популярное

Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Коллеги, которые не любят Екатерину Андрееву, после известия об увольнении озвучили ее “кличку”

Бессменная ведущая программы “Время” Екатерина Андреева начала сдавать позиции. Многие телезрители недовольны ей и все время требовали убрать ее с экрана. Не так давно Андрееву поставили вести новости, которые транслируются на Сибирь и Дальний Восток.

«Наказан не Мишка, а вся страна». Как Михаил Ефремов провел первый месяц в СИЗО

Трагическая авария, в которую попал актер Михаил Ефремов, унесла жизнь другого человека. Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, за что получил восемь лет лишения свободы. Сейчас Михаил Ефремов в СИЗО, где ожидает вступления в силу приговора. Своим видением ситуации поделилась сестра актера.

Степаненко и дочь Петросяна заявили, что Брухунова родила сына не от сатирика

67-летняя Елена Степаненко и 51-летняя дочь Евгения Петросяна сделали резкие заявления. Женщины утверждают, что 31-летняя Татьяна Брухунова обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.

Ждем) #piranha_running #traning #park #цпкио #smile #happy #holiday #спб #тренировки #вместесила #зож #спор

С праздником!

Лучшее танго всех времен и народов: «Табакера» Горана Бреговича

Музыка, которая западает в душу...

Эти секретные коды дадут доступ к скрытым функциям телефона

Почему об этом раньше молчали?!

  1. Жизнь и Мудрость

Психотерапевт пишет философские мини-рассказы про девочку, в которой любая женщина узнает себя

Как говорила писательница Дороти Паркер, «мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы». А вот психотерапевт из Питера Аглая Датешидзе смогла уместить все, что думает женщина, в несколько строчек.
Мы подобрали ироничные мини-рассказы, которые помогут разобраться в себе.

1.

Жила-была девочка. Она мечтала научиться танцевать, но слишком медленно шла к своей цели, потому что ленивая была. Бывало, встанет в 7 утра, детей разбудит, отведет по школам-садикам, посудомойку загрузит, стиралку разгрузит, в магазин сбегает, обед приготовит, немного поработает, мужа вечером послушает, уроки проверит, книгу на ночь почитает, пол вытрет. А потом доползет до кровати и сокрушается: так и не потанцевала. Ленивая, что и говорить!

2.

Жила-была одна девочка. У нее был очень скудный внутренний мир с узким входом наподобие щели для жетонов в турникете метро. Новые люди туда пролезали, только если отпилить им руки, ноги, а иногда и голову.
Вот, так и отпилит девочка человеку самые интересные места, втащит в свою картину мира и сидит скучает, потому что все люди одинаковые и поговорить не с кем.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бизнес

Бизнес-притча от Роберта Кийосаки

Р. Кийосаки : «Этот рассказ стал для меня путеводной звездой в жизни»

Когда-то в давние времена существовала необычная деревенька. Это было чудесное место, если бы не большая проблема. В селе не было воды, хотя иногда шли дожди. Чтобы избавиться от этой проблемы раз и навсегда, старейшины решили подписать соглашение на ежедневную поставку воды в деревню. Двое человек добровольно вызвались взяться за это дело и старейшины подписали с каждым из них контракты. Они предвидели, что состязание между ними снизит цену за работу и обеспечит снабжение водой.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка