популярное

Эта песня в исполнении прекрасных голосов квартета «Il Divo» – настоящий шедевр!

Мало того, что поют они СУПЕР, так еще и выглядят как принцы! :)

Найден в Автозаводском районе!!!

Сегодня Бог проснулся утром рано…

Мудрые строки, пронзающие до глубины души, до мурашек по коже... А в конце был «лишь один без просьб конвертик»...

ЧЕМ ЗАНЯТЬ РЕБЕНКА, когда надоели игрушки?

Лайфхаки для продвинутых мам!

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

Простое, но очень важное правило.

Деловая Иванка Трамп: 10 лучших нарядов дочери президента США

Женщина, которая знает толк в элегантности.

Это мой Пушок, он ест кашу за меня по утрам

Помогаем малышу избавиться от болезни!

Все мамы знают, как тяжело вылечить свое любимое чадо от кашля. Это знаю и я. Обычно я даю ребенку какое нибудь лекарство 3 раза в день и лечение проходит 5 дней. Ребенок поправляется медленно и кашляет долго.
Но однажды мы с малышом поехали в деревню и там ребенок закашлял.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

  1. Знаменитости

15 человек, которых весь мир знает по имени, но редко кто видел на фото

Не все именитые модельеры и дизайнеры люди публичные. Мы все могли слышать их имена, может быть, некоторые вещи с их знаменитым лейблом мы даже носим. Но как, например, выглядят Кельвин Кляйн или Томми Хилфигер, наверное, не все могут даже представить.

Мы отыскали фотографии людей, которые скрываются за именами на ярлычках вещей из дорогих бутиков. Признаемся, что порой нам было очень трудно отличить знаменитых модельеров от обычных прохожих.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бизнес

Уроки жизни от гангстеров

Некоторые бизнес-гуру считают, что, если не обращать внимание на морально предосудительную сторону работы преступников, то у организованных групп, синдикатов, компьютерных хакеров, пиратов и других, работающих вне закона, людей можно научиться некоторым полезным вещам. Например, тому, как реагировать на быстрые изменения или вызывать их самому.
Будучи далекими от поощрения незаконных методов, эти бизнес-гуру утверждают: подобному тому, как большие корпорации иногда поощряют старт-апы, лидеры делового мира могут учиться гибкости, инновациям и быстрой реакции у преступного мира.

"Преступные корпорации обладают ловкостью, которой не имеют большие и работающие законно корпорации с множеством уровней управления", - сказал Марк Гудман, руководитель Future Crimes Institute, советник по вопросам борьбы с кибер-преступностью. В то время, пока традиционные предприятия сосредоточены на обязательных для них правилах, преступники находят способы и лазейки для обхода закона.

"Для преступников нет каких-либо ограничений, и это позволяет им мыслить намного шире".

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка