популярное

Дыня, огурец и ещё 5 продуктов, которые сотворят чудо с вашей кожей

Аксиома «ты то, что ты ешь» срабатывает в большинстве случаев, и у нас нет поводов ей не доверять. В статье речь пойдет о продуктах, которые могут повлиять на здоровье кожи и сделать ее по-настоящему здоровой.

природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить.
Михаил Задорнов
















 
из Новая Земля | Духовное развитие

10 шикарных идей для маленькой детской

Теперь точно все поместится!

Нищие родители с советским менталитетом: за что их уважать?

Я очень зла на отца и мать, практически с ними не общаюсь, потому что они мне ничего не дали...

Берём меня... Любим, обнимаем и ни с кем не делимся 😜 👏

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Используйте этот простой трюк, чтобы уберечь себя от клещей на все лето!

Скоро на свежий воздух! Лучики солнца, свежий запах природы, ветер в волосах… что же может быть лучше? Но есть и кое-какие неприятности. С пикника или похода можно запросто возвратиться с клещами!

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт!

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

10 детективов, которые отлично тренируют мозг

О! Обожаю такие фильмы.

aa

Бабушка-рукодельница вышила крестиком «обои» длиной 9 метров

Полотно занимает 2 стены! 😯👇👇

80-летняя пенсионерка Екатерина Сергеевна прославилась на весь Интернет благодаря своему таланту вышивания крестиком. На протяжении 25 лет женщина создавала огромное вышитое панно длиной 9 метров и шириной 2, 5 метров. Такие необычные «обои» признаны самыми большими в мире! Сейчас они красуются на стенах в квартире пенсионерки и её мужа.

Такая страсть к вышивке у Екатерины Сергеевны появилась после того, как она увидела в журнале красивый пейзаж с березами, одуванчиками. Женщина захотела привнести в интерьер квартиры немного романтики. Она разметила этот пейзаж на канве и с принялась вышивать.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!
Подписка