популярное

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

Забавный гороскоп: что произойдет, если 12 знаков Зодиака собрать под одной крышей?

Утро... Пока Козерог выключает бойлер, чтобы сэкономить электричество, Весы и Лев борются за место перед зеркалом. Близнецы заняты поиском своих вещей, а Рыбы еще не проснулись...

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

Невероятно, но это действительно работает!

Все в нашем мире связано между собой, как песок связан с морем, так и ваш размер обуви напрямую связан с...

  1. Знаменитости

Тело арабского шейха нашли в ванной после оргии

Халид бин Султан аль-Касими скончался от передозировки запрещенными препаратами. Дизайнера обнаружили в его британском доме. Полиция выясняет подробности произошедшего.

Халид бин Султан аль-Касими, сын правителя эмирата Шарджа в ОАЭ, ушел из жизни. Его тело обнаружили на полу ванной комнаты в лондонском пентхаусе. Сообщается, что приехавшая на место трагедии полиция нашла при обыске дома наркотики. По словам свидетелей, незадолго до смерти шейха в доме шла шумная вечеринка с запрещенными веществами и оргиями. Самой очевидной причиной смерти Халида считают передозировку, сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза.

Отец покойного, эмир Султан III бин Мухаммад аль Касими, сообщил трагическую новость на личной странице в социальной сети. «Шейх Халид бин Султан аль-Касими теперь в руках Господа», — написал правитель.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток с очень важными словами

Да!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка