популярное

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Дневник Домового Часть 10

«Почему многие с легкостью визуализируют и материализуют поставленные цели, а у других ничего не получается?»

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

Эти прекрасные девушки пережили страшную трагедию и вновь вернулись к жизни!

Сильных духом ничего не способно сломить! Далеко не все находят в себе силы продолжать жить полной жизнью и радоваться ей после каких-то серьезных потрясений или физических увечий. Но только не эти девушки, о которых пойдет речь ниже.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Неправда… Отрекаются, любя…

Сильное стихотворение, пронизанное болью измученной души...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Кроме богатого исторического наследия и необыкновенной культуры, Португалия славится своей народной мудростью, наполненной тысячелетиями прожитой жизни и полученных знаний.

  1. Юмор и Развлечения

Десятка свежих анекдотов, которые раскрасят ваш день смехом

Умора!

— Сегодня обещали землетрясение, давай укроемся в моей квартире!

— Нет.
— Ну, пожалуйста, у меня не было землетрясения целых полгода!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Дизайн и архитектура

Вот что получается, когда дизайн создан талантливо и с любовью

Чтобы превратить квартиру в комфортное жилье, достаточно сделать грамотную перепланировку, найти место для гостиной зоны и не забыть про системы хранения — дизайнеры Яна и Юрий Волковы делятся своим опытом.

Перепланировка была необходима: дизайнеры перенесли перегородку в центре квартиры – спальня приобрела правильную форму, а на увеличенной площади кухни удалось обустроить мини-гостиную. Ванную комнату тоже расширили: это помогло закрыть вопрос с хранением. Балкон решили использовать в качестве хозблока – тоже хорошая идея.

«Все стены в квартире отделаны деревянными панелями в сочетании с декоративной штукатуркой, – рассказывает Яна. – На пол подобрали модульный классический паркет и плитку под мрамор – ее положили в зоне прихожей, кухни и ванной комнаты. Для отделки кухонного фартука и ниши камина мы использовали популярную плитку «кабанчик» – специально нашли ее в нежном голубом цвете».
▼   Читать далее
Подписка