популярное

Самое позорное для мужчины -

поливать грязью ту, с которой делил постель, ел за одним столом и жил несколько лет.

Двое ребятишек в памперсах мило беседуют на языке, понятном только им.

Он от тебя уходит? Прекрасно!

​Сделай "двойной удар" мужчине который решил тебя бросить, и он будет умолять, чтобы ты приняла его обратно.

Старославянская магия...

Старославянские ритуалы и заговоры достаточно интересное направление эзотерики. Мы предлагаем вам ознакомиться с различными ритуальными действиями древних славян.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

10 популярных и прикольных анекдотов

Смейтесь на здоровье!

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Забавные фото детских проделок, наслаждайтесь вместе с нами!

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

Назван самый опасный антибиотик! Будь осторожен, принимая его…

Всегда ли вы задумываетесь о последствиях приема тех или иных лекарственных препаратов? А ведь большинство аптечных средств способны вызвать такие побочные эффекты, которые и в страшном сне не приснятся...

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Танец, который просто взрывает мозг. Этот парень сумасшедший гений!

Танцевальное искусство и современные технологии.

крайне важно произносить верно любое слово – даже если в этом слове окружающие ставят ударение по-другому.

Счастье детей - превыше всего!

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Как отучить ребенка ныть: волшебные слова на все случаи жизни

«Мама, хочу мороженное», «Мама, не хочу ложиться спать»… Знакомо? Нытье – поведение, которому дети могут научиться в любом возрасте. Если...

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны!

  1. Семья и дети

7 типов бабушек, которые опасны для детей

Пока одни мечтают, чтобы бабушки помогли с детьми, другие бегут от них на край света. Ведь бабушки бывают разные! Например, эти 7 дам легко сведут с ума и вас, и ребёнка.

Бабушка-гиперопека

Бабушка-анархия

Полная противоположность предыдущей. Чтобы внук почаще радовал её улыбкой, она накормит конфетами перед обедом, разрешит попрыгать на родительской кровати и купит все, что кровиночка попросит, «только папе с мамой не говори». Подорвать родительский авторитет для неё – раз плюнуть. А терпеть истерики избалованного принца и слушать от него, какие вы плохие, придётся, конечно, вам.

Бабушка с добавкой

Сверхзадача этой святой женщины – не дать внуку умереть с голоду. Она впрок будет впихивать в него «ещё ложечку и ещё котлетку», без спроса наливать добавки, страшно обижаться, что ребёнок её не ест, или сыпать классическим угрозами: «Пока не съешь, из-за стола не выйдешь». При вашем невмешательстве исходов два: либо дитя с ожирением, либо – с отвращением к еде. Пищевое насилие, как и любое другое, даром не проходит.

Бабушка-жертва

Её любимое развлечение – жаловаться на жизнь, обвиняя во всех бедах правительство, мужа, детей и, конечно, внука. Ни одна прогулка не пройдёт в молчании! Бабуля в красках распишет внуку, как одна растила его отца, а он, неблагодарный, прогуливал школу и таскал «двойки». Как она недоедала, чтобы сын кушал мясо и носил модные джинсы. Но он – паразит! – всё равно променял немощную мать на жену, теперь оба, видишь ли, на работе, а старая женщина с больной спиной должна забирать их дитя из сада... Скорей всего, уже на середине этой драмы ребёнок уйдёт в свои мысли, глазея на деревья и лужи. Но что-то отпечатается в сознании, и, виноватый, что его вынуждены забирать, он нет-нет да подумает, а так ли замечателен его папа?

Бабушка-критик

Её мнение – истина в последней инстанции, и она не постесняется его озвучить. Такая бабушка уверена, что молодые родители неправильно купают ребёнка, часто кормят, мало гуляют, плохо одевают и зря открывают при нем форточки. Позже она раскритикует и самого ребёнка: «Ты что, дебил? Кто так раскрашивает – надо по контуру! Ты русский язык понимаешь? Ударение не там!» Уверенная, что у ребёнка кривые руки, она не доверит ему даже пульт от телевизора. С такой воспитательницей он и сам вырастет закомплексованным, и в родителях усомнится – ничего же в жизни не понимают.

Бабушка жалеющая

Духовная родственница бабушки-критика. «Какой ты худенький, бледненький и одет-то как попало», – бабулины комплименты быстро посеют в ребенке зерна будущих комплексов. Едва он подхватит ОРВИ, она заподозрит у него пневмонию («С его здоровьем даже сопли опасны») и приведет врача, «нормального, а не этого шарлатана, которого нашли родители». А внушив вашему чаду, что он слаб и беспомощен, возложит на себя священную миссию – помочь этому задохлику дожить хотя бы окончания школы.

Бабушка сравнивающая

Желая замотивировать ваше чадо на достижения, она найдет для него ориентир – мифического внука-своей-подруги. Стихи он читал с года («А ты в 5-м классе выучить не можешь!»), получил разряд по плаванию («Не то что твой футбол во дворе»), а школу закончил с золотой медалью. Что ждёт вашего сына в компании такой бабушки? Зависть и ненависть к мальчику, которого он никогда не видел, и стыд, что он, такой неправильный, стал её внуком вместо юного супермена. Зато угадайте, кто потом будет оплачивать ему психологов и неврологов!

detstrana.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Оптические иллюзии

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.
Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

Малоизвестные достопримечательности СНГ
Как пьют эспрессо в космосе?
11 неожиданных способов рисования
ТЕГИ:
развлечение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка