популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности

Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

Что будет с теми, кто ежедневно съедает одно куриное яйцо

Есть куриные яйца каждый день - хороший способ стать здоровее. Узнайте, что изменится в вашем организме, если вы будете регулярно употреблять этот продукт.

Смешной мультик о том,что творится у мужчины в голове на первом свидании

Уморительное видео о первом свидании! Так я еще никогда не смеялась! Что на самом деле думают мужчины при встрече с девушкой?

11 хитростей, чтобы волосы выглядели идеально

Особенно понравился совет для «неубиваемых» локонов:

Забытый язык чувств

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

7 ЗАПОВЕДЕЙ СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА

Все очень просто!

Почему женщины брасают мужчин - даже тех, кого продолжают любить

Ваша жена не является вашей собственностью. Она не обязана любить вас всей душой. Эту любовь нужно зарабатывать.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

Американский изобретатель Питер Гинзбург разработал уникальный одноместный электроцикл GinzVelo, который способен на одной полной зарядке пройти 160 км.

Прототип машины максимально полно использует серийные компоненты, уже широко представленные на рынке. Его шасси является несколько модифицированным вариантом трицикла ICE Adventure.

Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
-1 ст.муки
-0,5 ч.л. соды

На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец
Заливаем тестом:

То, что вы сейчас одни, еще не значит, что вы одиноки. И, если уж на то пошло, личные отношения далеко не гарантируют счастья. И оставаясь без пары, вы никогда не станете настолько же одиноким, как в неправильных отношениях.

Дети, которым приказывают, вырастают рабами

14 советов, как воспитать счастливого ребёнка, от Андрея Максимова

Худею я вот...

Полчаса уже...

Тест на пару секунд. Чьё лицо вы видите на этой картине?

Перемены в жизни — это, конечно, хорошо. Но некоторые из них случаются настолько неожиданно, что хотелось бы к ним хоть немного подготовиться. Специально для вас мы подготовили тест, который поможет узнать о грядущих переменах.

Аж дух захватывает! Сеанс релаксации перед монитором!

А как быстро вы разобрались, в чём тут "фишка?" За сколько секунд?

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Три навыка, по которым можно отличить счастливые семейные пары от несчастных

Эти навыки необходимо практиковать всем, кто желает счастья в семейной жизни и взаимопонимания со своим партнёром. Известный психолог, Гай Винтч размышляет о ценности семейных отношений и даёт очень дельные советы, к которым мы на uDuba относимся очень уважительно.

Как научиться никогда не злиться — 3 совета от нейробиологов

Вы стоите нос к носу с человеком, который закипает от злобы и кричит на вас. Так и хочется – ответить ему тем же, но это не улучшит ситуацию. Есть лишь два пути, и лишь один из них – правильный.

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

Искусственное Счастье — Наркомания 21го Века: Почему Нищебродам Приходится Туго

Если бы мы просто хотели быть счастливыми, достичь этого было бы легко.

  1. Ужасы

Няня-убийца: единственная казненная женщина в Новой Зеландии

Минни Дин — местная легенда, вроде Бабайки. Новозеландским детям говорили, что если они будут плохо себя вести, злая Минни Дин придет за ними и утащит за собой в ад. Она была (и с большой вероятностью останется) единственной казненной женщиной в Новой Зеландии — стране зеленых лугов и идиллических пейзажей. Дин давала приют детям, от которых отказались родители, а потом — по слухам — убивала их.

Вильямина Дин родилась в 1844 году. Она была дочерью обычного кондуктора, хотя выдавала себя за образованную женщину из среднего класса. Зарабатывала Дин тем, что давала приют детям, от которых отказались родители, — разумеется, за деньги. Известно, что под ее присмотром в разное время находилось 27 детей, 10 из которых выжили, 6 — умерли, судьба остальных туманна. Сама Дин утверждала, что семерых детей усыновили, а приемные родители не пожелали раскрывать свои личности и просили держать усыновление в секрете. Но полиция была уверена, что пропавшие дети не попали в заботливые семьи, а были убиты.

Кем же онпа была?

Сейчас бы мы назвали Минни Дин «опекуншей», но тогда использовался термин «фермер детей» (baby farmer). В те года — речь идет о середине-конце XIX века — дети, рожденные вне брака, подвергались общественному остракизму. Дин прибыла в Новую Зеландию из Шотландии. Женщину, уличенную в бесчестье, ждало суровое наказание или даже смерть. Но за каких-нибудь 10−20 фунтов женщины вроде Минни Дин могли решить проблему. Отчаявшиеся семьи платили Минни деньги, а она обещала позаботиться о нежелательном ребенке. Известно, что как минимум 16 из 27 детей-воспитанников Минни были внебрачными.

Минни была не единственной женщиной, кто промышлял подобным образом. Некоторые семьи были вполне любящими, но это была не главная их функция. «Фермеры детей» должны были избавить женщину от нежелательного ребенка, и это главное.

Вильямина приплыла в Новую Зеландию прямиком из Шотландии, по слухам, чтобы как-то спрятать собственного внебрачного ребенка. Там она встретила Чарльза Дина, человека слабохарактерного и неряшливого. Чарльз любил выпить и с работой у него не ладилось. Они жили какое-то время в Саутлэнде, то погрязая в нищете, то выныривая из нее ненадолго. Но в конце концов семья переехала в Уинтон.

Чарльз Дин стал разводить свиней, а Вильямина забирала к себе за плату нежелательных детей, просто чтобы свести концы с концами. В 1880—1890 годы Минни даже дала в газету несколько анонимных объявлений: «Уважаемая замужняя дама хочет усыновить ребенка, удобный дом в деревне».

Историк Линли Худ в своей книге «Минни Дин: ее жизнь и преступления» (Minnie Dean: Her Life and Crimes) пишет: «Не может быть никаких сомнений, что Минни любила своих воспитанников (возможно, одних больше, чем других), и она намеревалась заботиться о них, насколько это было в ее силах».

В 1890 году полиция заинтересовалась деятельностью семьи Дин: к тому времени на ее попечении находилось примерно 9 детей до трех лет. Конечно, дом был перенаселен. Он был грязным, дети — неухоженными, а год назад шестимесячный малыш умер. Что, впрочем, для тех времен было не такой уж редкостью — детская смертность была высока. Но семья Дин по‑прежнему давала объявления о том, что возьмет на попечение еще детей. Что происходило с малышами за дверями их дома — загадка, которую полиция собиралась решить.

В 1895 году полицейским удалось кое-что обнаружить. Газетчик видел, как Минни Дин входила в поезд, неся с собой ребенка и коробку со шляпой. Но когда она возвращалась, малыша уже не было.

Позже Дин призналась, что, войдя в поезд, она положила ребенка на подушку. Малышка спала. Дин дала девочке смертельную дозу лауданума — настойки опиума, которой лечили в те времена буквально все. Не рассчитав количество, она убила ребенка, и чтобы спрятать собственное преступление, спрятала ее в коробке для шляпы. Тело мертвой девочки и еще двух детей нашли похороненными в саду семьи Дин, Минни отправили в суд.

Это была сенсация: не впервые женщина представала перед судом, но впервые ей выдвигали столь серьезные обвинения. Процесс был несколько театральным.

Местные ловкачи и вовсе состряпали жуткий бизнес — продавали кукол, изображающих малышей в коробках для шляп.

Дин представляли монстром, детоубийцей. Хуже было то, что она принадлежала к системе «детских ферм». Женщины уже представали перед судом за детоубийство до этого, но смертную казнь им заменили на пожизненное заключение.

Минни Дин стала брендом, суд над ней превратился в спектакль, который с охотой посещали все от мала до велика.

«Боже, не дай мне страдать»

Летним утром 1895 года Дин повесили. Когда шериф спросил, хочет лишь она что-то сказать напоследок, Минни ответила: «Нет, кроме того, что я невиновна». Газеты утверждали позже, что когда люк под ней открылся, Дин выкрикнула: «Боже, не дай мне страдать!»

Полиция же плотно занялась детскими фермами. С тех пор, если родители оставляли детей до четыре лет на чье-то попечение на несколько дней за деньги, это место должно было быть зарегистрировано как приемная семья.

Не все так однозначно

На протяжении столетия Дин занимала прочное место в новозеландском фольклоре. Ею пугали детей, которые плохо себя вели, ее призрак нередко объявлялся то тут, то там, не предвещая ничего хорошего. Но спустя сотню лет о Минни Дин заговорили иначе.

Быть может, она вовсе не была злодейкой? Это не значит, что она не убивала детей, — она вполне могла отравить их по неграмотности и беспечности, но сделать это непреднамеренно.

В 2009 году дальний родственник Вильямины заплатил за то, чтобы на ее могилу поставили могильный камень. И хотя туда по‑прежнему не возлагают цветов, ее история теперь выглядит далеко не так однозначно.

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

11 неожиданных способов рисования
Любовь - это...
Формула - планка
ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка