популярное

У тебя Она только одна, сделай ее счастливой, как она хотела этого для тебя.

© Мать Тереза

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

8 основных причин появления прыщей

И откуда они только берутся! Более 30% женщин в России страдают от прыщей на лице. Одни винят плохую экологию, другие — постоянный стресс, предпочитая «закрывать глаза» на проблему, маскируя недостатки тональником. А что же происходит на самом деле?

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

Если ребёнок просит «iPhone» последней модели, пора заняться лечением

Многим родителям знакома ситуация, когда ребенок со слезами просит телефон с интернетом, потому что у всех ребят в классе такой есть. Доводы родителей ребёнок обычно слышать не хочет. Что ж, будем лечить "эпплизм".

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

aa

Иосиф Пригожин заявил, что у Ольги Бузовой трудности со слухом и пением

Продюсер Иосиф Пригожин считает, что новое поколение российских музыкантов существует за счет "хайпа и треша".

49-летний Иосиф Пригожин высказался о предложении ввести в России музыкальную цензуру. Продюсер уверен, что сделать это практически невозможно, поскольку новое поколение музыкантов существует за счет хайпа и треша.

Дима Билан считает, что следует определить некие рамки, создать структуры, которые будут «просеивать всё это». Но Пригожин предложил идти другим путем: не вводить цензуру, а создавать здоровые тренды. Продюсер отметил, что на российской сцене всё чаще стали появляться случайные люди, которые не имеют никакого отношения к профессии. В пример он привел 32-летнюю Ольгу Бузову.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

Полезные лайфхаки

Лучшие советы и креативные идеи на все случаи жизни!

не пропустите
Подписка