популярное

Звезды «за 60», которые одеваются круче многих современных девушек

Эти красотки преодолели 60-летний рубеж, но это ничуть не мешает им выглядеть превосходно. Да что там, их внешности и чувству вкуса позавидует любая молодая девушка. Вы только посмотрите, сколько элегантности и грации в этих женщинах.

Необычные привычки женщин по знаку Зодиака

Вы замечали за собой какие-то необычные или забавные привычки? Оказывается, что у каждого знака Зодиака они разные. Мы в Какзачем попробуем рассказать о вашей немного странной привычке.

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

Японская реклама сковородок))

Мальчики как девочки: мужчины, которые носят макияж

Никто бы не поверил, если бы 20 лет назад сказали, что однажды мужчины будут краситься наравне с женщинами, а то и лучше. Как ни крути, но сейчас каждый четвертый бьюти-блогер на западе — представитель сильного пола. Герои нашей подборки являются представителями самых разных профессий: актеры, певцы, блогеры, шоумены и даже бизнесмены. А объединяет их именно пристрастие к экстравагантному макияжу, благодаря которому они во многом и прославились.

  1. Мода и стиль

30 лучших идей маникюра на весну 2018

Если до сих пор не можете определиться с дизайном, то вот вам целое море вариантов.

Подборка идей для маникюра, которые обязательно будут популярны этой весной.

▼   Читать далее
не пропустите
Чтобы понять, есть у женщины мужчина и что у нее с личной жизнью, лучше всего посмотреть на... Захватывающая статья «жительницы» Живого Журнала, вызвавшая огромный ажиотаж местной публики. Оказывается, мужчины с полувзгляда определяют женщину, долго не имеющую секса. КАК они это делают? Расск...
Рыбы — люди сложные, но такие любимые Их любить тяжело, но не любить нельзя - вот что можно сказать о настоящих Рыбах. Хотите узнать, почему так? Попали в тупик жизненных ситуаций? Вспомните об этих 8 вещах! Всегда смотрите на то, что вы имеете, вместо того, что вы потеряли. И независимо от того, насколько хорошо или плохо вы себя чувствуете, вы должны просыпаться каждый день и благодарить за жизнь, потом...
aa

Клубничная пастила


Клубничная пастила – не только вкусный, но и очень полезный десерт, который прекрасно заменит любые конфеты. Клубничную пастилу можно давать даже самым маленьким детям (конечно, если нет аллергии).

Описание приготовления:

В моей семье очень любят клубнику, едят ее и в свежем виде, и в различных десертах. Из клубники, которая слегка примялась, или из мелкой клубники я люблю делать пастилу. Клубничная пастила – вкуснейшее лакомство, которое нравится и взрослым, и детям. А главное – это лакомство натуральное, вы можете не бояться, что в нем имеются опасные красители или консерванты. К тому же рецепт, как приготовить клубничную пастилу, очень простой и незатейливый, тем более, если у вас есть электросушилка.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Ягоды / Клубника
Блюдо: Десерты / Пастила / Сладкое

Ингредиенты:

  • Клубника — 700 Грамм
  • Сахар — 3 Ст. ложки

Количество порций: 10

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Клубничная пастила"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Клубничная пастила - фото шаг 2

Клубнику очистите от плодоножек, удалите поврежденные ягоды. Переложите клубнику в дуршлаг и хорошенько промойте.

Клубничная пастила - фото шаг 3

Измельчите клубнику в блендере или кухонном комбайне до состояния пюре. Если клубника кисловата, то можно добавить немного сахара или меда по вкусу.

Клубничная пастила - фото шаг 4

Противень застелите пергаментом. Вылейте туда клубничное пюре слоем 7-10 мм. Духовку включите на минимальную температуру, противень поставьте на максимальную высоту в духовке и сушите пастилу при открытой дверце духовки 3-5 часов. Если у вас есть сушилка, то процесс будет намного проще и быстрее, но и духовка прекрасно подойдет. Главное, чтобы пастила именно сушилась, а не пеклась, потому температура должна быть очень низкой.

Клубничная пастила - фото шаг 5

Готовую пастилу порежьте на полоски шириной 5-7 см. Снимите пергамент и сверните пастилу в рулетики.

Клубничная пастила - фото шаг 6

Клубничная пастила готова!

povar.ru

Подписка