популярное

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

Оберните ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит вашего врача!

Алюминиевая фольга — уникальный материал. Лечение при помощи фольги практиковалось еще в древнем Китае: фольгу прикладывали к биологически активным точкам, отвечающим за работу больных органов.

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

Парень решил искупаться в горячем источнике... и растворился

Этот трагический инцидент произошел в июле прошлого года в Йеллоустонском парке (США). Молодой американец упал в активный горячий источник, а после прибывшие на место спасатели не обнаружили останков. Куда делось тело?

Невероятно, но это действительно работает!

Все в нашем мире связано между собой, как песок связан с морем, так и ваш размер обуви напрямую связан с...

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

20 правдивых открыток

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Дорогие читатели, мы собрали для вас краткую "выжимку" простых, но мудрых советов от наших дедов и прадедов. Мы подумали, что мудрость старшего поколения пойдёт только на пользу поколению нынешнему. Читайте...

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

Знаете почему существует эта техника? Потому что в нашем секуляризованном обществе люди перестали молиться и верить в молитвы. Это нормальный исторический циклический процесс (ибо когда-нибудь всё опять вернётся на круги своя), но на пустом месте обязательно должно что-то возникнуть - и вот мы видим другие формы того же самого.

17 Фото Которые Заставят Вас Взглянуть На Них Дважды

Это нужно видеть всем, кто любит хорошо посмеяться)

  1. Знаменитости

Кортеж Кейт Миддлтон и принца Уильяма сбил человека

Очередной светский выход Кейт Миддлтон и принца Уильяма обернулся настоящей трагедией. 17 июня супруги направлялись в Виндзорский замок, чтобы принять участие в церемонии Ордена Подвязки. Автомобиль, в котором находились члены королевской семьи, по традиции сопровождали полицейские. Один из сотрудников правопорядка и стал участником дорожно-транспортного происшествия, сбив 83-летнюю Ирен Мэйор, которая переходила дорогу.

Англичанку доставили в местную больницу. Сейчас Ирен находится в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее многочисленные травмы и переломы тазовых костей. «Женщина лежала на земле, прибывшие медики сразу начали оказывать ей помощь. Рядом лежал и тот самый мотоцикл», — рассказали очевидцы.

Супруги уехали с места происшествия, не зная о том, что кто-то пострадал
Супруги уехали с места происшествия, не зная о том, что кто-то пострадал

А вот Кейт и Уильям не сразу узнали о случившемся: чета уехала с места аварии, и лишь позднее, когда трагедию широко осветили в прессе, поняли, что невольно стали участниками дорожно-транспортного происшествия. Представитель королевской семьи рассказал, что супруги были шокированы и опечалены произошедшим. Герцог и герцогиня Кембриджские сразу вышли на связь с родственниками Ирен Мэйор. Они уже отправили пострадавшей цветы и готовы увидеться с ней, как только женщине станет лучше.

Сейчас расследованием трагедии занимаются представители специальных служб. Полицейский, сбивший англичанку, уже дал показания. Виновник аварии принес извинения родственникам пострадавшей и заявил, что он расстроен и опустошен из-за произошедшего.

По информации британской прессы, Мэйор много лет занималась благотворительностью. После смерти мужа она посвятила себя помощи другим людям. «Ирен часто посещала церковь. Мы все были в шоке, когда узнали об этой аварии. Она очень светлый, добрый человек. Всегда была такой веселой. Теперь молимся за то, чтобы она поскорее вернулась из больницы», — сообщил друг пострадавшей.

Дочь 83-летней англичанки живет неподалеку от места аварии. Она одной из первых прибыла в больницу и на протяжении нескольких часов не отходила от матери. Наследница Ирен Мэйор рассказала The Daily Mail, что родительница находится в тяжелом состоянии. Пострадавшая получила серьезные травмы, и сейчас врачи стараются не допустить ухудшения ее самочувствия.

www.starhit.

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Без меда и фруктов: что произойдет, когда в 2035 году вымрут все пчелы

Срочно запасайтесь медом и вареньем — к 2035 году на земле могут исчезнуть все пчелы. Вот уже несколько десятилетий ученые во всем мире отмечают тревожное снижение числа как домашних пчел, так и их диких сородичей. Если такая тенденция сохранится, пчелы как вид могут исчезнуть всего через 17 лет. Из-за этого невозможно будет разводить до трети […]

Проблемы, с которыми уже сталкиваются фермеры в Китае, дают представление о том, что может произойти в глобальном масштабе. Представьте себе мир без пчел — наши супермаркеты опустеют наполовину.

Ученые объясняют вымирание пчел сразу несколькими причинами — это и распространение пчелиных болезней, и использование пестицидов, и появление генетически модифицированных зерновых культур, а также воздействие электромагнитного излучения, в том числе от миллионов мобильных телефонов.

Некоторые эксперты полагают, что пчелы гибнут именно из-за электромагнитного излучения определенной частоты. Речь идет о широком распространении систем мобильной связи «третьего поколения» с рабочей частотой в диапазоне 2 гигагерц (где-то внутри этого диапазона, возможно, и находится «пчелиная волна смерти»).

Если пчелы все-таки вымрут, надежда остается только на шмелей: уже появились «фермы» разного масштаба, на которых разводят этих мохнатых опылителей растений, в том числе и на экспорт. Эти насекомые помогают значительно увеличить урожайность плодово-ягодных и овощных культур и, возможно, в будущем выступят спасителями человечества.

Источник: Российская газета
bigpicture.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка