популярное

20 открыток про нас с вами

Такое возможно только в нашей весёлой, неунывающей стране)) Смех, да и только!

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

С научной точки зрения люди и животные равны

7 июля 2012 года 25 ведущих нейробиологов, нейрофизиологов, психиатров и других мировых светил в области исследований мозга со всего мира, собрались в отеле Du Vin в Кембридже, чтобы обсудить доказательства о наличии сознания у животных, которые накопились за эти годы. Почетным гостем был Стивен Хокинг ( Stephen Hawking).

10 признаков, что он хочет от вас только секса

Вот подлец! 😕

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

Когда на душе кошки скребут, включаю эту душевную композицию. До слез!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Самая плохая черта, которая есть во всех людях — это забывать все хорошие поступки после одного плохого.

aa

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

Джон Карлин — наверное самый смелый, яркий и саркастический комик нашего времени. Мы собрали для Вас уникальную подборку его великолепнейших цитат!

Facebook
Twitter
Вконтакте
Однокласники
▼   Читать далее
не пропустите
aa

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

Почему наши дети так скучают в школе, не могут ждать, легко расстраиваются и не имеют настоящих друзей?

Современные дети очень часто приходят в школу эмоционально недоступные для обучения, и множество факторов в нашем образе жизни способствуют этому.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка