популярное

Обнимая любимых — мы становимся счастливыми.
Обнимая детей — мы становимся добрыми.
Обнимая друзей — мы становимся искренними.
Обнимая знакомых — мы становимся открытыми.
Обнимая жизнь — мы становимся мудрыми.

6 звездных красавиц, которые были пойманы на измене своей второй половине

Звезды — самые обыкновенные люди, и они подвластны соблазнам. Однако на их жизни это порой сказывается намного жестче, чем на жизни среднестатистического жителя планеты!

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона

Грядущей осенью на экраны выйдет неприлично много всего: от нового «Борна» до серебренниковского «Ученика». Ознакомьтесь со всей подборкой и выберите фильмы по душе.

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

Целовать в виде смайлов, читать между строк. А хотелось бы — просто, за чашечкой чая...Чтоб глазами — в глаза, посидеть хоть чуток…

aa

Голубоглазая блондинка из Геленджика завоевала титул «Миссис Россия-2019»

33-летняя блондинка счастлива в браке 15 лет. Екатерина воспитывает двоих сыновей.

В Московском культурном фольклорном центре прошел финал конкурса красоты «Миссис Россия-2019». Победительницей стала 33-летняя Екатерина Нишанова из Геленджика.

В конкурсе красоты могут принимать участие замужние женщины в возрасте от 22 до 43 лет. Необходимым условием является наличие хотя бы одного ребенка. В этом году у всех конкурсанток оказалось 58 детей и шесть внуков.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Йога

ПЯТЬ ПОЗ ЙОГИ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ КАЖДОЕ УТРО

Почему?

В то время как часовая йога или медитация - идеальное начало дня, мы к сожалению не находим столько времени для достаточной практики. Однако следующая десятиминутная последовательность с использованием осознанного дыхания и спокойными движениями обеспечит ваш день легкостью и радостью.

Для первых двух упражнений даже необязательно вставать с кровати!

1. Поза ребенка. Остаемся в ней на 5-10 вдохов и выдохов. Для нее очень полезно использовать специальный блок и одеяла или же специальную подушку. С одной стороны бок приподнимает подушки и вы находитесь под небольшим наклоном. Это стимулирует движение энергии в теле, что немаловажно для утренней практики.


2. Поза кошки/коровы. Дышим 5-7 раз.

3. Собака мордой вниз. Сохраняем позу на 5-10 вздохов.

4. Уттанасана. 10 вдохов и выдохов. Сохраняйте тело расслабленным.

5. Триконасана. Остаемся на 5 вдохов, стремимся вверх.

из Эзотерика. Йога. Психология

не пропустите
Подписка