популярное

Мальчики, я из России

Моя одноклассница Ирочка всегда мечтала о морях-океанах. И она своего добилась – окончила мореходку, прошла курсы коков, выучила несколько иностранных языков и стала плавать, ой, извините, ХОДИТЬ по морям и океанам.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Болевые точки женщин разных знаков Зодиака

У каждой девушки есть своя болевая точка, на которую стоит слегка нажать, и все! Вы станете ее злейшим врагом, а она утонет в море слез.

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

  1. Юмор и Развлечения

Тестирование знаний первоклашек показало глупость самих тестирующих

Моя дочь учится во втором классе сейчас. А в конце первого класса к ним в школу пришла комиссия проверять уровень знаний и развития детей.

Про дочкины ответы мне рассказала учительница.

Подошла ее очередь отвечать, она была второй по счету. Психолог задает вопрос:

▼   Читать далее
  1. Видео

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.


Тяжело представить «Поле чудес» без неизменного ведущего Леонида Якубовича. Из года в года программа радует телезрителей пятничными выпусками, доброй атмосферой, позитивными участниками.

И вот первый случай за 25 лет существования передачи! Ассистентка перенервничала и допустила непростительную оплошность во время игры. Все, что происходило после объективно уже нельзя расценивать. Победа сама прыгнула в руки участнице.

Оплошность, которую, на мой взгляд, можно простить. Смотрите и решайте сами:
Подпишитесь на наш канал

из Smootrim.ru

Подписка