популярное

9 вещей, о которых нам не рассказывают мамы

Ни одна мама никогда не расскажет об этом, но вам точно стоит это знать!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Только женщин с этими привычками можно назвать действительно шикарными!

Настоящий стиль начинается дома. Сделайте эти привычки своими, и вами будут восхищаться так же, как самыми роскошными женщинами мира!

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Зачем ей красить ногти, если она - толстушка?

Посмотрела сегодня один возмутительный ролик про полных женщин. Парень удивлялся, зачем дамы, которые весят 80, 90, а то 100 килограммов, прихорашиваются, покупают себе новое белье и платья, аксессуары, ходят на маникюр. Зачем делать все это, тратить время и деньги, спрашивал он, если этого все равно никто не заметит?

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Вот это да! Те, у кого остались монеты СССР могут стать настоящими миллионерами

Зря, ой зря я когда-то их просто оставила в старой квартире при переезде…

  1. Мода и стиль

Коварные скинни: какие ошибки мы делаем, выбирая облегающие джинсы

Джинсы скинни не так универсальны, как нам кажется. И идут далеко не всем.

Я часто говорю это клиентам и при разборе гардероба, и при шопинге: джинсы скинни далеко не так универсальны, как кажутся. Джинсы — это на самом деле вообще не такая уж универсальная и подходящая ко всему одежда. Их сложно подобрать так, чтобы они не просто на вас налезли, а чтобы реально шли вам и украшали фигуру. А со скинни проблем еще больше, чем с обычными джинсами. Сейчас разберем несколько примеров на знаменитостях.

Первый пример — Кейт Миддлтон и черные скинни, которые она скомбинировала с классическими «лодочками». Вообще, такие джинсы плохо сочетаются с тонким каблуком, а уж с лодочками — тем более. По моему мнению, гораздо лучше было бы, если бы это были просто узкие прямые брюки.

▼   Читать далее
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

▼   Читать далее
Подписка