популярное

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

20 потрясающих образов с брюками 2018

Вы до сих пор думаете, что брюки уместно выглядят только в деловом костюме? Тогда точно пришла пора развенчивать этот миф и знакомиться с ошеломительными, очень стильными, сексуальными и женственными комплектами, которые на суд модницам представили дизайнеры. Гуру мировой моды в очередной раз показали, что все гениальное – просто и доступно каждой женщине, стоит только приложить немного усилий.

12 уроков от человека, который научился просыпаться ранним утром

2 апреля я бросил себе новый вызов. Задача была проста: 21 рабочий день я должен был просыпаться в 4:30 утра. Я уже привык просыпаться рано (в 6 часов утра почти каждый день), но на этот раз я хотел зайти еще дальше. Я хотел проверить себя и узнать свой предел.

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Как выглядит чашка кофе в разных странах мира

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: когда любовь не знает преград

Они родились 25 сентября, но с разницей в 25 лет. Многие не верили, что их брак выдержит испытание временем. Но они СМОГЛИ! :)

Крещенский сочельник: традиции и обряды

Завершающим аккордом рождественско-новогодних праздников является Голодная кутья, голодный Сочельник или вторая Вилия, которая приходится на предкрещенскую ночь 18 января. Почему кутья голодная?

«Весна» Сандро Боттичелли: скрытый смысл шедевра эпохи Возрождения

Картину «Весна» Боттичелли написал по заказу Лоренцо Медичи в качестве свадебного подарка для его родственника. Но в этой картине столько скрытых символов, что её можно считать настоящим философским трактатом.

17 уморительных фото о незабываемых зимних образах горожан

Зима время морозное, но вместе с тем и очень веселое. В доказательство этого утверждения предлагаем взглянуть на новый обзор, который прольет свет на некоторые сезонные причуды. Возможно, кому-то доводилось видеть нечто подобное своими собственными глазами.

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

20 января - День супруга

Пролетели российские январские праздники. Но это не значит, что праздновать больше нечего…

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

"Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью... Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что... "Боже, спасибо за всё!"

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

Подборка восхитительных скульптур, которые восхищают весь мир

Глаз не оторвать! 👍😍😍

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Запоминается влёт!

  1. Общество

Заболевший раком онколог признал невозможность излечиться без денег и знакомых в России

Хирург-онколог Андрей Павленко, которому поставили диагноз рак желудка третьей стадии, в интервью блогеру Илье Варламову рассказал об особенностях и проблемах лечения в России.

Специалист, считающийся одним из лучших, объяснил, что обнаружить у него онкологию раньше не представлялось возможным - злокачественное образование развивалось без симптомов. Кроме того, по возрасту (ему 39 лет) он не попадал в группу риска. Бороться с заболеванием Павленко решил в России, потому что он знает, к кому идти и что принимать. Однако обычному пациенту придется "пройти долгий путь" в поисках специалиста, и в итоге он может выйти на врача, который окажется недостаточно квалифицирован.

"Сейчас в России это лотерея. Объективных критериев, чтобы выбрать доктора или клинику, практически не существует. Вы можете попасть в спеццентр, и вам не всегда сделают то, что надо. Это самая большая проблема - контроль качества оказания помощи. У нас нет нормального аудита. Нужно искать врача. Где искать - это та проблема, которая не решена. Нет универсальных ключей, нет дорожной карты. Стандарты оказания медпомощи существуют в виде рекомендаций, мы не обязаны их выполнять", - объясняет Павленко, добавляя: нет знакомых - залечат до смерти.

В России не существует рейтинга онкологических клиник, а тактика врачей даже в рамках одного отделения может меняться в зависимости от желания доктора. И очень часто нестандартные методы приводят к неправильным действиям и ухудшают результаты.

Без знакомых, без достоверной информации о конкретном докторе и онкодиспансере я бы не стал рисковать и лечиться в России.

Также проблемы возникают, если пойти путем бесплатных записей. Исследования займут 2-3 месяца. А срок имеет значение, если рак выявили на ранней стадии. Но при записи на бесплатные анализы и консультации обеспечить быструю логистику невозможно.

Месяц, который выделяется Минздравом с момента постановки диагноза до начала лечения, - это утопия. Если вы хотите делать быстро, вам придется платить деньги.

Также он пожаловался на низкую оплату труда хороших специалистов. Система, по его словам, вынуждает их брать взятки или благодарность. Вместо того, чтобы совершенствоваться и сосредоточиться на своей работе, врачи в диспансерах при зарплате в 42 тысячи ищут, где заработать.

ruposters

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

На пути к шпагату

из ЙОГА в Брянске

ТЕГИ:
спорт, фитнес, шпагат
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка