популярное

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Брэд Питт снялся в фотосессии для мужского модного журнала GQ Style, летний выпуск которого вышел в трех вариантах обложек с портретом изможденного 53-летнего Брэда с грустным взглядом.

Из пышечки в топ-модель: Светлана Ходченкова рассказала, как ей удалось сбросить почти 20 кг

Актриса поделилась советами, благодаря которым можно приобрести изящную фигуру.

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Женщины, родившие с помощью кесарева сечения, – героини!

Вот почему:

Когда дочь сказала родителям, что хочет стать

из Адский юмор

  1. Юмор и Развлечения

Добрый и жизненный юмор в 15 коротких историях от обычных пользователей для хорошего настроения…

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

Обязательно напишите в комментариях, какая история Вам больше всего понравилась!

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Долгожитель -

веган марафонец.

Ему уже исполнилось 102 года, а на 101-ом году он все еще продолжал бегать и сейчас имеет отличную физическую форму. В 2011 году Фауджа Сингх вошел в книгу рекордов Гиннеса как самый пожилой марафонец, пробежав полный марафон в возрасте 100 лет.

За последние 10 лет он установил 12 мировых, европейских и британских рекордов.
На Олимпиаде 2004 года в Афинах он был удостоен чести принять участие в доставке факела на гору Олимп. В том же году пожилой марафонец стал лицом рекламной кампании кроссовок Adidas, названных в его честь. С середины 1990-х годов проживает в лондонском районе Илфорд. Индус, рассказывая о своих секретах долгожителя, утверждает, что просто настолько любит спорт, что не пропускает ни одной тренировки.

Особенная страсть к спорту у него возникла в 89 лет, с тех пор он участвовал в 7 марафонах и записался на участие в марафоне, который пройдет в 2012 году в Эдинбурге. Там самому старому спортсмену нужно будет пробежать 42 км.

Большинство людей мечтают купить машину, а этот индус не признает никаких ограничений для тела, продолжает двигаться и тем самым сумел в таком преклонном возрасте быть бодрым и энергичным.

В день он пробегает 16 км, ест один раз в день немного овощей с имбирем и карри, пьет немного чая. В одном из интервью он рассказывал, что был поражен тем, что его британские ровесники ведут малоподвижный образ жизни, едят жирное и списывают свое плохое самочувствие на возраст.

Сейчас Фауджа Сингх переехал в Лондон, он продолжает оставаться жизнерадостным, позитивным, помогает людям и не ест вредную пищу. Дата его рождения 1 апреля 1911 года. Индус считает, что не стоит беспокоиться по мелочам и испытывать стрессы. «Если есть вещи, которые вы не можете изменить, перестаньте о них беспокоиться» – говорит Фауджа Сингх, – «Наслаждайтесь жизнью и избегайте плохих людей».
#вики@no_funny #веган@no_funny из Невеселая страница
не пропустите
Подписка