популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

7 вещей, которые он сделал, чтобы без диеты скинуть 100 килограммов

Увлекательная и очень полезная история Джона Гэбриэла, брокера с Уолл-Стрит, который делится опытом по избавлению от десятков лишних килограммов.

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

автор фото [id17513988|Артём Тихонов]

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

«А ты знаешь, я не верю», - мне сказал тихонько ум.
«Как же это я проверю?» - продолжал жужжать шалун.
«Как ты сможешь стать счастливым, если будешь отдавать?
О себе ты не подумал? Сколько можно рисковать?

Сколько раз ты ошибался? А потом опять страдал?
Ты помочь другим пытался, что в награду получал?
Иногда тебя пинали, иногда ты ум терял,

Нейролингвистка Татьяна Черниговская: вот почему мозгу постоянно нужны трудные задачи

Нейролингвист: «Прекратите читать глупые книги, говорить с придурками и включать плохую музыку — всё это остается в вашем мозгу!»

Очень дельные правила - рекомендуем ознакомиться.

Почему девочки так стремительно полнеют?

За несколько месяцев жизни с мужчиной я прибавила 8 кг. И теперь уверенно могу заявить: мужчины, в лишнем весе своих девочек виноваты вы! Да, именно вы превращаете нас в коров с расплывшимися фигурами. И не жалуйтесь после этого на своих обабившихся жён, это всё результат ваших же действий.

Шикарный дуэт! До дрожи! Ирина Дубцова и Любовь Успенская «Я тоже его люблю»!

Это видео не оставит равнодушной ни одну женщину! Одного лайка для такой песни мало!

Отличное кино, которое произведёт на вас неизгладимое впечатление. Обязательно сохраните эту страницу себе в закладки. Пригодится на досуге!

Каждый из нас особенный. Главное, не потерять эту «изюминку» среди бытовых проблем и конфликтов. Верьте в себя, ведь за вами наблюдает Бог!

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

«Не выношу в людях тупость, в женщинах - доступность, в мужчинах - женственность»

© MONICA BELLUCCI

Женщина, к которой невыносимо сильно хочется прикасаться

Перегнуть с чувствами не возможно, так же, как и невозможно контролировать настоящую страсть. Тот, кто имеет опыт таких эмоций, никогда не согласится на скучную копию, какой бы хороший человек не сидел напротив.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Однажды...

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Знаки, которые посылает нам жизнь

Если вы идете по пути саморазвития, желая сделать жизнь более гармоничной и счастливой, наверняка слышали, что жизнь в этом здорово помогает, посылая знаки в любой момент времени.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

aa

Курникова и Иглесиас показали подросших двойняшек на одном фото

Сын копия папы, а дочь – мамы ❤️

Испанский певец Энрике Иглесиас – один из самых привлекательных мужчин современности. Но шестнадцать лет его сердце принадлежит российской теннисистке Анне Курниковой. В конце прошлого года Анна осчастливила своего избранника, подарив ему двойню – мальчика Николаса и девочку Люси.

Артист старается не расставаться с малышами. Он даже подумывает том, чтобы завязать с карьерой артиста. Энрике любит кормить, купать и смотреть с малышами по телевизору футбол. Единственным случаем, когда семья Иглесиас-Курниковой раскололась, правда всего на сто двадцать минут, был матч чемпионата мира по футболу между Испанией и Россией. Испано-русская семья матч смотрела вместе, но каждый переживал за свою сборную.

Энрике и Анна часто делятся со своими подписчиками в социальных сетях умилительными фотографиями своих детишек. На всех снимках семья выглядит крепкой и счастливой. Поклонники звездной пары радуются за них: «Ребята, вы молодцы, искренне рад за вас, Анечка, так держать, здоровья вашим маленьким и вам обоим», «Какой прекрасный комплект малышей», «У красивых родителей безумно красивые детки! Здоровья и счастья».

Фолловеры заметили, что Николас копия своего папы, а Люси вырастет такой же красавицей, как и ее мама. «Папин сынок, мамина дочка», «Какие лапочки! Как прикольно, что мальчик смугленький в папу! А девочка блондинка с голубыми глазами в маму! Идеально просто, мальчики красивые смуглые, а девочки блондинки» − пишут в комментариях поклонники.

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!
lemurov.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Эзотерика

Все краски жизни: какого цвета ваше имя?

Небольшой красочный ликбез! Окружающие цвета оказывают на нас не только внешнее воздействие, но и более глубокое, эмоциональное, и даже способны влиять на наш характер. Вот поэтому все имена можно условно разделить на две большие группы «по цвету».

Итак, к первой группе, простой, относятся основные цвета спектра (например, красный, желтый, синий). Ко второй — сложенные из двух базовых (зеленый = желтый + голубой).

Таким образом, люди из сложной группы, с одной стороны, более многогранные, а с другой — противоречивые, так как включают в себя черты парного оттенка, и не всегда бывает понятно — в какой пропорции наследуют те или иные качества.

КРАСНЫЙ


Женские имена: Ада, Александра, Алина, Белла, Берта, Валерия, Виктория, Ева, Екатерина, Елизавета, Земфира, Ника, Оксана, Татьяна, Эмма, Яна.

Мужские имена: Аверьян, Алан, Альвин, Ананий, Анатолий, Андриан, Аркадий, Боян, Вальтер, Вениамин, Витольд, Владислав, Грант, Дмитрий, Донат, Кирилл, Лука, Лукьян, Макар, Марк, Мирослав, Мстислав, Никон, Палладий, Платон, Рубен, Рэм, Семен, Станислав, Яков.

Это цвет энергии, бурной жизни, горячего желания, силы и решительности. Одно звучание «красных» имен заставляет людей принимать их обладателей, их решения и намерения всерьез.

Таких женщин очень легко выделить из толпы: они моментально приковывают к себе всеобщее внимание. Окружающие либо любят таких людей, либо негодуют от одного их присутствия, но равнодушных точно не бывает. «Красным» тесно в общепринятых рамках, и они постоянно испытывают границы дозволенного. Страстные, немного дикие любовницы. Мужчине потребуется приложить немало усилий, чтобы удовлетворить их запросы. Они очень быстро выходят из себя, раздражаются из-за пустяков и впадают в словесную перепалку. Нередко — домашние диктаторы.

Красный — это еще и цвет опасности, экстремальных условий. Для тех, кого окружает его аура, жизненный путь складывается непросто, это дорога, полная и любви, и гнева, и наград, и разочарования. Легко впадают в различные зависимости — будьте бдительны!

РОЗОВЫЙ

Женские имена: Аврора, София.

Мужские имена: Валентин, Евстигней, Фома

Если взять за основу тот факт, что розовый — это красный цвет, разбавленный белым, и перевести на язык психологии, то получится, что самые горячие, острые (алые) черты характера обладательниц этих имен постоянно «охлаждает» их «пушистое» окружение.

В языке не случайно существует выражение «смотреть на мир сквозь розовые очки», оно как нельзя лучше подходит этим мечтательным женщинам с богатым воображением, которые уверены, что любое их желание непременно должно быть исполнено.

Розовый — цвет непоправимых оптимистов (в их характере нет ни грамма цинизма). Это сентиментальные и нежные люди. Рядом с ними можно расслабиться, улучшить настроение и снять тревогу. Но, в тоже время, стоит помнить и о ранимой душе — обидеть их очень просто, а успокоить поток слез крайне нелегко.

ЖЕЛТЫЙ

Женские имена: Анна, Валентина, Вера, Веста, Диана, Лариса, Мелисса, Надежда, Нелли.

Мужские имена: Андрон, Антип, Антон, Вадим, Виктор, Влас, Денис, Дорофей, Емельян, Зиновий, Иероним, Орест, Рафаэль, Роберт, Серафим, Устин, Федор, Федосей, Филимон, Фотий.

Эти имена и их аура подсознательно сообщают окружающим людям, что перед нами дружелюбный, открытый, свободолюбивый и жизнерадостный человек, который несет в этот мир любовь. С желтым ассоциируются самые теплые чувства — такой человек просто не может не помочь другому, попавшему в беду.

Такие женщины действительно способны сиять от счастья. Слабое место «желтых» — длинный язык, таким женщинам не стоит доверять секреты, если вы не хотите, чтобы в скором времени они стали достоянием общественности.

А еще это цвет богатства и юности, зависти и ревности. Иногда «желтый» начинает «горчить», а это значит, что его обладательницы быстро впадают в депрессию и тоску, особенно связанную с разлукой. Яркие солнечные женщины умеют производить впечатление на мужчин, но порой их становится так много, что это вызывает головную боль.



ОРАНЖЕВЫЙ

Женские имена: Анжела, Камилла, Марта, Ольга, Римма, Юлия.

Мужские имена: Альфред, Анастасий, Гарри, Еремей, Капитон, Назар, Павел, Прохор, Рудольф, Сократ, Фадей.

Спелые, знойные, «в самом соку». Они легко возбудимы, и эта энергия бьет через край. Если вы видите перед собой человека чрезвычайно деятельного, который не может остановиться ни на секунду — скорее всего, это тот самый «заводной апельсин». Покой им только снится. Главное, направить бурное желание и неустанное движение «оранжевых» в правильное русло. Например, на реализацию нового амбициозного проекта, стартапа.

В компании флегматичных и медлительных людей такие деятельные женщины выглядят слишком навязчиво и агрессивно, а их активность начинает раздражать. Им важно заручиться поддержкой единомышленников, схожих по темпераменту. В числе других особенностей — мощная творческая составляющая, уверенность в себе, несдержанность и прямолинейность. Хотите узнать о себе мнение «без прикрас»? Спросите «оранжевого», который без стеснения тут же расскажет всю правду.

ЗЕЛЕНЫЙ

Женские имена: Агнесса, Анастасия, Зинаида, Зоя, Карина, Людмила, Наталия, Серафима.

Мужские имена: Богдан, Борислав, Будимир, Василий, Виталий, Григорий, Дементий, Евгений, Евстафий, Елизар, Игорь, Измаил, Казимир, Константин, Петр.

Цвет матушки-природы. Вот почему метафора с сильным и красивым растением, молодым деревом, которое упорно тянется все выше и к выше к небу, несмотря на непогоду, будет вполне уместной. Это цвет твердости духа, трудолюбия; женщины, которым покровительствует зеленый, не боятся рисковать и во что бы то ни стало добиваются поставленных целей. Молодо-зелено? И это правда! Кажется, что время над ними не властно. Не мудрено, что у них много завистниц, которых, «зеленые» вовсе не замечают. Они считают, что ревность — это слабость, и стараются не при каких обстоятельствах не показывать этого чувства. Завоевывают мужчин не только благодаря своему природному обонянию, но и искрометному чувству юмора. А если и раздражают окружающих, то только своим упрямством и «чтением нотаций», так как считают себя носителями непреложных истин.

ГОЛУБОЙ

Женские имена: Виолетта, Глория, Ирина, Кристина, Лолита, Любовь, Марина, Мария, Марьяна, Полина, Симона, Софья, Эвелина, Эмилия

Мужские имена: Артем, Глеб, Даниил, Евдоким, Егор, Ефрем, Изяслав, Лазарь, Леонид, Модест, Олег.

Цвет доверия и умиротворения. В трудные минуты достаточно закрыть глаза, глубоко вздохнуть и представить себе безоблачное небо, как на губах появится мечтательная улыбка, а на сердце — покой. Обладатели «голубого» имени каждой клеточкой своего тела транслируют одухотворенность и покой. Кажется, что они обладают каким-то тайным знанием, понимание которого недоступно «для простых смертных».

Другая интерпретация этого цвета – свобода. Правда, скорее, в значении беспечности, необязательности, постоянной переменой собственного мнения.

Этим женщинам можно доверять, они - натуры цельные, защищенные, глубокие, искренние, одаренные, не любят болтать лишнего. Нередко имеют способности к целительству.



СИНИЙ

Женские имена: Василиса, Галина, Евдокия, Нонна, Стефания, Ульяна.

Мужские имена: Андрей, Андриан, Арсен, Аскольд, Георгий, Геннадий, Евсей, Елисей, Любомир, Трофим, Христиан, Юрий.

Один из самых мудрых цветов в нашей подборке. Носители «синих» имен обладают необычайно высоким коэффициентом интеллекта. Не случайно особенных, одаренных детей принято называть «индиго». Эти имена сообщают окружающим, что их представительницы дружелюбные и заботливые, в них сильно развито чувство сопереживания, они начисто лишены эгоизма, их сердце открыто для всех. Склонны к самопожертвованию. Помимо гибкого разума у них отлично развита интуиция, которой они могут доверять на 100%.

Эти женщины воспринимают жизнь «здесь и сейчас», не строят долгосрочные планы и осознают, как важно брать от благоприятной ситуации по максимуму, потому что второго шанса может и не быть. Часто их можно застать за глубокими размышлениями о судьбах мира или собственном предназначении на земле. Тяжело сходятся с напористыми людьми, не терпят, когда их загоняют в строгие рамки, порицают или критикуют.

ФИОЛЕТОВЫЙ

Женские имена: Агата, Агния, Альбина, Антонина, Виктория, Дарья, Елена, Майя, Регина, Таисия, Фаина, Эльвира.

Мужские имена: Александр, Алексей, Валерий, Вильям, Геронтий, Диамил, Иван, Клим, Никита, Никифор, Прокоп, Самуил, Тимофей, Филипп.

Фиолетовый цвет символизирует тайну, окружен мистическим ореолом. Этих людей привлекает все странное, необычное, неожиданное, фантастическое. Они все время стремятся докопаться до истины, проникнуть в суть вещей, разобрать любую ситуацию «на молекулы».

Такие леди весьма экстравагантны, что проявляется и в их поведении, и в увлечениях, и во внешнем виде. Вместе с тем, по натуре скромные, застенчивые, легко внушаемые, вежливые, отлично воспитанные. По сравнению с большинством людей, у них гораздо более широкий взгляд на мир. Космополиты, которые в любой точке земного шара чувствуют себя как дома. «Фиолетовых» женщин сложно сломить, они не прогибаются не под какими трудностями, выходят из любой ситуации с высоко поднятой головой. Никогда не опускаются до уровня грубых оскорблений и не переходят на личности. Самая насыщенная сфера их жизни – интимная, они очень влюбчивые, но, в тоже время, часто остаются непонятыми противоположным полом.

ЧЕРНЫЙ

Женские имена: Вероника, Мелания.

Мужские имена: Гордей, Николай, Тимур, Федот.

До чего же непростой цвет заключен в этом характере! Вспыльчивые, упертые, противоречивые, обидчивые, непредсказуемые, конфликтные и даже жестокие. Неудивительно, что с таким набором качеств им очень сложно построить счастливую семейную жизнь и карьеру.

Но! Стоит отдать должное, природный магнетизм и трудолюбие делают свое дело и сглаживают даже самые «мрачные» черты этих упрямиц. Прибавьте к этому сильное чувство справедливости и отзывчивость – получите ярых борцов за права человека, отчаянных активисток. Эти женщины, как никто другой, нуждаются в мужском тепле, понимании, повышенном внимании, участии и любви.

БОРДОВЫЙ

Женские имена: Евгения, Лада, Лия, Роза.

Мужские имена: Аверьян, Варлаам, Витольд, Владимир, Изидор, Кузьма.

В них заключен дух настоящих путешественников, со всеми вытекающими последствиями. Во-первых, они не могут усидеть на одном месте; во-вторых, обладают уникальной способностью к изучению языков; в-третьих, легко сходятся с незнакомыми людьми, но и так же просто с ними расстаются; в-четвертых, их постоянно предостерегают превратности судьбы, без которых не обходится ни одно путешествие; в-пятых, часто находят половинку-иностранца/ку. Бывают по-настоящему счастливы, если их жизнь связана с командировками разъездами. Не выносят критику любого рода, стоически переносят все неудачи и непременно добиваются своего.

Такие женщины – движущая сила любого коллектива, они прекрасные организаторы, которые заражают коллег своей неуемной энергией и оптимизмом.


СЕРЫЙ

Женские имена: Ксения, Мирослава, Нора, Сабина.

Мужские имена: Агап, Анисим, Виссарион, Всеслав, Герман, Демьян, Евграф, Игнат, Мирон, Савва, Севастьян, Северин, Сергей, Тихон, Эдуард.

Самоуверенные, жесткие, напористые, честные, ответственные, уравновешенные. Из любой ситуации выходят «сухими» из воды, склонны занимать нейтральную позицию в большинстве споров. Умеют смотреть на вещи и ситуации без эмоций, ясно и трезво оценивают последствия и прибыль прежде, чем берутся за дело. В их окружении нет явных «фаворитов» или, как говорят, «лучших друзей», ко всем знакомым они относятся примерно одинаково и никого не выделяют.

Лишены глупых предрассудков, их сложно назвать мнительными. Расчетливые, хитрые и изворотливые, которые никогда не раскрывают всех карт. Придирчивые и брезгливые. Они не любят быть кому-то обязанными, не выносят лжи. Бывают счастливы в нескольких браках.

БЕЛЫЙ

Женские имена: Алевтина, Гера, Клара, Лилия.

Мужские имена: Агафон, Альберт, Арнольд, Артур, Булат, Гавриил, Генрих, Добрыня, Родослав, Ян.

Или все, или ничего! Девиз этих людей с мощным внутренним потенциалом и сильным стержнем.

«Белые» имена сообщают окружающим о благих намерениях их обладателей, эти женщины/мужчины с чистым сердцем. Стараются по жизни говорить правду и ничего кроме правды. Не ждут повышенного внимания со стороны окружающих, не гонятся за славой или признанием, легко расстаются с деньгами. Они привыкли добросовестно выполнять свою работу. Могут предложить свежие идеи в минуты коллективного застоя.

Соответствие имени этому цвету говорит об особой просветленности, религиозности их носительниц. Это щедрые женщины, обладают тонким вкусом, элегантные от макушки до кончиков пальцев. Их женская слабость – красивая обувь. из elle.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Мужчина - дает, а Женщина - принимает?
10 ПРАВИЛ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СВОИХ ВИБРАЦИЙ
ТЕГИ:
имя, Эзотерика
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка