популярное

Макияж необходим в любом возрасте

Самые крутые автомобили глав государств

На чем ездят первые лица государств? Самый эксклюзивный рейтинг автомобилей первых лиц

У Киана Ривза пошла карта в руку: в этом году прошел фестиваль имени актера, третий «Джон Уик» заработал в прокате все деньги мира, а на прошлой неделе объявили о съемках новой части культовой «Матрицы». По просьбе Esquire Ярослав Забалуев рассказал, как одна из главных звезд начала 2000-х провалилась в пучину забвения и мемов, чтобы потом с триумфом оттуда вернуться.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Вам достаточно испытаний

Живите спокойно...

Основными показателями правильного макияжа являются идеальная кожа, выразительный контур губ и яркие глаза. Макияж должен соответствовать возрасту женщины. Нужно уметь подчеркивать достоинства и маскировать недостатки. К основным ошибкам в макияже относятся:

1.Отсутствие или неподходящая текстура у тонального крема.

15 свежих фильмов, для просмотра которых не жалко выделить свободный вечер!

Подборка хорошего кино! Специально для вас - краткое описание сюжетов, чтобы убедиться в их непредсказуемости и ценности.

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

  1. Знаменитости

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Несколько дней назад семья Жанны Фриске погасила долг перед «Русфондом», который в 2014 году организовал сбор денег на лечение певицы от рака головного мозга. После ее смерти выяснилось, что более 20 миллионов были сняты с благотворительного счета Ольгой Копыловой-Фриске, мамой звезды. Документов о том, что средства были потрачены на лечение, предоставлено не было, вследствие чего фонд потребовал отдачи долга.

Чтобы рассчитаться, Владимиру Фриске и его семье пришлось продать часть дома. Напомним, жилье было приобретено Дмитрием Шепелевым и Жанной Фриске. После ее смерти семья унаследовала две трети особняка, которые и вынуждена была реализовать. Покупателем стал Шепелев, который теперь является полноправным владельцем недвижимости.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Лисы от фотографа Robert Adamec

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка