популярное

Рыбий жир и ваши волосы

Плохое питание заметно влияет на волосы, которые могут стать безжизненными, тусклыми и ломкими. Дефицит омега-3 жирных кислот замедляет рост волос и наносит ущерб их качеству.

Для здоровых, блестящих волос, необходимо правильное питание. Омега-3 жирные кислоты питают волосяные фолликулы, делают волосы сильными и блестящими, ускоряют их рост.

Художник Эндрю Гонсалес (Andrew Gonzalez)

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

Семья проводила выходной день на пляже. Дети купались в море и строили замки из песка. Вдруг вдалеке показалась маленькая старушка. Её седые волосы развевались по ветру, одежда была грязной и оборванной. Она что-то бормотала про себя, подбирая с песка какие-то предметы и складывая их в сумку.

Глупость возведена в моду, ей хвастаются и кичатся, она показатель "крутости", особенно среди молодежи. Как это ни странно, но сейчас в нашем обществе "круче" не знать чего-то чем знать. Тех, кто проявляет свой интеллект и знания часто называют "ботаниками", "очкариками", "заучками" и т.д. Ну а сакраментальная для русского человека фраза:

Далай Лама

10 шикарных мультфильмов, которые стоит посмотреть всем

Анимационные шедевры, которые покорят сердца даже самых прожженных циников! А вы думали, что мультфильмы - обычные детские сказочки?

1. Мы пришли в этот мир, чтобы учиться. И жизнь каждый день преподает нам новый урок.

2. У Вселенной нет любимчиков.

3. Наша жизнь – это отражение наших убеждений.

4. Когда мы слишком привязываемся к вещам, людям, деньгам, они от нас ускользают.

5. То, на чем мы заостряем наше внимание, имеет особенность увеличиваться в размерах.

  1. Мода и стиль

Чьи наряды со свадьбы года будут копировать, а кто снова нарушил дресс-код

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри, безусловно, стала одним из ярчайших событий этого года. А гости, приглашенные на торжество, наверняка сильно заранее готовились и составляли свой образ. Вот их-то мы и обсудим.

Как вы понимаете, оказаться на royal wedding случайно — невозможно. Список гостей согласовывают заранее, причем не только с женихом и невестой.

В пригласительных на церемонию обязательно указывают дресс-код: morning dress, lounge or uniform. Для гостей мужского пола это означает сюртук, костюм с галстуком или военную форму. Именно последнюю принц Гарри, вслед за братом и многими другими членами королевской семьи, выбрал и для своей свадьбы.

В России есть традиционное пожелание гостям — не приходить на свадьбу в черном. В этом мы с англичанами похожи. Черный цвет не ассоциируется со свадебным торжеством. Поэтому и у нас, и у них появление гостя в черном — знак дурного тона. Как, впрочем, и появление гостьи в белом. Согласитесь, в этот день белое платье по праву может быть только на невесте.

В 2011-м Виктория Бекхем допустила стильный промах и спровоцировала волну заголовков в духе «пришла, как на похороны», надев на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон черное платье из собственной коллекции.

С тех пор прошло немало времени, Виктория успела завоевать статус современной иконы стиля, но это не спасло ее от повторного нарушения протокола.

Да, в этот раз платье было темно-синим, но чернильный цвет часто выглядит практически черным. Так что спустя пару минут после появления пары Бекхэмов на публике, в соцсетях снова пронеслась волна осуждающих комментариев. И даже алые туфельки Вики и улыбающийся Дэвид рядом не спасли ее от модного фиаско.

Рекомендуем: Виктория Бекхэм: шик на каждый день

Вернемся к пригласительным и указанному в них дресс-коду. Требования протокола к женским нарядам таковы: платье средней длины с жакетом, колготки телесного цвета, закрытые туфли и… шляпка!

Да-да, именно благодаря женским шляпам наряды приглашенных становятся еще интереснее.

Рассматривая гостей на этой свадьбе, можно заметить: несмотря на то что традиция надевать на торжество шляпку является английской, с ней в который раз намного лучше справились американские гостьи.

Вряд ли кого-то удивит, если модную высоту, которую взяла на этой свадьбе Амаль Клуни в стильном платье от Stella McCartney и элегантной шляпке от Stephen Jones, не сможет покорить никто еще много лет.

Джордж тоже выглядел отлично, не считая удобных пенсионерских ботинок.

При изучении фотографий с королевской свадьбы в глаза бросается одна общая для многих нарядов деталь — монохромность. Кстати говоря, это любимый прием королевы Елизаветы, которому она решительно изменила 19 мая, выбрав шляпу, украшенную перьями контрастного оттенка.

Джасинда Бэрретт и Гэбриель Махт — вторая пара, от которой невозможно было оторвать взгляд. Архитектурный крой платья всегда смотрится дороже и благороднее воланов и оборок, а винный оттенок выглядит очень аристократично. Мотайте на ус! Впереди лето — пора свадеб! Учитесь на чужих ошибках и берите на вооружение лучшие приемы.

Кстати, Гэбриель Махт знаком многим из нас по сериалу «Форс-мажоры», в котором он играл вместе с новоиспеченной герцогиней Сассекской. Как вам идея с галстуком в тон платью? Получилось слаженно и стильно. Многие пары использовали этот прием.

Друг принца Гарри, британский певец Джеймс Блант приехал со своей супругой Софией Уэллсли, которая выбрала для торжества платье с цветочным принтом и круглым воротничком и шляпку кремового цвета.

Супруга Джеймса Кордена Джулия Керри выбрала самый безопасный вариант. Не знаешь, что надеть — надень платье-футляр бежевого цвета. Этот совет можно давать всем, кто умудряется явиться на свадьбу в черном платье, потому что ни на что другое фантазии не хватило.

Кейт Миддлтон вновь не изменила любимому британскому бренду Alexander McQueen, надев на свадьбу платье-пальто сливочного цвета. Образ герцогини получился нежным и сдержанным. До свадьбы Гарри и Меган Кейт уже надевала этот наряд и повторила свой выход, вероятнее всего, для того чтобы не привлекать к себе излишнее внимание.

Рекомендуем: Мало кто знает, что у Кейт Миддлтон было два свадебных платья. И вот как выглядело второе!

Сестра герцогини Кембриджской Пиппа выбрала легкое салатовое платье с цветочным принтом, которое многие пользователи Мировой паутины сочли недостаточно торжественным для такого случая.

Бывшая девушка принца Гарри, Челси Дейви, прибыла на свадьбу в чернильно-синем платье и шляпке в тон. Наряд выглядел мрачновато, а фото лица девушки с церемонии венчания стали мемом.

А вот идеальный пример соблюдения свадебного протокола.

Шелли Дженкинс сделала все по правилам, выбрав одежду светлого оттенка, но не белую, праздничное кружево, ту самую закрытую обувь, летнее пальто, клатч и миниатюрную шляпку. Придраться не к чему! Модницы вряд ли будут аплодировать, а вот обычным девушкам и поклонницам стиля Кейт Миддлтон должно понравиться. Очень по-британски.

Теннисистка Серена Уильямс выбрала платье от Valentino в оттенке розовой пудры, сложный крой которого серьезно поспорил с массивным колье спортсменки. Сережек в качестве украшения было бы вполне достаточно.

Джина Торрес и некоторые другие гостьи решили немного похулиганить (или, наоборот, подстраховаться), выбрав в качестве головного убора повседневную шляпу-федору. Надеюсь, выбор был продиктован бунтарским характером, а не страхом промахнуться со шляпкой посложнее.

Джина Торрес и некоторые другие гостьи решили немного похулиганить (или, наоборот, подстраховаться), выбрав в качестве головного убора повседневную шляпу-федору. Надеюсь, выбор был продиктован бунтарским характером, а не страхом промахнуться со шляпкой посложнее.

В целом, половина проблем в аутфитах гостей связана именно с этими обязательными и традиционными шляпами. Многие ходят буквально по лезвию ножа. А ведь грань между «стильно» и «смешно» невероятно тонка.

К примеру, вот эта шляпа мне упорно напоминает тарелку, надетую на голову. Может быть, с платьем более лаконичного и прямого кроя она бы и смотрелась дорого и минималистично, но рюшки и горошек сделали свое дело.

А вот эта девушка точно решили хайпануть и прославиться на весь мир!


Безусловно, среди приглашенных было очень много элегантных и со вкусом одетых женщин, чьи наряды мы будем рассматривать как минимум еще неделю.

Рекомендуем: Что не так с королевской свадьбой: 10 моментов, возмутивших общественность

Копии лучших платьев мгновенно появятся в магазинах одежды, как это уже не раз было после подобных мероприятий. Уверена, первым делом мы увидим бюджетные прототипы платья Амаль Клуни, ведь именно ей достанется звание самой стильной гостьи. Согласны?

А насколько популярным станет фасон подвенечного платья Меган Маркл, покажет время.

из lady.mail.ru

  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Подписка