популярное

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Как понять, что вас обманывают? Определяем по знаку зодиака!

В общении с разными знаками зодиака важно, кто из людей заслуживает доверия, а кто с удовольствие лжет при случае. Редакция uDuba подготовила статью о том, насколько честны бывают люди определенных знаков зодиака. Конечно, не стоит воспринимать эту статью, как руководство к изобличению врунишки, это всего лишь повод присмотреться к окружающим вас людям.

Матрица Эйзенхауэра (инструмент тайм-менеджмента).

Авторство этой техники приписывают Дуайту Дэвиду Эйзенхауэру (34-му президенту США). Он предложил разбивать все дела на группы в зависимости от их срочности и важности.

Важные и срочные - неотложные дела, критические ситуации, "горящие" сроки. Зона "тушения пожаров".

Снижение цен на светодиодную подсветку и умные системы полива растений привели к расцвету вертикальных фермерских хозяйства. Стартап Plenty[1] из Сан-Франциско один из таких примеров. Закрытые фермы компании позволяют выращивать в 350 раз больше продукции, чем поля или теплицы, используя лишь 1% воды.

#BestVideo@best_fitness

Ученые из Манчестера, создавшие эту мелодию, говорят: "Она замедляет дыхание и снижает активность мозга до такой степени, что появляется ощущение невесомости и полного расслабления, и человек сильно желает спать." Восьмиминутный трек настолько эффективно вызывает сон, что в аннотации к песне автомобилистам запрещено прослушивать её во время езды.

Макияж - страшная сила!

«Она просто устала, Самвел болел не один год»: как Наталья Вавилова переживает смерть мужа

На днях стала известна прискорбная новость — скончался режиссер Самвел Гаспаров, муж актрисы Натальи Вавиловой, известной по роли в фильме «Москва слезам не верит». По словам друга звездной семьи, мужчина долгое время сражался с коронавирусом, но, к сожалению, проиграл бой…

Святой Грааль, который всем управляет. С другой стороны, общественная наука выдвигает положение, согласно которому мы являемся "социальными существами", а биология пусть занимается грибами. Биология не оказывает влияния на человека, и, конечно же, обе точки зрения являются чепухой.

  1. Знаменитости

Бывшая жена Данко передвигается на костылях

У Наталии Устюменко снова появились боли в голеностопном суставе. Она приехала с младшей дочерью на курс реабилитации в Краснодарский край. Однако из-за приступов не может выйти из дома.

Экс-жена Данко Наталия Устюменко два года одна воспитывает дочерей Соню и Агату. Младшая родилась с ДЦП. В 2017-м музыкант оставил супругу спустя 13 лет совместной жизни. Вместе с новой возлюбленной он переехал жить в Ялту и фактически перестал общаться с больным ребенком, несмотря на то, что девочке требуется постоянный уход и реабилитация. В итоге Наталия вынуждена была открыть сбор на покупку необходимых вещей, поскольку сама не справляется.

Сейчас Устюменко находится с девочкой в станице Голубицкая, где Агата проходит очередной курс реабилитации «Дети-ангелы». Правда, как выяснилось, сама Наташа чувствует себя не очень хорошо из-за участившихся болей в ноге. Из-за неприятных ощущений она не может даже выйти из арендованного дома.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

В женскую дружбу я верила до 12 лет, пока грудь у всех была одинаковая

Женская дружба не отдыхает, всякое в этой дружбе бывает...

Как поется в песне: "Женская дружба не отдыхает, всякое в этой дружбе бывает..."

Но вот, говорят, не существует женской дружбы, потому как лучшие подруги мгновенно могут выцарапать друг другу глаза и превратиться в злейших гадюк, если их интересы на мужчину или модное платье со скидкой пересекутся.

▼   Читать далее
Подписка