популярное

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

7 способов восстановления энергии от Дмитрия Бузько

Хочется быть бодрым, энергичным, успешным! Чтобы результаты радовали, а окружающие восхищались нашей неутомимой энергией и трудоспособностью! В статье описываются различные виды быстрого или не очень восстановления сил.

Это тетрадь первоклассника 1964 года. Вот настоящее мастерство, а сейчас…

Потрясающе...👍👍👍

Верю, что настанет время, когда судьба отойдет в сторонку и скажет:

«Тебе достаточно испытаний. Живи спокойно…»

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Хотели бы себе такие?

Чтобы красиво выглядеть на фотографиях, нужно принять правильную позу, расслабиться и постараться выглядеть как можно естественнее. Мы опубликовали для вас табличку удачных поз, которые можно использовать как при проведении фотосессии, так и при любительской фотосъёмке.

Этот мир спасет юмор!

  1. Знаменитости

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

41-летняя Екатерина Климова — многодетная мама. Она воспитывает двоих сыновей и двух дочерей. Старшая — Елизавета часто сопровождает звезду на светских мероприятиях, и многие все чаще отмечают их чрезвычайную похожесть.

Так, ее недавние фотографии, сделанные во время отпуска в Италии, удивили многих поклонников. Дело в том, что на снимках отличить Елизавету от Екатерины очень сложно. «Даже сразу и не поймешь, кто изображен», «У вас внешность и формы Екатерины. Отбоя от мужчин не будет», «Очень красивая! Сначала подумал, что это Климова», — делились мнениями подписчики девушки.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Психология

Успех.Часть 2. НЛП и ДЕНЬГИ.

В первой части: «О том, как деньги помогают нам быть теми, кем мы являемся», мы рассмотрели основные причины – запреты по отношению к материальному благополучию и финансовой свободе, а в этой части, мы поговорим о секретах НЛП, которые ведут к финансовой успешности!

НЛП (Нейролингвистическое Программирование) – это направление практической психологии, которое изучает успешные стратегии мышления и поведения людей в различных контекстах жизни.

Это уникально! Но, НЛП, действительно, может помочь любому человеку улучшить свое материальное положение, быть эффективным в общении, построить свою карьеру и стать по - настоящему успешным человеком. Большинство людей не выходят за границы мечты, так всю жизнь и мечтают, выстраивая воздушные замки, но есть способ и инструменты, которые дают человеку невероятные результаты счастливой жизни.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка