популярное

​Как заморозить веревку и заставить стол летать? Великий волшебник Мистер Типо из шоу «Мечты, меняющие жизнь» показал пять классных фокусов и раскрыл их секреты.

Самые короткие литературные шедевры

он всегда найдет способ узнать: Где ты? Как ты? Что с тобой? Другие просто уходят.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

Учительница проверяла сочинения и плакала

Почему у Марка Цукерберга некрасивая жена?

У одного из самых богатых мужчин планеты - Марка Цукерберга - откровенно некрасивая жена.

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

  1. Мода и стиль

Чьи наряды со свадьбы года будут копировать, а кто снова нарушил дресс-код

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри, безусловно, стала одним из ярчайших событий этого года. А гости, приглашенные на торжество, наверняка сильно заранее готовились и составляли свой образ. Вот их-то мы и обсудим.

Как вы понимаете, оказаться на royal wedding случайно — невозможно. Список гостей согласовывают заранее, причем не только с женихом и невестой.

В пригласительных на церемонию обязательно указывают дресс-код: morning dress, lounge or uniform. Для гостей мужского пола это означает сюртук, костюм с галстуком или военную форму. Именно последнюю принц Гарри, вслед за братом и многими другими членами королевской семьи, выбрал и для своей свадьбы.

В России есть традиционное пожелание гостям — не приходить на свадьбу в черном. В этом мы с англичанами похожи. Черный цвет не ассоциируется со свадебным торжеством. Поэтому и у нас, и у них появление гостя в черном — знак дурного тона. Как, впрочем, и появление гостьи в белом. Согласитесь, в этот день белое платье по праву может быть только на невесте.

В 2011-м Виктория Бекхем допустила стильный промах и спровоцировала волну заголовков в духе «пришла, как на похороны», надев на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон черное платье из собственной коллекции.

С тех пор прошло немало времени, Виктория успела завоевать статус современной иконы стиля, но это не спасло ее от повторного нарушения протокола.

Да, в этот раз платье было темно-синим, но чернильный цвет часто выглядит практически черным. Так что спустя пару минут после появления пары Бекхэмов на публике, в соцсетях снова пронеслась волна осуждающих комментариев. И даже алые туфельки Вики и улыбающийся Дэвид рядом не спасли ее от модного фиаско.

Рекомендуем: Виктория Бекхэм: шик на каждый день

Вернемся к пригласительным и указанному в них дресс-коду. Требования протокола к женским нарядам таковы: платье средней длины с жакетом, колготки телесного цвета, закрытые туфли и… шляпка!

Да-да, именно благодаря женским шляпам наряды приглашенных становятся еще интереснее.

Рассматривая гостей на этой свадьбе, можно заметить: несмотря на то что традиция надевать на торжество шляпку является английской, с ней в который раз намного лучше справились американские гостьи.

Вряд ли кого-то удивит, если модную высоту, которую взяла на этой свадьбе Амаль Клуни в стильном платье от Stella McCartney и элегантной шляпке от Stephen Jones, не сможет покорить никто еще много лет.

Джордж тоже выглядел отлично, не считая удобных пенсионерских ботинок.

При изучении фотографий с королевской свадьбы в глаза бросается одна общая для многих нарядов деталь — монохромность. Кстати говоря, это любимый прием королевы Елизаветы, которому она решительно изменила 19 мая, выбрав шляпу, украшенную перьями контрастного оттенка.

Джасинда Бэрретт и Гэбриель Махт — вторая пара, от которой невозможно было оторвать взгляд. Архитектурный крой платья всегда смотрится дороже и благороднее воланов и оборок, а винный оттенок выглядит очень аристократично. Мотайте на ус! Впереди лето — пора свадеб! Учитесь на чужих ошибках и берите на вооружение лучшие приемы.

Кстати, Гэбриель Махт знаком многим из нас по сериалу «Форс-мажоры», в котором он играл вместе с новоиспеченной герцогиней Сассекской. Как вам идея с галстуком в тон платью? Получилось слаженно и стильно. Многие пары использовали этот прием.

Друг принца Гарри, британский певец Джеймс Блант приехал со своей супругой Софией Уэллсли, которая выбрала для торжества платье с цветочным принтом и круглым воротничком и шляпку кремового цвета.

Супруга Джеймса Кордена Джулия Керри выбрала самый безопасный вариант. Не знаешь, что надеть — надень платье-футляр бежевого цвета. Этот совет можно давать всем, кто умудряется явиться на свадьбу в черном платье, потому что ни на что другое фантазии не хватило.

Кейт Миддлтон вновь не изменила любимому британскому бренду Alexander McQueen, надев на свадьбу платье-пальто сливочного цвета. Образ герцогини получился нежным и сдержанным. До свадьбы Гарри и Меган Кейт уже надевала этот наряд и повторила свой выход, вероятнее всего, для того чтобы не привлекать к себе излишнее внимание.

Рекомендуем: Мало кто знает, что у Кейт Миддлтон было два свадебных платья. И вот как выглядело второе!

Сестра герцогини Кембриджской Пиппа выбрала легкое салатовое платье с цветочным принтом, которое многие пользователи Мировой паутины сочли недостаточно торжественным для такого случая.

Бывшая девушка принца Гарри, Челси Дейви, прибыла на свадьбу в чернильно-синем платье и шляпке в тон. Наряд выглядел мрачновато, а фото лица девушки с церемонии венчания стали мемом.

А вот идеальный пример соблюдения свадебного протокола.

Шелли Дженкинс сделала все по правилам, выбрав одежду светлого оттенка, но не белую, праздничное кружево, ту самую закрытую обувь, летнее пальто, клатч и миниатюрную шляпку. Придраться не к чему! Модницы вряд ли будут аплодировать, а вот обычным девушкам и поклонницам стиля Кейт Миддлтон должно понравиться. Очень по-британски.

Теннисистка Серена Уильямс выбрала платье от Valentino в оттенке розовой пудры, сложный крой которого серьезно поспорил с массивным колье спортсменки. Сережек в качестве украшения было бы вполне достаточно.

Джина Торрес и некоторые другие гостьи решили немного похулиганить (или, наоборот, подстраховаться), выбрав в качестве головного убора повседневную шляпу-федору. Надеюсь, выбор был продиктован бунтарским характером, а не страхом промахнуться со шляпкой посложнее.

Джина Торрес и некоторые другие гостьи решили немного похулиганить (или, наоборот, подстраховаться), выбрав в качестве головного убора повседневную шляпу-федору. Надеюсь, выбор был продиктован бунтарским характером, а не страхом промахнуться со шляпкой посложнее.

В целом, половина проблем в аутфитах гостей связана именно с этими обязательными и традиционными шляпами. Многие ходят буквально по лезвию ножа. А ведь грань между «стильно» и «смешно» невероятно тонка.

К примеру, вот эта шляпа мне упорно напоминает тарелку, надетую на голову. Может быть, с платьем более лаконичного и прямого кроя она бы и смотрелась дорого и минималистично, но рюшки и горошек сделали свое дело.

А вот эта девушка точно решили хайпануть и прославиться на весь мир!


Безусловно, среди приглашенных было очень много элегантных и со вкусом одетых женщин, чьи наряды мы будем рассматривать как минимум еще неделю.

Рекомендуем: Что не так с королевской свадьбой: 10 моментов, возмутивших общественность

Копии лучших платьев мгновенно появятся в магазинах одежды, как это уже не раз было после подобных мероприятий. Уверена, первым делом мы увидим бюджетные прототипы платья Амаль Клуни, ведь именно ей достанется звание самой стильной гостьи. Согласны?

А насколько популярным станет фасон подвенечного платья Меган Маркл, покажет время.

из lady.mail.ru

не пропустите
11 фраз, которые говорит мужчина, когда ты ему действительно нравишься У женщин есть целый арсенал фраз, которые мы говорим, когда мужчина нам не нравится. Мы используем язык тела, закатывание глаз, чтобы показать нежеланному мужчине, что ему тут не рады. Но что касатель...
Слушать надо было сына до конца! Жена вернулась из командировки... Мужчина любит не саму женщину Многие «кавалеры» в свое время пытались объяснить, почему не сложилась их семейная жизнь и, как правило, были неубедительны. Ходили вокруг да около и несли околесицу. Мелочились, ссыпая подробности ме...
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Подписка