популярное

Без меда и фруктов: что произойдет, когда в 2035 году вымрут все пчелы

Срочно запасайтесь медом и вареньем — к 2035 году на земле могут исчезнуть все пчелы. Вот уже несколько десятилетий ученые во всем мире отмечают тревожное снижение числа как домашних пчел, так и их диких сородичей. Если такая тенденция сохранится, пчелы как вид могут исчезнуть всего через 17 лет. Из-за этого невозможно будет разводить до трети […]

Открытка дня

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

goo.gl/F6ZvJv

Уходите от токсичных людей, включая токсичных родственников!

Что может стать причиной отстранения? Достаточно много обстоятельств! Но корень их – в нежелании платить огромную цену. Так давайте же построим новый мир для себя, для женщин будущего и для всей земли!

Далай Лама

Если повезет ...

Все что ни делается, все к лучшему.

Супружеская пара не прошла бы собеседование в посольстве, если бы не трюк, который им сказал старый еврей!

На момент собеседования они не имели представления о том, как пройти его и получить заветную грин-карту. НО если бы не один гениальный совет…

  1. Знаменитости

Бывшая жена Данко передвигается на костылях

У Наталии Устюменко снова появились боли в голеностопном суставе. Она приехала с младшей дочерью на курс реабилитации в Краснодарский край. Однако из-за приступов не может выйти из дома.

Экс-жена Данко Наталия Устюменко два года одна воспитывает дочерей Соню и Агату. Младшая родилась с ДЦП. В 2017-м музыкант оставил супругу спустя 13 лет совместной жизни. Вместе с новой возлюбленной он переехал жить в Ялту и фактически перестал общаться с больным ребенком, несмотря на то, что девочке требуется постоянный уход и реабилитация. В итоге Наталия вынуждена была открыть сбор на покупку необходимых вещей, поскольку сама не справляется.

Сейчас Устюменко находится с девочкой в станице Голубицкая, где Агата проходит очередной курс реабилитации «Дети-ангелы». Правда, как выяснилось, сама Наташа чувствует себя не очень хорошо из-за участившихся болей в ноге. Из-за неприятных ощущений она не может даже выйти из арендованного дома.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Любовь и отношения

5 серьезных «НЕТ» для переезда к мужчине в другой город

Часто бывает, что в поисках счастья женщина решается переехать к любимому мужчине в другой город или даже — в другую страну. Это серьезное решение принимается не сразу, тем более, если речь идет о взрослых людях, чего-то достигших и что-то имеющих.

Но, к сожалению, как правило, женщины, принимая решение, думают лишь о своих или его чувствах. Сможем — не сможем, любим — не любим, сохраним — не сохраним… Думая только о сохранении отношений, женщина почти никогда не думает о том уровне жизни, о его качестве, которое она будет иметь на новом месте. Если мужчина — не нищий и у него хорошая работа, принятие решения упрощается, — справимся, думает влюбленная женщина, через годик-полтора после знакомства, пакуя чемоданы.

При этом, я говорю о тех женщинах, которым есть что оставить. Это — стабильная работа, семья, взрослые, но — дети, пожилые родители, братья-сестры, друзья, связи собственные и связи — друзей, гинеколог-косметолог-стоматолог, спортивный клуб недалеко от дома, лыжная трасса зимой в десяти минутах, летом — «weekend»ы на природе, на любимом море — лучшем месте на земле, баня с компанией раз в пару недель, походы в театр и кино, посиделки в баре с лучшими подругами «а ля Секс в большом городе», бурлящая жизнь, «выстроенная» за годы.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка