популярное

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

Рыбий жир и ваши волосы

Плохое питание заметно влияет на волосы, которые могут стать безжизненными, тусклыми и ломкими. Дефицит омега-3 жирных кислот замедляет рост волос и наносит ущерб их качеству.

Для здоровых, блестящих волос, необходимо правильное питание. Омега-3 жирные кислоты питают волосяные фолликулы, делают волосы сильными и блестящими, ускоряют их рост.

Каковы причины грибковых заболеваний?

Основной виновник, кто он?

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

Позвольте Вселенной ответить на ваш вопрос

Так много вопросов и так мало ответов… Бывает, что на протяжении долгого времени мучает какой-то вопрос, сомнение, которое никак не дает покоя. Анализируешь плюсы и минусы, но всё равно не можешь принять правильное решение. Вернее, просто не знаешь, как правильно.

Да!

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Нейролингвистка Татьяна Черниговская: вот почему мозгу постоянно нужны трудные задачи

Нейролингвист: «Прекратите читать глупые книги, говорить с придурками и включать плохую музыку — всё это остается в вашем мозгу!»

aa

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

Джон Карлин — наверное самый смелый, яркий и саркастический комик нашего времени. Мы собрали для Вас уникальную подборку его великолепнейших цитат!

Facebook
Twitter
Вконтакте
Однокласники
▼   Читать далее
aa

Магический реализм в картинах Роберта Гонсалвеса

Вау! Чем дольше смотришь, тем больше неожиданных деталей замечаешь.

Головокружительные работы канадского художника Роберта Гонсалвеса чудесным образом играют с твоим восприятием пространства и времени. Подолгу всматриваясь в его необычные картины, начинаешь задаваться вопросом «Реально ли это всё?»

У большинства завораживающих полотен Роба нет четких границ между историями, которые они нам рассказывают с помощью образов, и оптическими иллюзиями, вызывающими неописуемый восторг от увиденного.

▼   Читать далее
Подписка