популярное

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Китайская мудрость в народных пословицах

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

5 советов гинеколога на каждый день

Эти советы помогут вам сохранить репродуктивное здоровье. Научиться определять, что с точки зрения гинекологии является нормой, а что выходит за ее рамки и требует лечения, можно...

10 звезд, которые выглядят в точности как их знаменитые отцы

Эти артисты унаследовали не только отцовский талант, но и внешность. Убедитесь сами!

aa

После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал

Откровенный пост Роберта Де Ниро


“После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой.

Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, цветной телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке».

▼   Читать далее
не пропустите
Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж. В сорок один год. С тремя детьми от предыдущих браков. С сорок восьмым размером одежды. Думаете, это все? Нет.
Кирилл Сафонов показал свою взрослую красавицу-дочь Актёр, сценарист, продюсер...Но сейчас мы поговорим не о Кирилле Сафонове, а о его дочери, которая уже успела стать успешной моделью! ​Благодаря тайным анкетам стало известно, как часто у женщин XIX века был секс... В архивах Стэндфордского университета были найдены анкеты, которые заполняли женщины в эпоху Викторианства. Благодаря этим данным было проведено интересное исследование касательно отношения к сексу же...
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

▼   Читать далее
Подписка