популярное

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Это главная заповедь.
РАДОСТЬ – драгоценная жемчужина из сердца Божества!

Йога – это далеко не только набор асан. Прежде всего это определенная философия жизни. Как заниматься йогой, если категорически не хватает времени? Новички часто задаются этим вопросом. Придется смириться с тем, что время на себя нужно наконец найти.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

он всегда найдет способ узнать: Где ты? Как ты? Что с тобой? Другие просто уходят.

Эти советы помогут сохранить семейный бюджет, избавиться от неприятных простудных заболеваний и даже от надоедливой зубной боли. Не зря чудодейственный бальзам был раньше в каждом доме! Будьте здоровы!

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

aa

Иосиф Пригожин заявил, что у Ольги Бузовой трудности со слухом и пением

Продюсер Иосиф Пригожин считает, что новое поколение российских музыкантов существует за счет "хайпа и треша".

49-летний Иосиф Пригожин высказался о предложении ввести в России музыкальную цензуру. Продюсер уверен, что сделать это практически невозможно, поскольку новое поколение музыкантов существует за счет хайпа и треша.

Дима Билан считает, что следует определить некие рамки, создать структуры, которые будут «просеивать всё это». Но Пригожин предложил идти другим путем: не вводить цензуру, а создавать здоровые тренды. Продюсер отметил, что на российской сцене всё чаще стали появляться случайные люди, которые не имеют никакого отношения к профессии. В пример он привел 32-летнюю Ольгу Бузову.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Продукты, которые необходимо исключить женщинам после 40

Дети уже взрослые, появились внуки, стабильная работа и жизнь состоялась? А ведь именно в этом возрасте появляются многочисленные хронические заболевания, происходит мощная гормональная перестройка, и лишние килограммы растут, как «на дрожжах», даже у тех, кто всю жизнь был стройным…

Крайне важно скорректировать свое питание в правильную сторону — иначе проблем с лишним весом и здоровьем не избежать!


Какие <a href='http://econet.ru/articles/tagged?tag=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B' target='_blank' data-verified=


Чем питаться женщинам после 40 лет?

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка