популярное

Самогипноз «на всякий случай» (из книги "Стресс-серфинг" )

Вы все время разговариваете с самим собой, даже когда молчите. Вы комментируете свои поступки и чувства, говорите себе, что надо делать, жалуетесь и злитесь, причитаете и ругаетесь.

особенно благодарные...
Люсьена, Люся - не исключение.
Жила под плитой у трансформаторной будки вместе с 4 кобелями. Рожала щенков, которые погибали от голода, холода и болезней, которых мучили дети во дворе.
Но вот забрали, стерилизовали, полюбили, дали понять, что человек - не ЗЛО, а ДРУГ...С самой зимы живёт в квартире.

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

Между отцом и дочерью всегда существует особая связь. Давайте посмотрим вместе, как умело с помощью акварельных красок передала её юная художница Снежана Суш!

Вера — это незнание

Очень тяжело расстреливать карикатуристов, взрывать небоскребы, вешать подростков-гомосексуалистов на подъемных кранах и сажать в тюрьмы юных певиц, если ты не веришь, что делаешь это для Бога. А вот если ты делаешь это для Всевышнего, то все замечательно. Бог — это вообще лучший в мире способ уйти от ответственности.

Странные мы люди!

Пророчество знающего старца, торопливо заглянувшего в будущее

Я никогда не была большой поклонницей реалити-шоу. Если честно, не видела ни одного выпуска «Битвы экстрасенсов». Но мне порой весьма любопытно почитать предсказания астрологов, которые касаются будущего нашего общества в целом.

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Как за 2 секунды определить, удобные туфли или нет

Туфли на каблуках — это роман длиною в жизнь, который, тем не менее, постоянно ранит. Даже примерка еще не гарантирует того, что в носке обувь будет комфортной. А уж когда речь идет о покупке через интернет, то и вовсе отсутствуют любые гарантии.

Приют на Московском "Добрый след". 89278921723

  1. Красота и здоровье

Скорость старения: как ее узнать и замедлить на клеточном уровне

Разбираемся, что заставляет нас стареть, и какие тесты и анализы помогут взять этот процесс под контроль.

Совершенно точно известно, что наш организм начинает стареть с 25-летнего возраста, просто не всегда признаки старения заметны внешне. Показатель, который определяет биологический возраст человека – это длина теломер, особых «колпачков» на концах хромосом, которые с каждым прожитым годом укорачиваются. Они-то и служат индикаторами старения или «счетчиками» жизни, и если ученые когда-нибудь разгадают секрет удлинения теломер, то успешно решат проблему долголетия.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Основная ваша ошибка заключается в том, что вы недооцениваете значения человеческих глаз.

Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда.

М.Булгаков
из Be Smart - умный журнал!
не пропустите
Подписка