популярное

11-летний мальчик спас заживо погребённую малышку, вспомнив совет из телевизора

Не каждый взрослый бы так смог 😢

Когда мама заболела

Вообще, забавно наблюдать за своей семьёй, когда я временно выхожу из строя. Ребёныш приволок из садика очередную хворь, сам пару дней пошмыгал носом, а меня наградил температурой, кашлем и низким давлением. Осторожно высовывая нос из-под одеяла, я прислушиваюсь, как там дела на нашей семейной вотчине. И вот с одной стороны смешно, а с другой – несколько грустно и заставляет задуматься.
--------------
❤️
Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — наш новый раздел. Мы собрали более 1500 загадок на разные темы и сгруппировали их по категориям

Кортизол, эстроген, инсулин: Как питанием сбалансировать главные гормоны

Когда наша гормональная система сбалансирована, то гормоны ведут себя, как мудрые наставники для организма, отправляя команды по типу «сделай это» или «сделай то» клеткам нашего тела с целью обеспечить гомеостаз.

На World Formation Latin выступают лучшие из лучших. Слов не хватает, чтобы передать динамику движений, пластику, артистичность танцоров. А впрочем, зачем слова? Смотрите сами!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

Мальчики как девочки: мужчины, которые носят макияж

Никто бы не поверил, если бы 20 лет назад сказали, что однажды мужчины будут краситься наравне с женщинами, а то и лучше. Как ни крути, но сейчас каждый четвертый бьюти-блогер на западе — представитель сильного пола. Герои нашей подборки являются представителями самых разных профессий: актеры, певцы, блогеры, шоумены и даже бизнесмены. А объединяет их именно пристрастие к экстравагантному макияжу, благодаря которому они во многом и прославились.

Смешные анекдоты, которые развеселят вас и оставят настроение просто отличным!

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

Как поднять гемоглобин

  1. Гороскопы

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

Все люди заслуживают второй шанс после какой-либо ошибки, но оказывается у каждого знака зодиака есть свой «черный список» проступков, которые они никогда не простят.

ОВЕН

Представители этого знака зодиака никогда не простят вам, если вы будете мешать им двигаться вперед. А поскольку «перед» для Овнов достаточно растяжимое понятие, то лучшее вообще не говорить, что и как им делать, ибо руководить они и сами прекрасно умеют.

▼   Читать далее
не пропустите
Таблица: Как часто нужно делать ЭТО в вашем возрасте? По мнению экспертов, для того, чтобы поддерживать хорошее психическое и физическое состояние, интим является одним из наиболее важных состовляющих.
Чтобы понять, есть у женщины мужчина и что у нее с личной жизнью, лучше всего посмотреть на... Захватывающая статья «жительницы» Живого Журнала, вызвавшая огромный ажиотаж местной публики. Оказывается, мужчины с полувзгляда определяют женщину, долго не имеющую секса. КАК они это делают? Расск... Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут двойню, но это еще не все новости... Эта новость произвела эффект бомбы в мире, поэтому нам не терпится поделиться с нашими читателями. Инсайдер рассказал, что Кейт Миддлтон ждет двойню!
  1. Знаменитости

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

Деми Ловато

певица, 25 лет



24 июля Деми Ловато была госпитализирована в одну из клиник Лос-Анджелеса. Друзья нашли ее без сознания в собственном доме и отправили в больницу, перед этим применив препарат налоксон, который используется при передозировке героином. Деми не скрывала, что страдала алкогольной и наркозависимостью с 17 лет. Чуть позже на это состояние наложилось биполярное расстройство, при котором депрессия, эйфория и навязчивые состояния сменяют друг друга. Начав бороться с «биполяркой», Деми победила и зависимости, но в прошлом месяце Ловато выпустила песню Sober («Трезвая»). «Мне так жаль, но я больше не трезва», — поет артистка. Поклонники решили, что это реальное признание, и, похоже, оказались правы.

▼   Читать далее
Подписка