популярное

О мужской твёрдости во всех смыслах

Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например, бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить — мужской или женский?

Весёлый гороскоп: как встречают трудности знаки зодиака?

В жизни случаются разные неприятности, но иногда кажется, что выхода совсем нет. Но...

Врачи просили его не издеваться над трупом дочки. Но спустя 30 минут случилось невероятное…

Такое невозможно объяснить...

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Не узнать: маленькая квартира после ремонта

​Чтобы сделать удачный ремонт в старенькой квартире, вам понадобится всего 1 фея и 1 желание! Ждать чудес не стоит — нужно творить их собственными руками.

Смешная смс-переписка влюбленных парочек

Дорогие друзья! Сегодня мы подготовили для вас смешную подборку смс-переписки влюбленных парочек. Хотя, романтики в этих сообщениях мало. Читайте и наслаждайтесь.

11 правил этикета, которые нужно перенять у Кейт Миддлтон

Правила этикета, которым следует Кейт Миддлтон

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

17 лучших стихов Эдуарда Асадова

Стихи, которые наполнены любовью, мудростью и добротой!

Выберите комбинацию цветов и узнайте, как вы умеете любить

Предпочтения человека могут многое рассказать о его характере. Оказывается, даже ваши любимые цвета могут кое-что объяснить! Более яркие оттенки предпочитают…

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

2 главные заблуждения, которые ведут от БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ к НЕНОРМИРОВАННОСТИ

О наболевшем... Ребенок- это отражение его воспитания! А воспитание- это ответственность взрослых.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Бездна эмоций: как выражают свои чувства разные знаки зодиака

Расположение звезд в момент рождения нового человека откладывает определенный отпечаток на его характере.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Дневник Домового Часть 10

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Выводим из организма все вредное.

Лучшие рецепты детоксикации!

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

Она повернулась к судьям спиной. Обрати внимание на ее ноги, когда заиграет музыка!

Это не номер, а 2 минуты чистого драйва!

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

  1. Знаменитости

Развод по‑крупному: жены олигархов, которые со скандалом расстались с мужьями

Богатые тоже плачут. Особенно когда им приходится делиться своими сбережениями с женами, которые вдруг решили подать на развод. Истории мужчин, которые не хотели расставаться со своими кровными после разрыва, в нашем материале.

Наталья и Владимир Потанины

Развод четы Потаниных стал одним из самых громких и обсуждаемых в СМИ. В 2013 году супруги приняли решение разойтись после тридцати лет брака. Уходя, Наталья решила забрать то, что ей полагалось по закону. По решению суда супруге олигарха достались три земельных участка, два дома и денежная компенсация размером в половину стоимости московской квартиры супругов.

Она также претендовала на половину акций ОАО «Норильский никель», владельцем которых был ее муж, и на такую же долю в компании «Интеррос Интернешнл». В 2017 году Потанина подала иск в суд с требованием выплатить ей компенсацию 215 миллионов рублей в счет причитающейся ей доли в общем имуществе. Решение было принято не в ее пользу.

Владимир и Ольга Слуцкер

Развод Ольги и Владимира Слуцкер в 2009 году не обсуждал только ленивый. Бывший сенатор Чувашии обвинил супругу в измене, забрал у нее детей и настроил их против мамы. В 2011 году женщине все же удалось вернуть себе право опеки над малышами.

Кроме того, Ольга смогла отсудить у экс-супруга коллекцию произведений современного искусства общей стоимостью $30 миллионов, особняк в Лондоне за 60 миллионов фунтов и несколько квартир. Сейчас она успешная бизнес-вумен и одна из богатейших женщин России.

Татьяна Панченкова и Шалва Чигиринский

Расставание Татьяны Панченковой и Шалвы Чигиринского связано с не очень красивой историей. На момент расставания у олигарха были серьезные долги. После разрыва с супругой он уехал за границу, оставив бывшую жену разбираться с проблемами. Далее последовала череда судебных тяжб.

Чигиринский обвинял Панченкову в том, что она якобы манипулировала их общими детьми и возбуждала в них ненависть к родному отцу. Татьяна, в свою очередь, требовала компенсацию в размере 354 миллиона рублей. Впрочем, Шалва не торопился отдавать экс-супруге кровные: он заявил, что уже возвращал ей эту сумму и потребовал обратно похищенные у него ценности на $100 миллионов.

Елена и Дмитрий Рыболовлевы

После развода с мужем Елена Рыболовлева могла стать самой богатой женщиной России, однако в последний момент всё изменилось. Сперва суд признал, что экс-супруг должен выплатить женщине 4,5 миллиарда долларов, но Дмитрий попытался обжаловать это решение. И ему это внезапно удалось. В итоге Елене достались лишь 604 миллиона долларов, два особняка в Швейцарии и коллекция произведений искусства.

Елена Новицкая и Алексей Мордашов

Елена Новицкая и Алексей Мордашов выбрали не самое удачное время для развода: супруги официально разорвали отношения в 1996 году. По решению суда Елене достались 8,9 миллиона неденоминированных рублей, квартира в Череповце, автомобиль ВАЗ-2109 и небольшие алименты. После кризиса 1998 года отсуженные миллионы превратились в 320 долларов. Узнав о том, что карьера мужа идет в гору, а состояние растет, Елена решила оспорить решение суда. За разбирательством по вопросам раздела имущества пары наблюдала вся страна. Суд оказался на стороне олигарха.

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Договор

юмореска

Осенним поздним вечером Кувыкин возвращался с работы домой. Только зашёл в полутёмную арку и на тебе - классическая ситуация: двое вальяжных типов преградили ему дорогу.

- Мужик, деньги при себе имеются?- спросил, подмигнув, первый бандюган.

- Не юли, а то карманы оторвём,- пригрозил второй.

- Имеются,- честно ответил Кувыкин.- Восемьсот рублей: пятисотка и три по сто.

- Ну. И чего же ты ждёшь? Отдавай,- снова подмигнул первый.

- А то бить будем,- пообещал второй. И, в качестве аргумента, бандюганы показали свои нехилые кулаки.

- Щас. Разбежался,- вдруг огрызнулся с вызовом Кувыкин.- Почему это я свою, честно заработанную, заначку должен кому-то отдавать? Завтра суббота, я что - на сухую буду отдыхать? Не отдам.

- Как это... не отдашь?- опешил первый бандюган, беспорядочно моргая на оба глаза.

- Что?! Да мы тебя сейчас тут так укатаем!- взвился второй.

- Давайте. Но несколько фингалов и, возможно, пару переломчиков я вам гарантирую.- Будучи человеком неробкого десятка Кувыкин был настроен решительно, а в качестве контраргумента он вытащил из карманов свои, тоже внушительного размера кулаки.

- Так, спокойно,- осадил нервного подельника первый бандюган.- Мужик, все мы тут цивилизованные люди. Гони нам пятьсот рубликов и разойдёмся кто куда.

- Не пригоню.

- Но мы же не можем тебя просто так отпустить. Подумай, что о нас скажут в нашем бандитском сообществе? Мужик, надо договариваться. Короче, и тебе и нам не резон светить фингалами в темноте, о переломах я вообще молчу. Давай договоримся так - подерёмся, но не сильно. С тебя - триста рублей. И ты не потеряешь к себе уважение, и мы сохраним свой имидж. К тому же, у тебя остаётся пятисоточка - на выходные. Ну, договорились? Мужик?

Кувыкин в раздумье зачесал затылок.

- Ладно. Дерёмся не сильно на... двести рублей,- согласился он, ввернув свою поправочку в договор.

- Чёрт с тобой,- вздохнули бандюганы.

И все трое ударили по рукам. Для начала.

Автор: Олег Пряничников
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка