популярное

Любовь...

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

Обратная сторона Спасателя: не тяните другого на своей энергии!

Забота, поддержка, желание только лучшего для близкого человека – разве это плохо?
Разве плохо любить, поддерживать, направлять, заботиться, беспокоиться, думать о нём? Разве плохо?!

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест:

Продюсерский центр Максима Фадеева запрещает Наргиз выступать с концертами

Концерты певицы были отменены из-за писем из MALFA. Наргиз решила донести до поклонников, что все сорвалось не по ее вине, а из-за руководства лейбла Максима Фадеева. Около месяца назад ей хотели запретить исполнять песни композитора.

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Открытка дня

aa

Ричард Гир встретил настоящую любовь почти в 70 лет и охотно делится секретом счастья

В конце августа Ричарду Гиру исполнится 70 лет. Он воспитывает маленького сынишку, обожает жену, исповедует буддизм, снимается в кино. Так что – всё только начинается!
www.cluber.com.ua
не пропустите
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

▼   Читать далее
Подписка