популярное

Дневник Домового Часть 6

Вы этого точно не знали. Матерные слова - это имена демонов

Давайте разберемся, откуда же эта заразная вещь появилась. Мистические истоки такого явления как мат уходят в языческое прошлое. Чтобы оградить себя от нападок демонического мира, люди дохристианской эпохи контактировали с ним.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

6 качеств, которые возбуждают

Что такое сексуальность – красивая попа или большая грудь, ямочки на щеках или дразнящая ухмылка?

НОВАЯ Маска тройного действия способствует исчезновению черных точек и пигментных пятен, делает кожу мягкой. Средство содержит экстракты жимолости и фасоли, направленные на борьбу с пигментными пятнами на лице.

Универсальное решение для кожи.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Маска от Софи Лорен: как сохранить молодость надолго

Маска от Софи Лорен - отличный дополнительный уход, помогающий сохранить молодость. Сама Софи даже в 81 год не позволяет себе плохо выглядеть!

В Калифорнии произвели тампоны с марихуаной, облегчающие менструальную боль

Многим женщинам знаком ПМС: меланхолия, перепады настроения и плохое самочувствие. Некоторым менструальные боли серьезно портят жизнь, и производитель продуктов с марихуаной Foria придумал, как решить эту проблему. Калифорнийская компания использовала мощные обезболивающие свойства марихуаны в растительных тампонах.

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

"Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.
Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился"

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

aa

Жена уговорила мужа завести крохотного щенка. Посмотрите на это чудо спустя год!

А песик оказался немаленьким...😯

У многих из нас не получается завести собаку по двум причинам: для них квартира/дом не подходят, или кто-то из членов семьи против живности дома.

Со второй причиной столкнулась британка Сью. Муж долго отказывался от собак в доме. По его словам, собака все будет крушить, грызть да и прокормить ее сложно. Тогда жена предложила сходить ему в приют и самому выбрать там собаку небольшой породы. Такую, которая не вырастет и не станет огромной.

▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

10 видов лжи, в которую мы верим

Мы подготовили для вас 10 видов лжи или попросту мифов, и тут же их развенчали. Они помогут вам разобраться в себе и расставить все по своим местам.

Ложь 1. Без пары — значит «одиноко»
То, что вы сейчас одни, еще не значит, что вы одиноки. И, если уж на то пошло, личные отношения далеко не гарантируют счастья. И оставаясь без пары, вы никогда не станете настолько же одиноким, как в неправильных отношениях. Постарайтесь найти себя. Вернуть себе самоуважение.

И когда в следующий раз вы окажетесь в стремительно тонущих личных отношениях, вы будете готовы вовремя их покинуть.
Ложь 2. Счастье — это когда у вас есть все, чего вы хотите
То, что вы счастливы, еще не значит, что вы ничего не желаете. Просто вы благодарны за то, что у вас есть, и терпеливо ждете того, что случится. Поэтому цените сегодняшний день — поверьте, он того стоит. Ведь он — один из тех самых «старых добрых деньков», которые вы будете с такой ностальгией вспоминать в старости.
Ложь 3. Если кому-то плохо, вы сразу это увидите
Всем нам бывает и больно, и страшно, и плохо. Просто некоторые научились это скрывать куда лучше других. Вы не знаете, что происходит за закрытыми дверями их души, а потому осуждать людей лишь по тому, что вы видите, — напрасная трата времени и сил. Если у вас есть время обсуждать и осуждать других людей, у вас, пожалуй, слишком много свободного времени. Лучше направьте его на что-то достойное.
Ложь 4. Жизнь должна идти определенным образом, и никак иначе
Никто не может навредить сильнее, чем мы сами. Но, нанеся своей душе рану, мы же можем ее и исцелить — для этого порой достаточно не стесняться своих мыслей и быть реалистом. Ведь у нас всегда есть выбор, как ответить на те ситуации, с которыми сталкивает нас жизнь.
Ложь 5. Вы должны быть похожи на кого-то другого
Когда вы перестаете сравнивать себя с другими людьми, — неважно, настоящими или вымышленными, — и когда вы перестаете сравнивать себя с другими версиями себя самих, лишь тогда вы начинаете жить спокойно — и лишь в этом покое нет абсолютно ничего иллюзорного.
Ложь 6. По-настоящему отличной жизнью живут лишь немногие избранные
Если каждое утро вы будете просыпаться со словами «Сегодня меня ждет отличный день» и засыпать, понимая, насколько же он был хорош... Лишь тогда однажды, спустя многие годы, вы сможете, вспоминая о былом, улыбнуться и сказать: «Моя жизнь была просто отличной».
Ложь 7. Нам не нужны нелегкие времена
Порой, для того чтобы обрести счастье, нужно пройти через подлинный ад. Порой, для того чтобы встретиться с нужными людьми, вы должны избавиться от тех, кому не место в вашей жизни. Порой, для того чтобы понять, что такое быть сильным, вы должны почувствовать слабость. Порой нам приходится встречать с распростертыми объятьями как хорошее, так и плохое, зная, что в конечном итоге и то и другое несет нам бесценный опыт.
Ложь 8. Быть сильным — значит не чувствовать боли
Суть силы — в решимости попросить о передышке, пролить слезы, отряхнуться, а после вернуться на ринг, чтобы драться так, как вам еще никогда не приходилось.
Ложь 9. Ложь «во благо» — это нормально
Прежде, чем говорить «Я тебя люблю», почувствуйте любовь. Будьте действительно благодарны, благодаря кого-то.
Ложь 10. Мечты — напрасная трата времени
Величайшие дары — те, которые не видны глазам, но чувствуются сердцем. То, что мы видим, лишь малая часть того, что возможно. Воображение — это умение заглянуть за горизонт, представить себе то, что очень важно для нас, но пока скрыто от взора. из Ідеї та Факти - які цікаво знати

Подписка