популярное

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

(Берем к себе на стену)

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Недетская ноша: как сложились судьбы знаменитых вундеркиндов

Сегодня отовсюду только и слышен призыв к раннему развитию. Еще бы, ведь после трех уже поздно! И математикой лучше заниматься прямо в колыбели, чтобы не проработать всю жизнь дворником. Драмкружок, кружок по фото. ..

Да!

На какой палец надевать кольцо? Корректируем женскую судьбу

Женщины издревле склонны носить украшения. Но мало кто знает, что надевая на себя украшения, он запускает мощные программы, которые могут улучшить судьбу или же существенно ее испортить.

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

3 способа нестандатрного использования пластиковой бутылки на кухне

Кто бы подумал, что обычной пластиковой бутылке можно найти столько применений на кухне

Где взять энергию?

Сколько гениальных идей не воплотилось и сколько целей не было достигнуто по одной единственной причине – недостаток энергии. А к чему приводит незнание, где взять энергию?

10 полезных свойств красного вина

Наверняка вам приходилось слышать, что полбокала красного вина раз в 1-2 дня не только не вредит здоровью, но и приносит пользу.

10 тайн похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи

Зелень не поможет. По крайней мере, похудеть. Зато помогут мясо, сыр и сливки. И вот почему!

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Душевная история о простой человеческой доброте

Я был у мамы единственным сыном, зеницей ока. Она поздно вышла замуж, а врачи в те года запрещали поздно рожать. Врачей мама слушать не стала...

Напоминание о том,что нужно делать когда всё плохо...

Весёлый гороскоп: как встречают трудности знаки зодиака?

В жизни случаются разные неприятности, но иногда кажется, что выхода совсем нет. Но...

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

Что такое счастье?
Счастье это просто!
Нет у счастья веса,
Нет у счастья роста.

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Я не признаю случайные связи...

Моё сердце — не гостиница...

«Диета парижанки»: как есть фаст-фуд, пить вино и худеть?

Эффективная подготовка к пляжному сезону!

  1. Любовь и отношения

ПИСЬМО ОДНОЙ ОЧЕНЬ ОПЫТНОЙ ЖЕНЩИНЫ МОЛОДЫМ ДЕВУШКАМ

Жесткий женский разговор одной очень опытной женщины, который обязательно необходимо знать молодым девушкам!

Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен выносить мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях — пару лет. А потом он всех достает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.

Так называемые "сложные отношения", все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком — это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и молитесь "бентли", хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации.

Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит — это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли — единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно — это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.

Отношения должны быть простыми, как две копейки. Неважно, гений ли он, физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно.

Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он "любит" вам мозг вместо того, чтобы любить ваше тело, если он любит все эти фразочки «я не готов» или «нам надо подождать» или «мне надо подумать» или «это так сложно», посылайте его на… Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь — вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.

Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От «сложных» отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п-р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы — форменная стерва, пусть он заранее подготовится.

Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми.

Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый, что ни на есть, примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия — вы ооооочень сильно заблуждаетесь.

Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийкрасивыйумныйбогатыйсексуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем — мы ВСЕ понимаем — что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность — крайне важное качество.

Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево — кранты. Поэтому ответственность — тоже крайне важное качество.Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать — это вообще капец как важно.
Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он — всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость — без неё ну просто никак.

И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость — это тоже очень и очень важно. И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия — ну просто никак вообще.


Задумайтесь, вот когда вам было двадцать — вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его прекрасными глазами и вообще были бы, как на картинке. Так вот, на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно — это осознание, что вот с этим человеком — и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом — вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.

И я вас уверяю — когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры «а куда мы движемся», потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь — она заранее не просчитывается. Никогда.

А все вот эти «сложные» отношения — ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот.

Вас также могут заинтересовать статьи:

8 типов интеллекта или Как не профукать будущее своего ребёнка
Как подобрать блеск для губ
КАК МЫ ОБИЖАЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ?
ТЕГИ:
тяжелые отношения, Советы, Мужчина и Женщина
Комментарии (20)
20 комментариев
Комментировать
Raimonds Beskostnijs
Raimonds Beskostnijs

Не чего нового, так и есть ! Ну вот написать одно , а найти это уже совсем другое !!

Патя Алиева
Патя Алиева

У меня братья, сыновья, муж, девери... Нет идеальных! А дети должны расти при отце. Особенно в переходный возраст, когда нужен папа.

Елена Ушакова
Елена Ушакова

Насчет поколений мужчин воспитанных женщинами - полностью согласна....Нашим женщинам за их способность выживать в любых невыносимых условиях можно только восхищаться....А что с мужчинами делать - не знаю. Время видимо в конце концов все расставит на свои места...

Irina Nikolaeva
Irina Nikolaeva

Это всё так правильно, что и сказать вроде нечего... Вот только все считали нас с моим первым мужем просто идеальной парой, он так обо мне заботился, просто на руках носил!!! ... Но это только на людях... Я пыталась сохранить семью ради сына, несмотря на сломанные ребра, нос,пальцы.. В итоге сбежала... Его следующая жена меня нашла, просто хотела поддержки, когда никто не верит, и я её поняла, как наверное никто другой

Irina Nikolaeva
Irina Nikolaeva

А зачем? Я просто уехала и на развод подала.

Antonina  Igikova
Antonina Igikova

а вы ему отомстили? или мне за вас щас стыдно станет

Сергей Тархов
Сергей Тархов

За всю свою долгую и не интересную жизнь я попадал в милицию 2 (два) раза. А когда познакомился с В. за один месяц трижды! Есть люди, которые притягивают неприятности... Держитесь от них как можно дальше.

Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев

Очень опытной...! прошла через огонь и воду, теперь после 50 -ти пишет.Если все молодые люди сделали бы так как пишет, тогда кровосмешения не было бы в России с 18 века. А так, славян все имеют, а другие нации своих девушек воспитывают отнюдь не так!

Ирина Радловская-Соколова
Ирина Радловская-Соколова

Никогда не любила "нравоучения". И что значит " очень опытная женщина"? В чем поднаторилась то? Идиотизм.

Larisa Mishieva
Larisa Mishieva

Спустя почти 29 лет супружеской жизни и, потеряв свою "половинку" навсегда, могу сказать: "Да, главные критерии - надежность, доверие, гибкость, искренность." Добавила бы сюда легкую иронию и совпадение внутренних миров, тогда можно и красноречиво помолчать, и немногословно поговорить.

Айсулу Досанова
Айсулу Досанова

Дай Аллах силы чтобы принять решение!!! Исправить ошибки прошлого и чтобы никто не пострадал!

Айсулу Досанова
Айсулу Досанова

Жизнь то проходит мимо нас, а мы себя приносим в жертву ради детей...ради.....всё ради чего-то.....

Olga Litvinovich
Olga Litvinovich

А у меня была "прекрасная семья" для окружающих, во всех отношениях. Но никто же не знает что там на самом деле. Будучи беременной, оставила мужа. Не жалею. А для окружающих "просто идиотка, которая ничего не понимает в жизни."Ибо публика сейчас оценивает все по тачкам и недвижимости.

Antonina  Igikova
Antonina Igikova

если вы беременной оставили мужа - значит была угроза для вас ....лично я вас понимаю и поддерживаю

Kristina Arnoldovna
Kristina Arnoldovna

Тетка-одиночка, не нашедшая своего мужчину, учит других )))) Забавно. Вместо того как строить отношения-учит их разрушать. Сама неудачница, и других такими же хочет сделать. Видимо, чтоб не скучно было. Дура одним словом.

Tatyana Sveshnikova
Tatyana Sveshnikova

Такое ощущение,что мы прочли разные, а точнее- противоположные статьи.

Елена Салынина
Елена Салынина

Если бы было всё так просто...как две копейки)))) Всегда очень большая разница, между тем, как хочется и тем, как есть на самом деле

Показать больше комментариев
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Новые снимки в потрясающем фотопроекте

 
из Modern City
ТЕГИ:
Мир, Фото, фотопроект, Подборка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка