популярное

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

Поставьте стакан воды с солью и уксусом в любое место в Вашем доме и...

Вы не поверите, что произойдет дальше!

Этот говорящий кот люби заимствовать то, что плохо лежит ))

Соседка привезла из Франции удивительный рецепт — «Предместье-Парижа» 

Божественный вкус!

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди:

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Какой в любви будет месяц МАЙ для Знаков Зодиака

Май в этом году принесет нам многочисленные знакомства, которые окажутся весьма перспективными, даже если сначала взаимоотношения с этими людьми будут носить дружеский или коммерческий характер.
Многие с удовольствием станут налаживать новые связи, подсознательно оценивая каждого человека с точки зрения именно любовной совместимости.

Душевные фильмы: они способны проникнуть даже в самое черствое сердце

Проникновенные фильмы о жизненных ценностях. Простые, доступные, теплые...

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.

Волшебные дни в июле 2018, когда загаданные желания сбываются

Время, когда пространство наполняется мощными потоками энергии, способной помочь вам в решении множества проблем.

Когда при боли в ухе нужно срочно к врачу?

Доктор Комаровский и ситуациях, когда боль в ухе обязательно требует осмотра врача!

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Самая неприступная женщина по знаку зодиака - кто она?

Сегодня наш магический шар рассказал нам, насколько сложно добиться вашей благосклонности! Может быть, именно вы на первом месте?

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

😮
👸Это что-то среднее между уходом и декоративной косметикой, т.к. 💡с одной стороны он визуально, на время, пока крем на лице, убирает неприятные морщины, 💡с другой — состав средства содержит большое количество полезных ингредиентов, которые помогают бороться с этими самыми морщинами в более длительной перспективе.☝

Муж в мобильном телефоне жены нашел незнакомый номер и решил проверить

Смеялась до слез!

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Да это просто шедевры!

Платье-трапеция: идеально для любой фигуры и случая, 20 модных доказательств

В 1960-х годах мода потребовала фасонов, которые можно было бы выпускать массово и продавать по невысокой цене. Ив-Сен Лоран сумел удовлетворить спрос, создав вещь необычного фасона — платье-трапеция.

Знакомый портной по секрету дал несколько простых выкроек очень стильных платьев – справится любой новичок!

Каждой из нас хочется красиво одеваться. А еще хочется, чтобы платье было эксклюзивным, и шанс увидеть такое же на подруге был
минимальным. Благодаря этим выкройкам можно подобрать понравившуюся ткань и самостоятельно создать красивейший наряд, который точно не будет на каждой второй!

Как себя вести в период лунного затмения 27 июля

Что нужно делать в период лунного затмения 27.07.18? Лето 2018 года богато на природные сюрпризы, ведь в середине июля мы наблюдали солнечное затмение, а 27 июля в 23:22 по московскому времени и в 20:22 по Гринвичу мы сможем полюбоваться лунным затмением

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

Как в 35+ выглядеть лучше чем в 25: 7 стильных идей

Быть модной и стильной дано каждой женщине в любом возрасте. Нужно лишь соблюдать некоторые правила при выборе гардероба.

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился еще один сын

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) в третий раз стали родителями. 23 апреля в 11 часов утра Кейт Миддлтон родила мальчика. Об этом сообщили на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

  1. Мода и стиль

Как выбрать макияж под цветную оправу

Очки давно перестали быть достоянием очкариков, а переквалифицировались в аксессуар стильных людей. Добавим к этому образу яркие детали в макияже!

Общие правила по подбору макияжа под очки такие:

  1. Подводка — это твое главное оружие, она всегда подчеркнет глаза за стеклами. Ее можно нанести по линии роста верхних ресниц или нарисовать аккуратные стрелки.
  2. Никогда не забывай про консилер или корректор. Учитывая, что очки немного увеличивают глаза и область под ними, то все небольшие изъяны могут значительно измениться в размерах. Так что важно их вовремя скрыть.
  3. Не надо бояться водостойкой туши. Вопреки расхожему мнению, она не пачкает очки.

Черепаховая или черно-коричневая оправа


Рекомендуем: Как подобрать цвет теней под цвет глаз?

Сочетание черного и коричневого в оправе — очень частая история. И, как правило, такие очки уже сами по себе привлекают внимание, так что важно выбрать один акцент: на глазах или губах. В случае Ронды Раузи это тени. Чтобы сильно не соперничать с цветом очков можно остановиться на одном оттенке — например, терракотовом, коричневом, лавандовом или даже кирпичном. Проведи тенями по нижнему и верхнему веку и хорошенько растушуй — в этом образе важны мягкие линии.

Для губ можно взять помаду или бальзам естественного оттенка, а на кожу добавить деликатное сияние (с помощью хайлайтера).

Черная оправа


Рекомендуем: Эвелинизмы

Черная, особенно крупная оправа буквально умоляет о черной подводке, тенях или карандаше. С их помощью можно подвести глаза, не боясь жирных линий и «крылатых» стрелок (то есть взмывающих вверх). Можно сочетать все это с красной помадой и румянами. В общем, эта та самая оправа, которая лучшим образом позволяет продемонстрировать классический дуэт алого и черного в макияже.

Важными характеристиками такого стиля также станут выделяющиеся ресницы (с помощью объемной туши или накладных ресниц) и четкие брови. Те же правила, кстати, работают и для темно-синей оправы.

Белая оправа или крупная прозрачная


Очки с крупной оправой, пусть и прозрачной, — тоже важный акцент. Визажист советует именно с ней включать в образ яркие тени и подводку: ярко-розовые, персиковые, синие — ты не должна бояться играть на контрасте. Для губ можно выбрать матовую помаду спокойного оттенка.

Золотистая или коричневая оправа


Рекомендуем: Самый модный макияж: 5 главных трендов лета-2018

Яркая оправа (золотистая, красная, розовая) вполне позволяет добавить кричащих оттенков в макияже. Опра Уинфри, к примеру, подключает ярко-синюю подводку и золотистую помаду. Правило здесь такое — за эффектной оправой не должна скрываться скромняшка, не бойся экспериментировать и с косметикой.

из lady.mail.ru

ТЕГИ:
Красота, Макияж, очки, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Весной модно быть яркой: 15 интересных модных образов с цветными брюками

Долой серость! Наполните свой гардероб яркими сочными красками весны!!!🤩🌞👍

Выглядеть красиво, модно и стильно — естественное желание каждой женщины. Согласитесь, порой мы тратим уйму времени и ломаем голову по поводу того, что же надеть. Действительно, подбирать вещи в гардеробе, и комбинировать их между собой задача не из легких.

Особенно трудно сочетать что-либо с яркими, акцентными вещами гардероба.

Мы решили попробовать облегчить участь нашим модницам и подобрать варианты образов с цветными брюками, актуальными для весеннего сезона 2018 года.

Порой можно создавать смелые яркие образы, комбинируя несколько цветовых акцентов. К примеру, зауженные ярко малиновые брюки в сочетании с черной блузой можно разбавить казалось бы несочетаемыми аксессуарами — синими туфлями-лодочками и морковным клатчем. К выбору таких деталей нужно подходить очень осторожно. К тому же, на такой яркий образ решится далеко не каждая и подойдет он только для особенного выхода в свет.


Более повседневный образ можно создать при уравновешивании ярких брюк базовым цветом. К примеру, с серым верхом смотрится выигрышно практически любой яркий оттенок. Например, сочетание лимонно-желтых брюк, серого кардигана и желто-серого шарфа — идеальная гармония цвета и стиля.



Рекомендуем: На все времена: 9 женских вещей, которые всегда будут в тренде

Существует несколько ярких цветовых сочетаний, когда прекрасно сочетаются между собой. Одним из таких является дуэт благородного синего и морковного красного. Брюки цвета синевы с морковной блузой лучше обыграть аксессуарами этих же цветов, как на примере, для создания гармоничного образа.



Рекомендуем: Юбка-карандаш: детальная инструкция по применению в новом сезоне

Проще всего яркие брюки надеть с базовыми вещами — черного, белого или серого цветов. Такой образ из цветных брюк, черной блузы и черных лодочек подойдет даже для похода на работу, если у вас в компании не очень строгий дресс-код.



Любительницам буйства цвета советуем вот такое бирюзово-малиновое сочетание. Розовые брюки и сумки разбавляет голубой жилет, создавая яркий весенний образ, приковывающий внимание. Выбор таких цветов зависит от вашего цветотипа, ведь насыщенный розовый подойдет далеко не каждому оттенку кожи.



Порой возможно создавать образы из цветов одной палитры. Если вы приобрели модные укороченные и зауженные книзу малиновые брюки, то можете надеть их даже со свитером такого же тона, но более светлого оттенка. Так вы создадите вкусный весенний образ. Даже туфли можно подобрать в этом же тоне.


Для поклонниц более сдержанных цветов — больше поле для модных экспериментов. К примеру, приобретенные вами голубые укороченные по щиколотку брюки легко надеть с любой майкой синего или серого тона, накинув поверх кардиган или плащ из принта этой же цветовой гаммы. К такому образу идеально подойдут ваши любимые кроссовки нейтрального цвета, для создания удобного casual образа.

Идеально сидящие брюки, необычного фасона могут стать единственным и самым ярким акцентом в образе. Взгляните, как стильно смотрится ярко-синие брюки на высокой талии на завязку. Такой фасон брюк выгодно подчеркнет ваши формы. Изделие такого тона можно с легкостью надеть с белой блузой любого фасона для создания сочного и интересного образа.

Нам нравится, когда дамы решаются разнообразить свой повседневный гардероб. Особенно, когда они делают это умело, стильно и просто. К примеру, вместо привычных черных или серых брюк надевают брюки кораллового оттенка. Обыгрывая их привычном пиджаком и туфлями-лодочками, они надевают такой образ в офис, тем самым соблюдая нормы этикета, но выделяясь своим весенним настроением!

Простой рецепт как обыграть цветные брюки! Достаточно всего лишь надеть ваши яркие брюки, особенно сочного красного или желтого тона с черной блузой и пиджаком или кардиганом. К такому образу стоит подобрать интересные аксессуары. К примеру, леопардовый клатч и сексуальные босоножки со вставками. В таком стильном образе можно появиться на любой светской вечеринке или встречи с подругами в модном месте.

Сочетать красные брюки, да и в принципе любые цветные брюки, просто и вкусно с белыми кедами. Это модное веяние, которое полюбилась очень многим. Образ из белого верха, ярких брюк и кед all-stars удобен в носке.

Приобретая цветные брюки прямого кроя и классического фасона вы с легкостью сможете создать элегантный, но интересный образ бизнес вумен. Достаточно обыграть такую вещь гардероба строгой блузой, нейтральными туфлями-лодочками и ярким плащом.

Весной не обязательно гнаться за супер яркими и порой кричащими цветами. Если вам по душе спокойные тона, то оставайтесь верны своему вкусу. В этом случае советуем вам просто создавать более светлые образы, отходя от черно-серой зимней палитры. К примеру, надев бежевые, а не черные брюки с пастельным верхом мы сразу внесите красок в свой повседневный образ.

Яркие брюки не обязательно надевать только с однотонными вещами. При тщательном выборе дуэта к ним можно остановить свой взгляд и на принтовых вещах. К примеру, можно создать довольно сдержанный, но интересный образ, при сочетании брюк пастельно-голубого цвета и черно-белой блузы в полоску. Обыграть блузку можно ожерельем, к примеру жемчужным в тон.

Сегодня модно создавать то, что называется в дизайнерском мире монохром. Это когда вы создаете образ из вещей полностью одного тона. Такие образы смотрятся просто и гармонично, и тут явно не надо мучаться по поводу того, что с чем сочетается. Советуем вам создавать такие образы только из вещей пастельной гаммы, иначе вы будете смотреться как большое яркое пятно. На весну прекрасным решением станет образ из пастельного розового цвета, включающий в себя брюки и блузу. Этот однотонный дуэт можно обыграть аксессуарами любого цвета.

Надеемся, что нам удалось показать вам интересные идеи и привести советы, полезные при сочетании ярких брюк с другими вещами вашего гардероба.



из Zhurnal-lady.com

ТЕГИ:
брюки, гардероб, яркие оттенки
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка