популярное
Был сегодня на собеседовании в компании.
HR-менеджер дала мне ноутбук и сказала: "попробуйте-ка мне его продать...". Ну, я взял ноут и вышел с ним из комнаты, а затем...вообще ушел! Когда я пришел домой мне позвонилa HR-менеджер и стала истерично кричать: "немедленно верни мой ноутбук обратно!"
Я сказал: "200 баксов и ноут ваш..."

Как заставить мужчину думать только о тебе

Несколько простых, но действенных способов добиться того, чтобы твой мужчина постоянно думал о тебе.

Мужа Маргариты Грачевой, отрубившего ей кисти рук, лишили родительских прав

Сейчас Грачев находится в СИЗО, на него завели три уголовных дела: похищение, причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью и угроза убийством.

Зная эту методику, доказанную учеными, вы сможете вставать бодрыми и полными сил!

Просто гнездо белой совы,вымощенное леммингами.

Мягкое и теплое гнездышко для деток.
#биология,#сова

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

В этой статье я расскажу вам о техниках планирования, которые применяют успешные люди во всех сферах, пропишу по пунктикам что и как нужно делать чтобы ваши результаты улучшились!

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

вы ведьма!

Я давно занимаюсь картами и ТАРО в том числе, занимаюсь профессионально и есть очень много интересных наработок. Спешу с вами поделится, они вам в жизни пригодятся. Часто бывает так, что нужно получить ответ, а колоды под рукой не оказалось? Что делать? Ищите числа, они ведь есть повсюду.

  1. Знаменитости

Девять женщин обвинили Пласидо Доминго в домогательствах

В то время как миллионы поклонников во всем мире восхищаются талантом оперной звезды, его коллеги по сцене отзываются о нем весьма нелестно. Некоторые и вовсе обвиняют Пласидо Доминго в непристойном поведение и злоупотреблении своим статусом.

Волна повальных обвинений в сексуальных домогательствах коснулась и 78-летнего оперного певца. Девять женщины, среди которых восемь певиц и одна танцовщица, заявили, что Пласидо, пользуясь звездным статусом, позволял себе непристойности по отношению к ним. Лишь певица Патриция Вульф отважилась озвучить свое имя, остальные не стали следовать ее примеру, опасаясь за дальнейшее развитие карьеры. «У нас был деловой обед. Было странно, когда во время него Пласидо пытался взять меня за руку или положить ладонь на мое колено. Он прикасался ко мне, пытался поцеловать, лез под юбку», — делилась одна из жертв.

О неподобающем поведении оперного певца рассказали еще несколько десятков женщин. Так, многие из них попросту боялись стоять рядом с мэтром за кулисами и старались не занимать гримерки, находящиеся неподалеку от его офиса. Певец прокомментировал громкие обвинения в свой адрес.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Психология

Вымети свои неприятности

​Когда мы говорим о РекЛайфинге (RecLife - авторская практика доктора Нехамы Мильсон. Основная идея реклайфинга заключается в единстве и взаимосвязи физического, эмоционального, ментального и духовного уровней личности. С помошью реклайфинга мы обнаруживаем деструктивные жизненные программы и заменяем их конструктивными.)​ физического уровня, мы рассматриваем все составляющие этого этажа личности.

Физический уровень это и тело, и одежда, и дом, и машина, и деньги, и город, и планета, и вселенная. Состояние этого этажа влияет на положение дел на верхних этажах (эмоциональном, ментальном и духовном), и находится под их влиянием.

Отношение к порядку в доме у всех хозяек разное. Кто-то помешан на чистоте так, что хочется сказать: "Стоп! Дети не мусор, муж не грязь! Это дом для семьи, а не операционная", кто-то отдает предпочтение своей высоко-духовной жизни, считая уборку делом низменным, и недостойным. Одна мама всю жизнь проводит на кухне, другая с веником, третья в офисе. Трудно в наш век бешенных скоростей быть суперженщиной, ухоженной, успешной, реализованной, заботливой мамой, счастливой женой, прекрасной хозяйкой, задорной подругой. Чем-то все время приходится жертвовать.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка