популярное

Как сделать вашего ребенка успешным?

10 замечательных советов для родителей от доктора Комаровского.

Тибетский тест для определения вашей личности

Он содержит 3 коротких вопроса. Отвечайте точно в соответствии с вашими ощущениями. Готовы?

Посмотрите: чем старше становится человек, тем меньше он мечтает. К двадцати пяти годам мы все перестаем мечтать и начинаем пахать. А мечта – улетает. Или мы, как всегда, оставляем ее на потом.

Остается всякая мелочь, которую только называют мечтой, а на деле она является жизненными планами или мимолетными желаниями.

Четыре котенка живут в подъезде дома в Комсомольском районе. Возраст около 2 месяца. Кошка и жильцы дома за ними ухаживают, но это не может продолжаться долго, потому что... Сами понимаете. Надо их "трудоустроить". Котята очень хорошенькие, веселые. Два рыженьких - мальчики, и две девочки.
Котята не в приюте.

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

Как много в запахе мужчины...

Стихи о самом важном в отношениях!

Ребятишки появились на свет не так давно, живут на территории небольшой фирмы в комсомольском районе.

Мамаша видная сторожевая дворняжка, дети окрасом все в нее. А отец - здоровенный породистый алабай. Так что детишки вырастут большими и сильными. Изначально щенков было 8, двоих уже забрали.

Не стоит бояться перемен

В составе теней – пигмент мельчайшего помола, благодаря которому их так легко растушевать!

Сегодня я спас Человека...

Его глаза встретились с моими, когда он шел по коридору, всматриваясь недоверчиво в наши клетки. Я моментально понял, что нужен ему. Да, ему нужна моя помощь. Я повилял хвостом, но не слишком возбужденно, чтобы не отпугнуть его.

  1. Красота и здоровье

Скорость старения: как ее узнать и замедлить на клеточном уровне

Разбираемся, что заставляет нас стареть, и какие тесты и анализы помогут взять этот процесс под контроль.

Совершенно точно известно, что наш организм начинает стареть с 25-летнего возраста, просто не всегда признаки старения заметны внешне. Показатель, который определяет биологический возраст человека – это длина теломер, особых «колпачков» на концах хромосом, которые с каждым прожитым годом укорачиваются. Они-то и служат индикаторами старения или «счетчиками» жизни, и если ученые когда-нибудь разгадают секрет удлинения теломер, то успешно решат проблему долголетия.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мода и стиль

Экспресс-макияж глаз

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

▼   Читать далее
Подписка