популярное

Как избавиться от негативных мыслей? Четыре техники, переворачивающие сознание

Бывает, вроде бы всё в порядке, а негатив так и лезет в голову. Мы начинаем чего-то опасаться, беспокоиться, дуть на воду... А уж когда всё плохо — тревожные мысли просто не дают нам покоя... Но в них нет никакого толку. Задумайтесь, хоть на миг — разве они нам помогают? Нет! Так давайте же от них избавимся!

Система для проблемной кожи Clear Proof®:

Маска на основе угля для глубокого очищения кожи лица
Обезжиренное увлажняющее средство для проблемной кожи
Средство для очищения проблемной кожи
Сыворотка для проблемной кожи
Крем для проблемной кожи точечного действия

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

«Перед съемками «Красотки» я много общалась с проститутками и могу вам сказать, что их мечты и надежды о будущем гораздо чище и прекраснее, чем у большинства тех, кого я знаю по работе», — актрисе Джулии Робертс исполнился 51 год.

Если бы у этого врача нашли рак, он бы немедленно сделал эти 5 вещей!

Главное - без паники!

12 шагов благодарности: благодарите тех, кто сделал вам больно

В отношении людей к нам видно отражение нас самих. Если вы научитесь благодарить, вы сможете все изменить!

Модели фотографа Ари Сет Коэна - стильные и элегантные женщины в возрасте.

Как выглядят люди после 1, 2 и 3 бокалов вина?

Вы наверняка не раз задумывались о том, как выглядели на том или ином празднике после пары бокалов вина. Бразильского фотографа Маркоса Альберти этот вопрос заинтересовал настолько, что он мастерски соединил несколько своих страстей — друзей, фотографию, вино и долгие разговоры — и провел уникальный эксперимент. Он стал приглашать знакомых в свою студию и фотографировать их: сначала — до того как предложить вино, а потом после каждого из трех бокалов. Так получился фотопроект, который получил название «3 бокала вина спустя».

Вы нежитесь под лучами солнца на пляже, открываете глаза и сразу видите её. Такую невозможно не заметить, ведь она королева пляжа ... или его достопримечательность. Все зависит от того, как посмотреть.

Постоянно следить за своим публичным имиджем очень непросто. Некоторые знаменитости слишком расслабились, и вот к чему это привело....

Прикольный гороскоп: «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Муж этой 4-летней девочки на 25 лет старше ее! Понятно, почему родители пошли на это

Что бы ни говорили, но он просто потрясающий человек!

12 уроков от человека, который научился просыпаться ранним утром

2 апреля я бросил себе новый вызов. Задача была проста: 21 рабочий день я должен был просыпаться в 4:30 утра. Я уже привык просыпаться рано (в 6 часов утра почти каждый день), но на этот раз я хотел зайти еще дальше. Я хотел проверить себя и узнать свой предел.

Эта песня в исполнении прекрасных голосов квартета «Il Divo» – настоящий шедевр!

Мало того, что поют они СУПЕР, так еще и выглядят как принцы! :)

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Ох, не зря ролик посмотрело больше 7,5 млн. человек!

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»)

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»):

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт!

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

Попрощайтесь с высоким артериальным давлением и холестерином!

Чтобы сердце не стало в ночи, нужно натощак...

  1. Любовь и отношения

7 женских частей тела, которые, по мнению мужчин, должны оставаться нетронутыми

Только настоящие мужчины по-настоящему ценят красоту женского тела, исключая различные вмешательства со стороны.

Милые женщины, не стоит подвергать свое тело к различному роду неприятностям, стрессам и опасностям на пути пластической хирургии. В особенности, когда вам известно, что ему нравится ваше тело таким, как оно есть. Попробуйте избавиться от назойливого желания изменить свой внешний вид, чтобы нравиться мужчинам. Партнер, заставляющий вас изменить что-то в вашем облике — это человек, не достойный ваших чувств. Кроме того, только настоящие мужчины по-настоящему ценят красоту женского тела, исключая различные вмешательства со стороны. Немало женщин пострадавших в результате неудачных пластических операций и прочих вмешательств в организм человека.

Вовсе не следует прибегать к рискам, чтобы изменить размеры или же формы чего-либо. Мужчинам нравится ваше тело таким, каким оно является от рождения. Если вам хочется еще больше убедить себя в этом, то следующая информация станет как нельзя кстати. Совсем недавно было опрошено немалое количество представителей сильной половины человечества на предмет излюбленных ими женских частей тела. Если представленные нами доводы звучат для вас крайне неубедительно, тогда мы даже не знаем, что может произойти.

Итак, перед вами 7 женских частей тела, которые, по мнению мужчин, должны оставаться нетронутыми:

1. Волосы

Волосы первыми привлекают мужчин, когда они видят перед собой особь женского пола. Самое замечательное, что касается волос, заключается в вашей прическе. Ее оригинальность может многое сказать о самой обладательнице волос и то, насколько вы расположены по отношению к противоположному полу. К примеру, прическа женщины может рассказать о ее авантюристской натуре и прочее. К тому же натуральные волосы – это еще и прекрасная часть тела женщины.

2. Глаза

Именно глаза являются зеркальным отражением души человека. Можно многое рассказать о вас и вашем поведении. Для этого стоит лишь посмотреть вам в глаза. Так что не нужно бояться своих поистине великолепных глаз, предоставляя возможность заглянуть в вашу душу.

3. Кожа

Есть что-то необычайно привлекательное в отношении женщины, которая чувствует себя уверенной в своей собственной коже (следует понимать буквально). Не стоит предпринимать попытки, маскирующие вашу кожу посредством макияжа и поддельных средств для загара. Многие мужчины предпочитают этому всему натуральную и естественную красоту. Не стоит прибегать к вынужденной манипуляции в желании привернуть к себе внимание.

4. Шея

Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему так много мужчин любит касаться этой части тела, особенно во время поцелуев? Область шеи представляет особый предмет столь секcуального и чувственного желания в глазах мужчины.

5. Пупок

Каждая женщина является обладательницей прекрасного пупка. И пока вы в состоянии держать свои мысли в чистоте и уверенности вам вовсе не следует стыдиться наличия пупка. Так что смело шагайте вперед, демонстрируя линию бикини. Поверьте, в этом нет ничего позорного.

6. Грудь

Вне всяких сомнений именно грудь обладает реальной силой власти практически над всеми мужчинами. Многие ошибаются, когда полагают, что маленькая грудь не способна привлечь внимание мужчины. К вашему великому удивлению именно маленькому размеру груди отдают свое предпочтение многие мужчины. В конечном итоге, грудь – это грудь, к которой нельзя быть настолько придирчивым.

Рекомендуем: 13 женских качеств, которые притягивают мужчин, как магнит

7. Ноги

Мужчины очень любят эту часть женского тела. Вовсе не обязательно думать, что вам предстоит проделать огромный объем работы, учитывая их худобу или, напротив, полноту. Есть что-то особенное в ногах каждой женщины, способное лишать мужчину рассудка. Не стоит стесняться и надевать на худые ноги джинсы или короткие шорты.

Истина проста. Любовь не должна быть тем, что вы видите. Да, физическое притяжение является ключевым фактором, но только вначале. На одних внешних данных отношения не построить. Вы должны полагаться на сильный характер и личностные качества.

Пусть это звучит банально, но значение имеет лишь то, что внутри нас. Речь идет о том, кто вы, как вы ведете себя и как проживаете свою жизнь.

Рекомендуем: Мужской взгляд на женские тела

Вы могли бы быть самой красивой девушкой на планете, но если у вас скверный характер, ни один мужчина не полюбит вас. Вам не следует заострять внимание на своей внешности, просто оставайтесь хорошим человеком. Помните: интересуются внешностью, но любят за то, кто вы есть на самом деле.

www.cluber.com.ua

ТЕГИ:
тело, Мужчины, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Ничтожества с татуировками

Автор: Всеволод Непогодин «Фраза»
Писатель (г. Одесса)
Ничтожества с татуировками

Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами.

Представители низкоквалифицированного физического труда сделали татуировки отличительным знаком своей касты. Иными словами, татуировка сейчас является маркером социальной второсортности. В свою очередь чистая кожа без наколок теперь — это шик, пропускной билет в высшее общество и признак интеллектуального превосходства. Особенно смешны и жалки те, кто любит  рассуждать о значении собственных татуировок (имя любимой девушки, день рождения сына). На самом деле смысл всех современных татуировок один: их носитель — безликая серость и ничтожество, порождённое глобализацией и обществом потребления.

Десять лет назад я работал инженером на железной дороге и принимал отчёты у дорожных бригадиров. Раз в месяц ко мне с папочками приходили матёрые дядьки, неоднократно мотавшие срок на зоне. Наколки на их пальцах имели смысл — я проверял отчёты, а в это время бригадир рассказывал мне о своих судимостях и татуировках. Они объясняли, кому положено бить звёзды, купола и кресты, а кому нельзя. А нынче купола и кресты набивают себе сопливые десятиклассники, которые не бывали даже в кабинете участкового милиционера, не говоря уже о более серьёзных пенитенциарных учреждениях. Замначальника и главный инженер по традиции каждый день на обед распивали на двоих бутылку водки, потому что были крепкими мужиками, но татуировок у них не было. А сейчас в наколках одни доходяги и хлюпики, обедающие рукколой со смузи и не способные выпить залпом сто грамм беленькой. Общество стремительно хилеет, мельчает и становится более женственным. Кажется, одной из главных причин является отмирание института воинской повинности. Сначала служили два года, потом полтора, затем год, а со временем все стали массово косить и уклоняться под любыми предлогами. Армия делала из мальчиков мужчин. Общество потребления превращает мальчиков в малышей горшкового возраста, вечно гоняющихся за новыми игрушками (айфонами, вейпами, гироскутерами — нужное подчеркнуть).

Летом я каждое утро бегал кроссы по стадиону, тренируя силу духа. На соседних дорожках активно изображала здоровый образ жизни «продвинутая молодежь» — девки с татуировками и парни с японскими сумоистскими косичками на затылке. Складывалось впечатление, что они ходят покрасоваться, а не заниматься спортом — все с фитнесс-трекерами, пристегивающимися к руке чехлами-кармашками для смартфонов, беспроводными наушниками, солнцезащитными очками популярных фирм. В этих легкоатлетических позёров мне даже плевать не хотелось — слюну жалко тратить на них. И почти у всех из них были татуировки как эмблема принадлежности к миру пустышек. Я старался поскорее пробегать мимо татуированных айтишников и бренд-менеджеров — какие же они всё-таки убогие и никчёмные!

Полвека назад французские философы описали недолговечный мир будущего. Товары, готовые служить десятилетиями, невыгодны глобальной экономике. Корпорациям нужны скоропортящиеся телевизоры, холодильники и стиральные машинки. «Чем быстрее сломается кухонный комбайн, тем скорее обыватель побежит покупать новый, и это выгодно для нас!» — размышляют воротилы капитализма. Но самое страшное, что вслед за непрочными товарами расплодились и непрочные бесхребетные люди. Какая-то голливудская мадам решила, что татуировка — это прикольно, и они, как обезьяны, слепо и бездумно начали ей подражать.

Я же в свои тридцать три года, видимо, слишком стар и застал тот ещё прочный мир: холодильник «ЗИЛ» надежно проработал на кухне у моей бабушки больше сорока лет, произведенная в послевоенные годы мебель отлично сохранилась и по сей день. Я запомнил строительство основательных домов из четырех слоев красного кирпича и возведение блочных гаражей с фундаментом. А теперь рассмотрим мир современных девочек с татуировками. Они вскладчину снимают квартиру в новостройке с газобетонными стенами (ударишь разок хорошенько — стена развалится).

Им не хочется жить с парнями, потому что мужчину надо обкармливать и обстирывать, а они заточены только на индивидуальные развлечения. Они не задумываются о своём жилье, а зациклены на сиюминутных удовольствиях. Им важнее увидеть фонтан Треви в Риме и дом Гауди в Барселоне, чем обзавестись собственностью. Только они не понимают, что дико однообразны в своих устремлениях и селфи возле фонтана Треви уже выкладывала в Инстаграме добрая половина офисных идиоток. Они ездят на кредитных корейских машинках, гоняются за новыми айфонами, но всё равно тотально несчастливы. Они просто белочки, несущиеся внутри колеса общества потребления. В этой гонке нет призов и нет победителей. Они перманентно фрустрированы и ходят к психологам, пытаясь решить накопившиеся проблемы. Хотя вся их проблематика на поверхности — она лежит в их легковесно-туристическом образе жизни.


Я не садист, но есть жестокие моменты, доставляющие мне истинное удовольствие. Купившая права татуированная девочка едет на легкосплавной корейской машинке и вдруг врезается в старый чешский трамвай «Tatra» (или в «Победу», или в «Волгу», на которой ездил Олег Ефремов в фильме «Три тополя на Плющихе»). В одночасье весь няшно-розовый мирок татуированной девочки разбивается вдребезги. А всё потому, что тот старый мир до Бодрияра был прочнее, мощнее, устойчивее, стабильнее и, самое главное, честнее. «Вы все фейк!» — написала в предсмертной записке Оксана Шачко, и это лучшее высказывание о современном мире. Люди превратились в симулякры. Дашь щелбан татуированному вегану, и он моментально превратится в пыль. В коворкингах сидят те, кто не способен трудиться в коровниках.

Каждому делающему нынче татуировку надо прямо на лбу ставить тавро «НИЧТОЖЕСТВО», чтобы окружающие представляли его образовательный уровень. Пятнадцать лет назад в колледже, увидев татуировку на икроножной мышце у преподавательницы, мы с приятелями считали это признаком крутизны. А сейчас подобное нательное рисование — это пошлость, глупость и косность. Ко всем обладателям татуировок у меня всегда есть вопрос: «Вы платите деньги за то, чтобы вам испортили кожу. Давайте тогда вы заплатите мне деньги, а я вам выбью зуб или выколю глаз?». Татуировка — это же латентный мазохизм. Скарификация за деньги. Показные увечья. Станьте сначала рок-звездами, сочините великие музыкальные композиции, а потом уже набивайте себе партаки. А то двух слов связать не могут, но зато все исколоты.

Я люблю себе представлять картину, как татуированный хипстер попадает в тюрьму, заходит в хату, а у него наколок в десять раз больше, чем у смотрящего. Естественно, с хипстера спросят за наколки. Дальше, думаю, ему будет невесело сидеть — особенно, если брови в барбершопе фигурно ощипаны и ухожены. «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Забыли эту мудрость айфонные сосунки.

Я, наверное, сделан из того толстого слоя стали, что и трамвай «Tatra». Мне не нужны внешние атрибуты характера. Татуировки, бороды, сумоистские косички, айфоны — это всё для поверхностной накипи и бабочек-однодневок, не задумывающихся о вечности. Ничтожества с татуировками — вот самое ёмкое описание современных тридцатилетних. Они столь же хрупкие и недолговечные, как и бумажные стаканчики, из которых хипстеры пьют свой гадкий кофе.

Пройдет время, сменятся тренды, татуировки выйдут из моды, и тогда хипстеры поймут, что их цинично кинули, испортив кожу за их же деньги. Белоснежная кожа — как и век назад, это признак аристократии и принадлежности к мыслящей публике. У Ломоносова не было ни фитнес-трекера, ни айфона с Google Maps, а он зимой добрался своим ходом из Архангельска в Москву. Это говорит о том, что сила воли важнее, чем научно-технический прогресс и его производные.





golbis.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка