популярное

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Отличная подборка анекдотов для весёлого кофе-брейка

uDuba.com искренне считает, что с улыбкой намного легче справляться с жизненными неурядицами. Поэтому мы собрали для вас порцию новых анекдотов, которые обязательно поднимут ваше настроение.

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Посмотреть весёлые открытки – отличный способ отвлечься, улыбнуться, узнать себя или знакомых.

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

... НУ И... ВОТ ПОЖАЛУЙСТА!!!

  1. Знаменитости

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

41-летняя Екатерина Климова — многодетная мама. Она воспитывает двоих сыновей и двух дочерей. Старшая — Елизавета часто сопровождает звезду на светских мероприятиях, и многие все чаще отмечают их чрезвычайную похожесть.

Так, ее недавние фотографии, сделанные во время отпуска в Италии, удивили многих поклонников. Дело в том, что на снимках отличить Елизавету от Екатерины очень сложно. «Даже сразу и не поймешь, кто изображен», «У вас внешность и формы Екатерины. Отбоя от мужчин не будет», «Очень красивая! Сначала подумал, что это Климова», — делились мнениями подписчики девушки.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Наука

7 проблем, от которых можно избавиться при помощи двух бананов

С этого дня и на протяжении недели поставьте небольшой эксперимент: съедайте ежедневно по два банана. Например, можно перекусить бананом между завтраком и обедом. Зачем?

1. Депрессия

Бананы действительно помогают справиться с депрессией, ощущением подавленности, а также с «зимней хандрой», когда из-за сокращения светлого времени суток люди постоянно чувствуют себя не в настроении. Кроме того, бананы содержат очень важную аминокислоту триптофан, стимулирует выработку гормона удовольствия — серотонина.

2. Кровяное давление

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка