популярное

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Пронзительные стихи Анны Ахматовой

Читайте и наслаждайтесь!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

6 привычек магнетически привлекательных женщин

Вы замечали, что есть такой тип женщин, которым отношения и мужчины даются легко? В чем же их секрет успеха и привлекательности? Давайте разберемся!

Прощайте, повышенный холестерин и сахар в крови, липиды и триглицериды!

Проще способа быть здоровым уже не придумать!

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам:

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

У женщины всегда должно быть время на чашечку мечты

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

aa

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

А начиналась все так:

1904 год. Фердинанд Блох-Бауэр шел по мощеному тротуару, насвистывая веселую мелодию, помахивая тростью, иногда останавливаясь и вежливо кланяясь встречным господам.

Он уже все для себя решил. Сначала, конечно, он хотел ее убить, но в еврейских семьях не принято убивать жен за измену. Развестись он тоже не мог, в еврейских семьях не принято разводиться. Особенно в таких семьях, как у него и его жены Адели — в элитных семьях австрийской еврейской диаспоры. В таких семьях брачные союзы заключаются навечно. Деньги должны идти к деньгам, капитал к капиталу. Этот брак был одобрен родителями с обеих сторон. Отец Адели, Мориц Бауэр, крупный банкир, Председатель Ассоциации австрийских банкиров, долго искал достойных женихов для своих дочерей, и выбрал братьев Фердинанда и Густава Блох, которые занимались сахарным производством и имели несколько предприятий, акции которых непрерывно росли.

▼   Читать далее
не пропустите
256-летний мужчина перед смертью открыл миру тайну долголетия Всем живущим долгожителям нужно прожить еще хотя бы век, чтобы побить установленный Ли Цинъюнем рекорд. Этот мужчина дожил до 256 лет! И это никакие не глупости, эта история исследовалась учеными и жу...
Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж. В сорок один год. С тремя детьми от предыдущих браков. С сорок восьмым размером одежды. Думаете, это все? Нет. 93% женщин оказались не в курсе! А ведь момент истины настанет для всех Есть над чем задуматься, потому что я попала как раз в ту группу женского населения, которая ничего об этом не знает.
  1. Знаменитости

Капля адекватности в море идиотии: Шэрон Стоун блестяще отреагировала на вопрос о харассменте в Голливуде

Знаменитая актриса Шэрон Стоун в последние годы очень редко появлялась на экранах. Юные зрители, может, уже не знают, что это за женщина перекидывает ногу на ногу в той легендарной сцене из «Основного инстинкта».

Дело в том, что Шэрон на протяжении долгого времени боролась с серьезным недугом — аневризмой сосудов головного мозга. Реабилитация протекала тяжело, но сейчас все вроде бы в порядке. Телеканал CBS записал интервью с актрисой, кульминацией которого стала блестящая реакция Шэрон на вопрос о пресловутых домогательствах.

Так вот, когда журналист спросил звезду, сталкивалась ли она с домогательствами, Шэрон искренне рассмеялась. А потом сказала: «Я в этом бизнесе почти 40 лет. Вы можете себе представить, каким он был 40 лет назад? С такой внешностью, как у меня, приехать в Голливуд из ниоткуда, из Пенсильвании, без протекции… Я видела все».

▼   Читать далее
Подписка