популярное

16 жизненных, душевных картин Владимира Любарова о реалиях современной жизни

Владимир Любаров до 50 лет работал художником-иллюстратором, в том числе — главным художником издательства «Текст». В 1991 году он бросил все, переехал в деревню и занялся живописью. Сегодня его картины выставляются во всем мире.

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

9 вещей, из-за которых мужчина может перестать уважать женщину

Как сказал Василий Осипович Ключевский: “Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает, женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит”. И это так. Природа мужчины в том, что любовь и уважение сопряжены между собой. И если девушка хочет, чтобы ее любили, об уважении нужно позаботиться в первую очередь.

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

Как королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила...

Очень забавная история! Поступком княгини стоит гордиться!

Жена призналась мужу, что спала с его братом...

Она написала прощальную записку и уехала с любовником. Но обманутый супруг мастерски поставил изменщицу на место! :)

Уважаемые атеисты, не стесняющиеся сообщать нам свои мысли о Церкви!

Мы же не указываем, как именно вам стоит не верить в Бога, в каких местах это надо делать, в каком количестве для этого собираться и какой бюджет уместно осваивать.

СЕМЬ забытых секретов женской силы

Женщина - прекрасный, нежный цветок, излучающий ласку, доброту и любовь. Как воспитывать девушек и какая должна быть настоящая женщина, вы узнаете в нашей статье.

10 мыслей Стивена Фрая о любви, депрессии и смысле жизни

  1. Мода и стиль

Коварные скинни: какие ошибки мы делаем, выбирая облегающие джинсы

Джинсы скинни не так универсальны, как нам кажется. И идут далеко не всем.

Я часто говорю это клиентам и при разборе гардероба, и при шопинге: джинсы скинни далеко не так универсальны, как кажутся. Джинсы — это на самом деле вообще не такая уж универсальная и подходящая ко всему одежда. Их сложно подобрать так, чтобы они не просто на вас налезли, а чтобы реально шли вам и украшали фигуру. А со скинни проблем еще больше, чем с обычными джинсами. Сейчас разберем несколько примеров на знаменитостях.

Первый пример — Кейт Миддлтон и черные скинни, которые она скомбинировала с классическими «лодочками». Вообще, такие джинсы плохо сочетаются с тонким каблуком, а уж с лодочками — тем более. По моему мнению, гораздо лучше было бы, если бы это были просто узкие прямые брюки.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бизнес

Риски предпринимательства переоценены

из Прайд победителей(ABC Finance)
не пропустите
Подписка