популярное

1. Держитесь подальше от кредитных карт.
2. Инвестируйте только в себя, помните, что не деньги создают человека, а человек – это тот, кто создал деньги.
3. Живите, как можно проще.
4. Не делайте то, что советуют другие, просто слушайте их, а поступайте так, как считаете правильно, даже если это противоречит всему, что вам советовали.

Что расскажет о вашей личности дата рождения?

Нумерология вашей даты рождения, вне зависимости от месяца, позволяет определить, что вы за человек. Причём без единой ошибки!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Эта собака провинилась и ей ООООЧЕНЬ стыдно! Вы только посмотрите как она просит прощения у своего хозяина! Ну просто как человек: и на ручки залезла, и обняла. Ну как не простить такую милашку!

10 лучших цитат принцессы Дианы

Именно за это её любил весь мир!

За всё приходится платить! Или высокая плата за отношения с женатым

Именно такие отношения зачастую измеряются годами, несмотря на все попытки расстаться, остаться только друзьями и т.д., несмотря на то, что чувства приходят-уходят, несмотря на то, что их сопровождает отчаяние, депрессия, одиночество и боль.

Дневник Домового Часть 10

Растение, которое за 16 часов убивает 98% раковых клеток!

Знать бы это раньше...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

  1. Знаменитости

Принц Гарри и Меган Маркл крестили сына

В эти минуты в Англии принц Гарри и Меган Маркл завершили церемонию крестин сына Арчи. На мероприятии присутствовали 25 человек, среди которых были как известные личности, так и члены королевского двора.

Весь мир с любопытством следит за парой Меган Маркл и принца Гарри, которые несколько недель назад впервые стали родителями. Сын Арчи родился здоровым и красивым ребенком и уже вызывает повышенный интерес со стороны британских поданных и таблоидов. Каждый шаг его родителей обсуждают СМИ всего мира, поэтому информация о крестинах не могла ускользнуть от журналистов.

Изначально церемонию планировалось провести пятого июня, но затем перенесли на шестое число: чтобы приехал принц Чарльз. А вот Елизавета II не смогла приехать на столь важное мероприятие, так как у нее уже было запланировано посещение Королевских Конюшен с принцем Филиппом в Сандригеме.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Уход за собой

Макияж глаз – стрелки по всем правилам

Стрелки на глазах были невероятно популярны еще в древние времена: их рисовали египтянки, индуски и жительницы Древнего Рима. Вместо подводок и карандашей тогда использовалась сурьма с угольной сажей.
 
Еще несколько лет назад такой макияж ассоциировался у всех с эпохой ретро, однако уже сегодня каждая модница наверняка пробовала рисовать стрелки на глазах. С помощью стрелок можно немного изменить форму своих глаз. Кроме того, чёткие линии на веке придают взгляду особую выразительность.
Средства для рисования
В зависимости от того, какой результат вы хотите получить, можно использовать различные средства для рисования стрелок:
#Жидкую подводку;
Компактную #подводку;
Гелевую или кремовую подводку;
#Карандаш для глаз.
С помощью жидкой подводки можно получить очень яркие и выразительные #стрелки на глазах. Это средство не рекомендуется использовать новичкам, поскольку жидкая подводка достаточно быстро высыхает, а стереть её можно лишь средством для снятия макияжа. На прилавках магазинов можно встретить #жидкие #подводки с тоненькой заостренной кисточкой в специальных флаконах , а также жидкие подводки в виде фломастера. Выбор типа жидкой подводки зависит лишь от того, чем вам удобнее пользоваться – кистью или фломастером.
Компактная подводка для глаз делает стрелки достаточно яркими, но не такими броскими, какими они получаются при рисовании жидкой подводкой. Это средство внешне очень похоже на пудру: оно также спрессовано, находится в очень похожей упаковке. Наносить компактную подводку следует влажной кисточкой. Чаще всего это средство при рисовании стрелок на глазах используют профессионалы, потому что для его правильного использования необходимо иметь довольно большой опыт.
Гелевые и кремовые подводки наносить очень удобно , при этом линии получаются идеальные, #ровные линии. Такого эффекта удается достигать благодаря тому, что эти средства имеют легкую кремовую текстуру, из-за чего кисточка буквально скользит по веку, рисуя тонкую линию. Стрелки, нарисованные кремовой подводкой, довольно легко корректировать. Для того чтобы стереть кремовую подводку, специалисты рекомендуют использовать плоскую синтетическую кисть для макияжа с неровным краем.
Карандаши для рисования стрелок на глазах больше подходят новичкам, потому что нарисованные карандашом линии не размазываются и их очень легко корректировать. Для того чтобы стрелки были более тонкими, а рисовать их было удобно, используйте твердые, а не мягкие карандаши. Перед началом рисования стрелок заточите карандаш, но не забывайте о том, что он не должен быть слишком острым. В противном случае вы можете поранить веко, ведь кожа вокруг глаз очень нежная.
Для разных глаз – разные стрелки
#Красивый #макияж – это «правильные» стрелки. Не забывайте, что стрелки могут не только украсить ваше лицо, но и испортить любой самый красивый макияж. Если вы являетесь счастливой обладательницей больших глаз, то можете рисовать стрелки различной толщины и длины, разной степени яркости. Любой макияж со стрелками будет смотреться на ваших глазах очень выигрышно. Если же вы хотите немного подкорректировать форму и размер своих глаз и сделать взгляд более выразительным, обязательно воспользуйтесь следующими рекомендациями.
1 #Близко посаженные глаза. Стрелка должна по ширине равняться трети всего века. При желании вы можете нарисовать такую же по ширине и длине линию на нижнем веке. Таким образом вам удастся визуально расширить глаза.
2 #Широко посаженные глаза. Вдоль всего края века рисуйте интенсивную линию от внутреннего угла глаз к внешнему уголку.
3 #Круглые глаза. Используйте при рисовании стрелок на глазах карандаш темного цвета, очерчивайте контур глаз полностью, как на верхнем, так и на нижнем веке. Линию контура глаз тщательно растушевывайте.
4 #Маленькие глаза. Для того чтобы визуально увеличить маленькие глаза, пользуйтесь светлой подводкой, рисуя линию исключительно по верхнему веку. Лишь карандашом светлого телесного или белого цвета по внутреннему краю можете подчеркнуть нижнее веко. Тогда визуально ваши глаза будут казаться шире. из Слагаемые твоей красоты
не пропустите
Подписка