популярное

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

Дженнифер Лопес набрала пару десятков килограмм и изменила прическу. Что это? Новый образ?

В прошлом месяце в Сети появились любопытные снимки Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза. Парочка прогуливалась, когда папарацци успели сделать удачный кадр. Редакция uDuba.com удивлена: певицу теперь не узнать!

Ретроградный Сатурн с 18 апреля по 5 сентября 2018 года: влияние на Знаки Зодиака

Каждая планета имеет определенный набор свойств, которые положительны для одних Знаков Зодиака и отрицательны для других. У Сатурна таких свойств не так уж и много, но они очень важны в долгосрочной перспективе. Дело в том, что эта тяжелая планета не может изменить вашу жизнь за одно мгновение, за один день, как это может сделать, например, Меркурий. Сатурну требуется время, потому что он изменяет не мир вокруг, а само сознание людей, внутренний стержень, характер и сущность человека.

16 стильных платьев-рубашек, которые будут популярны летом 2018

Платья-рубашки так полюбились модницам разных стран, что прощаться они с ними точно не намерены. Этот тренд уверенно перекочевал из прошлого модного сезона в нынешний.

Когда тот, кто разбил тебе сердце, приползает обратно

Иногда жизнь может удивлять нас самым неожиданным образом. И иногда наша первая любовь может возвращаться. Человек, который разбил тебе сердце, приползет к тебе обратно, и ты будешь стоять, заливаясь горькими слезами. Ты будешь стоять безумно влюбленная в него, все еще одержимая каждой частичкой его существа. Но когда тот, кто разбил тебе сердце, приползает к тебе обратно, пожалуйста, не принимай его.

9 знаменитостей, чьи родители оказались непростыми людьми

Даже если мы не слишком близки с мамой и папой, они влияют на формирование нашей личности и характера.
Нам стало интересно, какое влияние на известных людей оказали их родители и кем они были. Мы собрали семейные истории, которые показались наиболее любопытными, а также достижения людей, подаривших нам любимых звезд.

Ученые поведали, в каком возрасте мы начинаем выглядеть более старыми

К сожалению, никто не застрахован от старости. Если бы мы знали, когда наша кожа начинает терять свою молодость, то смогли бы предпринять необходимые меры для замедления процесса. Профессор Гарвардской медицинской школы Алекс Кимбелл провел исследования, чтобы найти ответы, мучившие людей. Он хотел разобраться, какие же процессы происходят в слоях кожи.

6 причин, которые заставляют мужчину влюбиться

Что заставляет мужчин влюбляться? В каких женщин влюбляются мужчины? Этими вопросами задаются женщины по всему миру. Бытует мнение, что мужчины и женщины влюбляются по-разному. На самом деле – это не так.

Как варить пшенную кашу

Волшебная каша. Даже нелюбители едят ее с удовольствием!

  1. Общество

14 вещей в отношениях, о которых ни за что на свете нельзя рассказывать в соцсетях

Планируете похвастаться своими отношениями в социальных сетях? Нет ничего лучше, чем быть влюбленным, и если ваши чувства сильны, вы, конечно, хотите поделиться ими со всем миром. Однако публикация интимных деталей вашей жизни — признак того, что вы не понимаете разницы между личным и общедоступным.

Прежде чем нажимать «опубликовать», подумайте, что вы делаете.

Например:

1. Никогда не размещайте детали о том, что происходит между вами и партнером наедине.

▼   Читать далее
не пропустите
Коварные скинни: какие ошибки мы делаем, выбирая облегающие джинсы Джинсы скинни не так универсальны, как нам кажется. И идут далеко не всем.
Случаи в метро: только самые юморные истории Все мы знаем, что такое метро, хоть и не каждый из нас спускается под землю каждый день. Однако в некоторых городах, без этого сооружения просто не обойтись! Мы подготовили для вас самые юморные случа... 5 модных решений, которые изменят ваш стиль в 2018 году Каждый новый год мы даем себе обещание изменить свою жизнь и стать лучше, чем были. Предлагаем не откладывать этот вопрос в долгий ящик и приступить к активным действиям уже сейчас. Почему бы не начат...
  1. Здоровье

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Глутамат натрия E-621

Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!

Сахарозаменители

▼   Читать далее
Подписка