

Вот что произойдет, если поместить фрукты в рис. Как давно я мечтал узнать этот секрет!

Поверь, ты будешь в восторге!

Мамин заговор на счастье

Слово может распять, исцелить и осчастливить. А если оно подкреплено чистой материнской любовью, то в силах творить чудеса!

Это спасло ему жизнь — он вылечил рак на 4 стадии! Быть ЗДОРОВЫМ легко — достаточно просто захотеть!

Невероятная история исцеления!
Врачи сообщили Дэнни, что он болен раком желудка и, вероятно, не будет жить более 3 месяцев…

обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay®. Ему подвластна даже самая водостойкая тушь и подводка, и при этом он предельно нежен с чувствительной кожей глаз. 🌿

Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Мэри Кэй гипоалергенно, не содержит отдушек, питает и увлажняет кожу вокруг глаз, не оставляя ощущения жирности.

Джейк Олсон - фотограф, специализирующийся на детских портретах. Его работы настолько выразительны, полны доброты и света, что кажется в любую минуту рядом прозвучит звонкий детский смех.

Я устала чего-то ждать...

Печальное стихотворение о любви, жизни и надежде...

Письма Ремарка к Марлен Дитрих: «Мы до боли заждались друг друга»

Недавно были опубликованы письма Ремарка к Марлен Дитрих, названные критиками «самым восхитительным любовным романом ХХ столетия».

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

Германия — страна, в которой вместе уживаются сдержанность жителей с веселыми фестивалями, чрезмерное потребление хлебобулочных изделий и стремление к здоровому образу жизни. Почти поголовно немцы знают английский язык, но гордятся тем, что в двух соседних деревнях могут говорить на разных диалектах немецкого. Мы уже многое знаем об этой стране, но она не перестает подкидывать новые факты о себе, заставляющие нас открывать ее вновь и вновь.

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

46 причин пить воду

Которые нужно знать каждому.

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Жизнь — бумеранг. К тому и ведётся:

что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь — то и пожнёшь,
Ложью пробьётся ваша же ложь...

У Вселенной есть много удивительных способов свести нужных людей в нужном месте

Существует мнение, что совпадения — это чудесные события, творец которых, Бог, не желает о себе заявлять.

Кейт Миддлтон снова компрометирует публику

Британские СМИ озадачены новостью. Королевская семья пока никак не комментирует происходящее.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Честное слово, ситком по этим цитатам мог бы стать блокбастером! Как говорил Джим Керри, когда дела плохи, нам остается смеяться. Мы на uDuba решили последовать совету актера и собрали для вас лучшие цитаты на злобу дня.

  1. Любовь и отношения

ПИСЬМО ОДНОЙ ОЧЕНЬ ОПЫТНОЙ ЖЕНЩИНЫ МОЛОДЫМ ДЕВУШКАМ

Жесткий женский разговор одной очень опытной женщины, который обязательно необходимо знать молодым девушкам!

Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен выносить мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях — пару лет. А потом он всех достает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.

Так называемые "сложные отношения", все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком — это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и молитесь "бентли", хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации.

Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит — это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли — единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно — это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.

Отношения должны быть простыми, как две копейки. Неважно, гений ли он, физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно.

Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он "любит" вам мозг вместо того, чтобы любить ваше тело, если он любит все эти фразочки «я не готов» или «нам надо подождать» или «мне надо подумать» или «это так сложно», посылайте его на… Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь — вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.

Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От «сложных» отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п-р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы — форменная стерва, пусть он заранее подготовится.

Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми.

Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый, что ни на есть, примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия — вы ооооочень сильно заблуждаетесь.

Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийкрасивыйумныйбогатыйсексуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем — мы ВСЕ понимаем — что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность — крайне важное качество.

Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево — кранты. Поэтому ответственность — тоже крайне важное качество.Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать — это вообще капец как важно.
Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он — всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость — без неё ну просто никак.

И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость — это тоже очень и очень важно. И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия — ну просто никак вообще.


Задумайтесь, вот когда вам было двадцать — вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его прекрасными глазами и вообще были бы, как на картинке. Так вот, на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно — это осознание, что вот с этим человеком — и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом — вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.

И я вас уверяю — когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры «а куда мы движемся», потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь — она заранее не просчитывается. Никогда.

А все вот эти «сложные» отношения — ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот.

Вас также могут заинтересовать статьи:

8 типов интеллекта или Как не профукать будущее своего ребёнка
Как подобрать блеск для губ
КАК МЫ ОБИЖАЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ?
ТЕГИ:
тяжелые отношения, Советы, Мужчина и Женщина
Комментарии (20)
20 комментариев
Комментировать
Raimonds Beskostnijs
Raimonds Beskostnijs

Не чего нового, так и есть ! Ну вот написать одно , а найти это уже совсем другое !!

Патя Алиева
Патя Алиева

У меня братья, сыновья, муж, девери... Нет идеальных! А дети должны расти при отце. Особенно в переходный возраст, когда нужен папа.

Елена Ушакова
Елена Ушакова

Насчет поколений мужчин воспитанных женщинами - полностью согласна....Нашим женщинам за их способность выживать в любых невыносимых условиях можно только восхищаться....А что с мужчинами делать - не знаю. Время видимо в конце концов все расставит на свои места...

Irina Nikolaeva
Irina Nikolaeva

Это всё так правильно, что и сказать вроде нечего... Вот только все считали нас с моим первым мужем просто идеальной парой, он так обо мне заботился, просто на руках носил!!! ... Но это только на людях... Я пыталась сохранить семью ради сына, несмотря на сломанные ребра, нос,пальцы.. В итоге сбежала... Его следующая жена меня нашла, просто хотела поддержки, когда никто не верит, и я её поняла, как наверное никто другой

Irina Nikolaeva
Irina Nikolaeva

А зачем? Я просто уехала и на развод подала.

Antonina  Igikova
Antonina Igikova

а вы ему отомстили? или мне за вас щас стыдно станет

Сергей Тархов
Сергей Тархов

За всю свою долгую и не интересную жизнь я попадал в милицию 2 (два) раза. А когда познакомился с В. за один месяц трижды! Есть люди, которые притягивают неприятности... Держитесь от них как можно дальше.

Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев

Очень опытной...! прошла через огонь и воду, теперь после 50 -ти пишет.Если все молодые люди сделали бы так как пишет, тогда кровосмешения не было бы в России с 18 века. А так, славян все имеют, а другие нации своих девушек воспитывают отнюдь не так!

Ирина Радловская-Соколова
Ирина Радловская-Соколова

Никогда не любила "нравоучения". И что значит " очень опытная женщина"? В чем поднаторилась то? Идиотизм.

Larisa Mishieva
Larisa Mishieva

Спустя почти 29 лет супружеской жизни и, потеряв свою "половинку" навсегда, могу сказать: "Да, главные критерии - надежность, доверие, гибкость, искренность." Добавила бы сюда легкую иронию и совпадение внутренних миров, тогда можно и красноречиво помолчать, и немногословно поговорить.

Айсулу Досанова
Айсулу Досанова

Дай Аллах силы чтобы принять решение!!! Исправить ошибки прошлого и чтобы никто не пострадал!

Айсулу Досанова
Айсулу Досанова

Жизнь то проходит мимо нас, а мы себя приносим в жертву ради детей...ради.....всё ради чего-то.....

Olga Litvinovich
Olga Litvinovich

А у меня была "прекрасная семья" для окружающих, во всех отношениях. Но никто же не знает что там на самом деле. Будучи беременной, оставила мужа. Не жалею. А для окружающих "просто идиотка, которая ничего не понимает в жизни."Ибо публика сейчас оценивает все по тачкам и недвижимости.

Antonina  Igikova
Antonina Igikova

если вы беременной оставили мужа - значит была угроза для вас ....лично я вас понимаю и поддерживаю

Kristina Arnoldovna
Kristina Arnoldovna

Тетка-одиночка, не нашедшая своего мужчину, учит других )))) Забавно. Вместо того как строить отношения-учит их разрушать. Сама неудачница, и других такими же хочет сделать. Видимо, чтоб не скучно было. Дура одним словом.

Tatyana Sveshnikova
Tatyana Sveshnikova

Такое ощущение,что мы прочли разные, а точнее- противоположные статьи.

Елена Салынина
Елена Салынина

Если бы было всё так просто...как две копейки)))) Всегда очень большая разница, между тем, как хочется и тем, как есть на самом деле

Показать больше комментариев
aa

Карикатура от французов.

из Лепра
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка