популярное

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Здесь вы сможете зарядиться креативом или просто хорошим настроением! Все эти сайты имеют узкоспецифическую направленность и неожиданные источники для вдохновения.

1. Note Point - на этом сайте собраны различные галереи PowerPoint презентаций. Можно еще раз убедиться, что слайд-презентации - это красиво и привлекательно.

Женственно и нежно: 30 эффектных идей для розового маникюра

Розовый цвет прекрасно смотрится на ногтях, зрительно удлиняет ногтевую пластину и выглядит очень нежно. Мы собрали 30 стильных и интересных идей для розового маникюра — вдохновляйся!

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

Елена Борщева, Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес и еще 7 звездных ЭКО-мам

Все больше знаменитостей, желая стать мамами, прибегают к помощи медиков и не скрывают этого. Давайте вспомнили самых известных артисток, чьи малыши появились на свет благодаря процедуре экстракорпорального оплодотворения.

10 классических сочетаний в одежде для создания идеального образа

Отличная шпаргалка для всей прекрасной половины.

  1. Знаменитости

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

По мнению специалиста, в рассматриваемой истории много несоответствий.

«Если бы был ожог четвёртой степени, это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют», — сказал Румянцев, отметив, что в подобных случаях через неделю из медицинского учреждения не выписывают.
▼   Читать далее
не пропустите
aa

Также по теме:

из Поразительные факты
не пропустите
Подписка