популярное

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

10 ошибок в уходе за кожей

ЭТО ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА, которая желает оставаться как можно дольше красивой и молодой!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Чудеса Photoshop

Идеальные люди, кожа без единой морщины или прыщика, белоснежно-ровные зубы, пышные гривы... Вам пока еще не надоела эта искусственная красота, к которой всем нам предлагают стремиться?

Звезды интеллекта: самые умные знаки зодиака

«Тонкость так же необходима уму, как изящество — телу», — сказал кто-то древний. Все люди, в общем, так или иначе, снабжены интеллектом, вопрос лишь в том, в какой мере они способны его развить и проявить. uDuba.com — об интеллекте знаков зодиака.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Мешочек раскроет ваш путь к богатству и успеху

Очень правдивый тест!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

  1. Юмор и Развлечения

Случай из маминой жизни)

Просыпаюсь от шёпота сына:
-Ма-ам.
Молчу.
Тут мне в ухо громко:
-Маа-ма.
Подскакиваю.
-Что?
-Я проснулся. А ты спи. Ещё рано!)))

из Системно-векторная психология [дети]

не пропустите
  1. Музыка

Когда он начал петь на шоу талантов, судьи не смогли сдержать слёз

Уличный музыкант ни на 1% не ошибся с выбором песни для первого прослушивания в популярном вокальном конкурсе «Х-фактор». Закрывайте глаза и наслаждайтесь!

Как отмечают организаторы многих талант-шоу, выбор конкурсантом песни играет важную роль в его продвижении к финалу. Поэтому для первого прослушивания в популярном вокальном конкурсе «Х-фактор» уличный музыкант Вадим Диякевич выбрал песню Андрея Кузьменко «Люди как корабли».

После смерти вокалиста группы «Скрябин» слова этой композиции звучат особенно проникновенно, а их глубокий смысл проникает в сердце каждого слушателя. Неудивительно, что под конец выступления парня не только с публикой произошло нечто... Но и с судьями!

▼   Читать далее
Подписка